Доски

Анна По
Среди множества мест проката-самый комфортный и профессиональный. Ребята ответственно подошли к выбору сноуборда и лыж. Хорошо что есть одежда. На входе нас встретил котик (или кошка), пока оформляли заказ зарядились позитивом от пушистика. Хороший прокат. Борд и лыжи хорошего качества. А ещё нет очереди и удобное месторасположение.
Katrin
Отдыхала на Поляне в январе 2026 и целенаправленно искала прокат с действительно качественным, неушатанным оборудованием и адекватным прайсом. Подошла к выбору дотошно и очень рада, что остановилась на DoSki 🎿 Ребята подобрали лыжи из последних новинок — идеально под мой запрос и стиль катания. 100% попадание! Искренне рекомендую этот прокат всем, кто ценит качество, сервис и внимательное отношение 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 P.S. В следующем сезоне — только к ним 🙂
Полина Романова
Самый крутой прокат! Ребята оперативно подобрали и настроили лыжи, проконсультировали по курортам, в Досках много места, можно приходить семьей или большой компанией, есть где развернуться, места хватит всем) отдельное спасибо Артему, что проконсультировал по жесткости ботинок и помог подобрать правильно, оказывается в них может быть комфортно и ноги даже не болели после катания. Мы еще придем !))
Ксения Соболева
11 февраля 2025
Очень порадовал прокат! Милые и приятные сотрудники терпеливо помогали подобрать подходящую снарягу и одежду. Оборудование хорошего качества есть как для новичков, так и для более опытных. Есть где переодеться и оставить обувь. Нам все понравилось, обязательно воспользуемся услугами данного проката ещё
Софья С.
Отличный прокат оборудования, ребята знают, как грамотно подобрать и настроить оборудование. И сами по себе замечательные и приветливые. Всегда дадут совет, если есть вопросы. Прокат в шаговой доступности от курорта Лаура. Спасибо! Удачи и процветания!
Lubov Dmitrievna
Отличный прокат Цены средние ,персонал квалифицированный Быстро и качественно подобрали снарягу для всей семьи , Покатались с удовольствием Кстате продаются еще скипасы ,что очень удобно
Илья Черепанов
30 января 2025
Отличный прокат. Хороший ценник. Брали доски категории комфорт. В данной категории не всё оборудование новое, но состояние очень хорошее, на горе никаких нареканий не было. Без проблем поменяли доску через пару дней на другую ростовку. В самом прокате дружеская атмосфера, качественный сервис, Ребята все молодцы. При длительной аренде скидки. Советую
Никита Б.
Несмотря на хорошие отзовы о даном прокате, качестко оборудования оставляет желать лучшего. Брали на прокат две пары лыж Head shape MX, котрые оказались не подоготовлены для котания. Пришлось за свой счёт произвести парафин двух пар, после этого лыжи стали «ехать». Откатавшись на данных лыжах 2 дня оказалось, что нам нужны лыжи выше классом. Лыжи предложенные сотрудником как Эксперт по техническим характеристикам не соотвествуют этой категории. Мы были вынуждены сменить прокат. Жаль потеренного времени и нервов. Компитенция работников не устроила
Екатерина Добровольская
20 февраля 2025
Классные ребята работают, все показали, рассказали, подобрали и демократичные цены, что не маловажно🙌🏻 брали 2 полных комплекта мне и мужу, остались довольны. Если и брать прокат, то только у них 👍 Рекомендую 👌
Alex F.
Спасибо ребятам за качественное снаряжение и профессиональный подбор !! Есть всё, что нужно для каталки - лыжи, ботинки, одежда и защита. Всё обслужено, смазано ..в общем как надо! В следующий приезд на Роза Хутор только сюда за прокатом!!
Владимир Владимир
3 февраля 2025
Артём мастер своего дела. Подобрал идеальные лыжи, на которых я почувствовал себя профессионалом))) брат брал полный комплект, вплоть до перчаток...все отличного качества, сладкая цена и близко к канатной дороге. Приятная и уютная атмосфера. Компетентный персонал.
