Дошкольник

Татьяна Б.
"Дошкольник" наш помощник во всем. Начали с подготовки к школе и вот уже в 3 классе, а всё ещё вместе. Самый замечательный педагогический состав. Прошли курс по таблице умножения, олимпиадный вектор и остановились на доп.занятиях в формате репетиторства. Всем знакомым всегда рекомендую Вашу школу. Сами часто просим совета у Ренаты Раулевны и получаем поддержку и помощь. Спасибо Вам огромное!!! Так же очень ценим Веру Александровну- нашу главную выручалочку. РЕКОМЕНДУЕМ к посещению!!!
Начали ходить в феврале,с первого занятия Рената Раульевна расположила к себе ребенка,занятия интересные,с удовольствием ходит.За 3 занятия дочь научилась собирать буквы в слова,через 3 месяца читает с пониманием текста,так же много заданий на логику,решение примеров,ребусы и др.Придем на 2 ступень
Ирина Григорьева
Ходили в дошкольник 2 года и я могу сказать ,что у ребенка результат на лицо.Рената Раулевна отличный педагог ,которая найдет подход к каждому ученику.Рекомендую всем заниматься в этом замечательном и увлекательном месте . Ребенок ходил с радостью к Ренате Раулевне ,спасибо огромное за то ,что вы были с нами эти года …..
Владислав Б.
18 ноября 2025
Ходили с дочерью 2 года до 1го класса стабильно по программе подготовка к школе. Столько было вопросов, зачем так рано и удивление у людей. Сани готовят летом))))). Коллектив исключительно эрудирован порой ностальгия берёт как было интересно дочери и вся программа как детки там вместе здорово. Это и досуг, и мозги - губки наполнять. Дочь первый класс уже задел и всю программу условна знала, дома блин уроки было делать проще. Очень рекомендую и самое главное до последнего не откладывать, а заранее подготовишки делать, сами потом улыбаться будете.
Николай П.
9 июля 2025
Прошли подготовку к школе 2024-2025г. Очень понравилась преподаватель - Марина Владимировна! Очень надеюсь, что будем сталкиваться в жизни именно с такими преподавателями, любящими свое дело, детей, умеющим интересно подать информацию, найти к каждому подход. Спасибо большое «Дошкольнику», мой сын готов к школе!
Татьяна Гундарева
7 июня 2024
Прошли подготовку к школе уже со вторым ребенком, от всей души однозначно рекомендую!!! За 40 минут полное включение ребенка в процесс, прекраснейший Педагог Рената Раулевна, комплексное обучение чтению, арифметике, логике, мышлению. Ребенок на занятие собирается в радость, это тот случай, когда к школе заложен прочный надежный фундамент с заботой, интересом, знаниями и стремлением. Вы лучшие, Благодарю, скоро вернемся с третьим ребенком к нашему любимому первому учителю😘
H
17 июня 2024
Здравствуйте! Есть с чем сравнить, но Дошкольник - отличное место для подготовки ребенка! Учитель (Рената Раулевна Ожегова) замечательная, столько прекрасных гот овых материалов/домашних заданий выдается после каждого занятия. У каждого учащегося - своя парта, прекрасно оборудованный большой класс. Все здесь замечательно! Причем стоимость не больше чем в других (не столь хороших) местах подготовки.
Юлия Абашева
4 ноября 2024
Добрый день! Мой старший ребенок ходил на подготовительные курсы в Дошкольник. Результат просто прекрасный - ему на весь первый класс хватило подготовки. Сейчас готовлю младшего к поступлению в 1 класс, однозначно будем ходить в Дошкольник!!!