Наталья
4 января 2025
Лучший прокат! Замечательные цены и отличный сервис. Большое спасибо Артему за его профессионализм и качественный подбор снаряжения — он всегда знает, что мне нужно. Я обращаюсь сюда не в первый год и со спокойствием оставляю свое снаряжение дома, зная, что здесь все в надежных руках. Жду встречи в следующем сезоне! 😄🏂
Александр Саенко
Определенно лучший прокат в садке, удобное расположение, большой выбор экипировки и конечно же дружелюбность персонала, всегда с радостью помогут во всем разобраться, все супер 🫶🏽
Любовь
Супер персонал! Дочка довольна подобранным снаряжением, и милая кошечка впридачу к отличному обслуживанию. Рекомендую подбирать снаряжение с вечера в спокойном темпе, тк днем очень много посетителей, место популярное
Павел Бурмистров
Арендовали оборудование для катания , помогли подобрать и все рассказали. Все в отличном состоянии и цена намного ниже чем у всех. Рекомендую.
Борис Мисливский
5 января 2025
Замечательный прокат👍🏼 Очень круто подготовили сноуборды, редко где встретишь такой сервис. Да и цены для курорта очень демократичные. Большое спасибо Артему🤝 Также по промокоду «Виталя» получил скидку😂👌🏼 У промокода ограниченный срок действия.
юлия
1 марта 2025
Брали снаряжение на всю компанию, остались довольны сервисом. Находятся недалеко от газпромовского подъёмника, удобно.
Эмилия Идрисова
9 февраля 2025
Лучший прокат! Отдыхали в Сочи, решили на один день съездить в горы покататься на сноуборде. Это место, где есть все! Сотрудники подобрали одежду и снаряжение идеально!👌 Рекомендую данную компанию 👍
Александра Ч.
28 февраля 2025
Отличное оборудование, прекрасное место расторжение, обслуживание на высоте, отзывчивые, дружелюбные ребята. Подобрали полный комплект, все подошло идеально, кататься было одно удовольствие. Рекомендую
Елизавета Пантелеева
7 февраля 2025
Отличный прокат. Снаряжение в отличном состоянии. Классные ребята работают. Все сделали, лыжи настроили и подобрали. Цены очень приятные. Будем возвращаться и рекомендовать друзьям.
Alex M.
22 февраля 2025
Хороший выбор оборудования, адекватные цены. Брал ботинки и шлем, они были как новые. Ребята хорошо знают своё дело, могут рассказать в деталях о курорте. Там же можно взять скипасс.
Денис Ш.
13 апреля 2025
Отдавал сноуборд на заточку кантов и парафин. В итоге, прямо на первом же спуске очень опасно упал, словив кант. Оказалось, мастер просто забыл нормально прикрутить обратно крепления. Были закручены где-то процентов на 15%. Этого хватило на первую минуту спуска, после чего они благополучно раскрутились.
Никита Кудринских
Крутое место) особенно Артем. Ему меньше надо читать про сноуборды 😂😂😂😂. А то рядом с ним катая на склоне 6 лет на борде. Складывается впечатление что ты о сноуборде не знаешь ничего 😂😂😂. Я даже не знал что я на протяжении 6 лет не правильно завязал шнурки на ботинке. Но Вот Артем мне дал правильную информацию как надо это делать
Алексей Л.
7 марта 2025
простенький прокат, уставшее оборудование с ограниченным ассортиментом, но недорого, быстро, помогли подобрать, порекомендовали, удобно было взять сдать, а что ещё нужно. при отеле.
Басти Деверо
30 декабря 2025
Отличный прокат!! Очень порадовала забота и внимательность. Сразу видно, что тут любят своё дело и уважают гостей. Снаряжение подобрали идеально, всё проверили, объяснили, помогли настроить. Чувствуется, что за инвентарем хорошо следят — всё в отличном состоянии, работает как надо. Никаких навязчивостей, но в любой момент готовы помочь, если есть вопросы. Цены честные, при сдаче никаких лишних вопросов и придирок. Атмосфера очень душевная и добрая, как будто к хорошим знакомым зашёл. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Такие места делают отдых по-настоящему приятным.
Евгения К.
3 января 2024
Прокат - удачная находка. Цены просто огонь. Мы приехали на январские праздники и были удивлены, что цены как а межсезонье - 1 300 руб за комплект. Артем помог подобрать оборудование, все в отличном виде. Подруга забыла дома носки сноубордические и мы были приятно удивлены, что в прокате можно приобрести еще и носки (еще одежду арендовать можно, но нам не нужно было) Клиентский сервис на высоте - мы сомневались брать или не брать оборудование на несколько дней сразу, чтобы кататься с одним комплектом, но переживали из-за быстро меняющейся погоды - Артем предложил отложить бесплатно до завтра наш комплект оборудования. Мы утречком пришли и забрали свое оборудование на каталку. Все советую этот прокат, в следующий приезд только сюда, здесь ценят ваше время и деньги!
Tim K.
29 марта 2025
Суперская подача доск и лыж, а также обслуживание персонала, все понравилось от катания на доске до кошки на пуфике.
Наталья Витальевна
3 февраля 2025
Обслуживание отличное, персонал превосходный, грамотный, вежливый, может посоветовать в выборе оборудования и снаряжении. Качество оборудования отличное.
Юлия Юлия
Цены ниже, чем если брать на курорте. Огромный выбор всего необходимого, даже горнолыжные костюмы и комбинезоны. Ботинки предложили на выбор трёх фирм.
Татьяна Корнеева
12 января 2024
Если честно,минусов мы не увидели)) Брали 2 компл.лыж и 2 -а сноубордов(очки,шлем для 4х,ит.д.)-понравилось качество подобранного грамотным сотрудником Артемом снаряжение,покатались отлично! Месторасположение удачное,есть,где припарковаться.В самом прокате чисто,тепло,много места,что удобно,если обслуж. сразу неск-о человек.Есть "переодевалка"с зеркалом,уборная))) Большой выбор снаряжения и костюмов в отличном состоянии .В целом,доброжелательное отношение,что располагает воспользоваться услугами этого проката)))
Нина З.
19 января 2024
Прокат с качественным сервисом и дружелюбной атмосферой. Обслуживание было очень быстрым и внимательным. Брала ботинки для лыж и палки . Ботинки идеально подходили по размеру и были комфортными во время катания. Так же через ребят покупала дневной скипасс, чтобы не стоять в очереди на кассе, это безумно удобно. Рекомендую прокат всем любителям зимних видов спорта, искренне надеюсь, что их подход к предоставлению услуг сохранится и в будущем 🔥
Юлия Е.
Лучший прокат! У ребят качественное оборудование! Работают профессионалы! Есть костюмы , куртки. Всё отличного качества! Спасибо за добрый приём! Будем рекомендовать.
Anastasia Klyueva
22 февраля 2025
Отличное место! Невысокие цены, гибкий подход к клиентам с возможностью предоставления скидок, готовы поменять оборудование в случае неудобств.
Денис
7 марта 2024
Отличное место для аренды снаряжения, можете больше не куда не ходить так как это лучшее место по цене и качеству снаряжения. Огромное спасибо Артёму и Андрею за лояльность к клиенту, компетентность. При катании на борде порвались штаны по шву, все обсудили из залоговой суммы вычли ремонт в ателье и вернули залог, спасибо парни теперь только к Вам.
Сергей
хороший прокат. все быстро и четко подобрали по оборудованию. ценник один из самых низких в округе
Вадим Ю.
4 февраля 2025
Приехали уже почти в закрытию, парень Артем проконсультировал полностью от и до, помог выбрать нужную пару лыж и даже сделал небольшую скидку🙌
Феликс Енгибарян
Просто самый лучший прокат снаряги, быстро подобрали и самые приятные цены тут, всем советую, ребята дружелюбные приятные🤝
Сергей З.
10 марта 2025
На постоянной основе беру прокат. Широкий выбор инвентаря. Урегулировали денежный вопрос по суточной аренде, спасибо!
Иза Шамова
7 января 2024
Приехали на красную поляну покататься на сноубордах, долго выбирали прокатную службу, сделали выбор в сторону данного прокат и не пожалели! Снарядили всю семью! Глронолыжное снаряжение супер!одежда новая,красивая! Цены не кусаются!Отдельная благодарность работникам ,в частности, Артему. Очень добрый , отзывчивый,приятный! Будем возвращаться!
Моренко Александр
6 января 2025
Очень хороший пункт проката! Помогут, подберут, подскажут, цены адекватные. Скипасы можно купить тут же без наценок, всем рекомендую!
Карина Гап
12 января 2025
Отличное место ! аренда снаряжения по доступным ценам , а главное очень хорошего качества и новизны ! Спасибо
Диана Артюх
29 декабря 2023
Обслуживание на 100 из 10) очень клиентоориентированные сотрудники, всегда готовы помочь, подсказать. Очень приятно было находится а этом месте :) цена и качество просто вау, мне в аренду досталось все самое новое, даже сделали подарочек под Новый год. Большое спасибо! Всем советую от души!!!⭐️
Мария Михайлова
Отличный прокат. Хорошее оборудование и очень приятное профессиональное обслуживание!
Дмитрий К
2 февраля 2024
Работают крайне вежливые и приятные парни! Брал в прокат доску для жены, лыжи для себя и парафинил доску. Всем остался доволен. Сломал палку, взяли штраф, причем абсолютно адекватный, даже настроение не испортилось. Цены можно найти дешевле на 100 рублей, но оно того точно не стоит.
Сергей Котков
7 февраля 2022
Приезжали покататься в Сочи, и диву дались от цены проката в самом курорте) снаряга обошлась в 4300 на человека) нас было 5 человек и мы очень сильно удивились таким ценам в прокате в первый день) во второй день решили поискать компании которые находятся не в самом курорте! Это был просто вынос мозга, звонишь говорят все есть, приезжаешь а по факту то размера нет, то снаряга убитая, то безналичным нельзя рассчитаться) спасибо ребятам которых мы нашли тут!!! По телефону все подробно рассказали, все забронировали, встретили одели!) снаряга топ! Видно что следят и обслуживают) по ценам супер выгодно получилось) короче, остались довольны и сервисом и снаряжением)
Эльвира Халилова
9 февраля 2024
Замечательный отзывчивый персонал, качественный инвентарь, отличные цены и удобное расположение !! Обязательно верни я еще раз !!!!
Илья Киселев
Очень хорошее место, очень отзывчивый менеджер по лыжам. Хотя сломали лыжи и палки, все решили по-честному. Спасибо огромное Арчи!!! Пасибо
Viktoria Zimenko
2 января 2025
Брали в аренду полный лыжный набор, очень хорошо подобрали оборудование, подобрали под уровень катания!) И ботинки и лыжи- в отличном состоянии, с удовольствием отказались 4 дня!) Ребята очень приветливые, вежливые и цена приятная!₽
иван д.
12 февраля 2021
Обратился в прокат по рекомендации. Проконсультировали по телефону, по всем нюансам катания и снаряжения. Договорились о встрече, забрали из отеля и отвезли в сам прокат. Снаряжение оказалось в отличном состоянии. Ботинки как новые, доска практически новая. Оформили простой договор. Оставил в залог права на три дня. Отвезли обратно в отель, но уже с оборудованием. Прекрасно покатались на Розе Хутор - доска показала себя лучше чем отлично! В последний день катания договорился о времени, в которые мне удобно будет сдать снаряжение. Приехали - забрали. Резюмирую. Отличный прокат сноубордического и лыжного снаряжения. Рекомендую!
OS
5 марта 2024
Супер прокат. Парни заряжают своим позитивом инвентарь и на склонах он себя ведёт намного лучше чем инвентарь других прокатных контор. Примерка спокойная, они во всем помогут подскажут. Приятно, что есть такие сервисы.