Doski

Вера Румянцева
16 мая 2023
Заведение суперское. С мамой пришли, в кафе тихо и спокойно. Еда суперская. Особенно греческий салат и салат с баклажанами. Роллы, а точнее темпура с лососем прям пальчики оближешь. Цены также приятно могут удивить. Советую, не пожалеете) P.S. отличные чаи делают. Не в пакетиках. У меня горло болело и чай лимон с имбирём прям зашло.
Ольга Ботина
16 июня 2023
Отличное кафе! Вкусная пицца, а десерт: бельгийские вафли вообще супер! Понравились роллы Калифорния и облепиховый морс. Очень милое обслуживание, девочкам спасибо!
Vera I.
29 марта 2022
Отличное кафе! Постоянно туда заглядываем с семьей и друзьями. Вежливый отзывчивый персонал, обширное меню по доступным привлекательным ценам. Блюда подаются горячими, практически спустя 5 минут после заказа. Заказывали с компанией 2 пиццы, салаты, картошку фри с разными соусами, роллы, молочные коктейли, и все было очень вкусно и душевно☺️ А ещё очень располагает сама атмосфера «Досок»: спокойные некричащие оттенки в интерьере, приятная музыка, персонал готов всегда ответить на интересующие вопросы и посоветовать что-либо из меню❤️ 5 баллов! Всем и каждому советую замечательное кафе «Доски»!!!
Арсений Иванов
2 июня 2023
Заходил сюда и, уверяю вас, тут была лучшая пицца в городе. Сегодня решил зайти ещё раз и был приятно удивлён. Девушка за ресепшн рассказала про акцию на их бургер с говядиной. Чтож, решил взять с собой. Завернули все добротно: бургер в пергаментную бумагу чтоб не протёк и все это в картонную, кстати говоря хорошую, коробку. Вместе с бургером положили картошку фри и соус который готовят сами. Насчёт свежести вопросов нет: готовят на месте, все горячее, сочное, вкусное. Соус приятно прохладный, что хорошо под картошечку, которую не пересолили и не пересушили. Салфеток так же не пожалели и к сочному бургеру положили с запасом. Атмосфера в заведении приятная, чистенько. Девочки тоже приятные, улыбаются. Цены самые обычные, но по акции все это вышло очень выгодно и что немаловажно, вкусно. Обязательно ещё зайду, попробую что-нибудь из их меню.
Егор Селюк
9 февраля 2023
Заходил сюда года 3 назад и, уверяю вас, тут была лучшая пицца в городе. Сегодня решил зайти ещё раз и был приятно удивлён. Девушка за ресепшн рассказала про акцию на их бургер с говядиной. Чтож, решил взять с собой. Завернули все добротно: бургер в пергаментную бумагу чтоб не протёк и все это в картонную, кстати говоря хорошую, коробку. Вместе с бургером положили картошку фри и соус который готовят сами. Насчёт свежести вопросов нет: готовят на месте, все горячее, сочное, вкусное. Соус приятно прохладный, что хорошо под картошечку, которую не пересолили и не пересушили. Салфеток так же не пожалели и к сочному бургеру положили с запасом. Атмосфера в заведении приятная, чистенько. Девочки тоже приятные, улыбаются. Цены самые обычные, но по акции все это вышло очень выгодно и что немаловажно, вкусно. Обязательно ещё зайду, попробую что-нибудь из их меню.
Инна Мур
14 мая 2023
Замечательное кафе. Постоянно посещаем с ребенком. Отличное и разнообразное меню. Все очень вкусное. Удобные диванчики и уютный зал. Приятная и негромкая музыка. Вежливый персонал. В кафе всегда есть посетители. Удобное расположение.
У
Умарова Шахноза
17 октября 2024
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Виктория
28 января 2023
Раньше бывали здесь из-за вкуснейшего фирменного бургера и удона. Сегодня решили зайти после долгого перерыва. Подведу итоги: 1. Меню ждали мин 10 2. Бургер по-прежнему вкусный 3. Цезарь с креветками заправили майонезом (до сих пор подташнивает) 4. Заказали классический лимонад с апельсинами, принесли с клубникой, уверяли, что это и есть классика, после просмотра меню, заменили. В лимонаде куча льда, нет давилки на апельсины и мяту. Воспользовалась палочками для суши 5. Чиабату с курицей несли мин 30. Муж за это время управился со своими блюдами и тупо ждал, когда я доем 6. Ещё до всех вышеперечисленных приключений, заказали пиццу навынос. Перед уходом нам просто вручили в руки коробку. Спросила у официантки, как она думает, удобно ли нести пиццу вот так в руках? Ответ: пакеты у нас не предусмотрены. Выходя из Досок, столкнулись на эскалаторе с мужчиной, который нёс пиццу Вива Рома в удобном пакете с прорезями для углов коробки. Вздохнули и позавидовали ВЫВОД: 1 звезда - оч много для этой забегаловки. И, да, если, кого интересует, удон здесь теперь не готовят. А он был так хорош года 3-4 назад)))
Наталья
25 ноября 2019
Пришли с мужем в воскресенье вечером. Из посетителей никого не было. Интерьер приятный, рок музыка резала слух, играла очень громко. Покушали без удовольствия. На 1500 есть было нечего. Вок и суши отвратительные . Капучино без пенки, как будто просто кофе с молоком , чизкейк не такой, как обычно во всех других ресторанах, вкусный лёгкий тортик, но не чизкейк. Крылышки более менее. Единственное картошка фри была вкусной. Всё остальное разочаровало. Порции маленькие. Подача в одноразовой картонной посуде с пластиковыми вилками(((.Вроде не общепит , а ресторан, а посуду позволить себе не могут. Больше не пойдем .
13 ноября 2019
Нам очень нравится это место. Полумрак, музыка, мягкие диваны, и главное-вкусно и с душой! И ещё, неожиданно и приятно радуют внезапные подарки в виде пиццы, я выиграла дважды(!!!). Но конечно бываем мы здесь не только из-за любви к пицце, но и к бургерам, а так же к моим любимым роллам Калифорния ❤️и бесподобному малиновому чизкейку. Не знаю, насколько это радует само заведение, но я люблю когда нет толпы, все как-то спокойно и без напряга, возможно просто интуитивно выбираю такое время. А Doski кафе желаю процветания и держать курс на качество, не сдавая позиций👍
Галина Б.
24 апреля 2023
Обычное заведение, меню не больше. Брали пиццу, роллы, салат цезарь, картошку, достаточно вкусно без изысков. Скорее рекомендую чем нет.
Николай
12 января 2023
Честно говоря, очень расстроены таким заказом. Точно больше не будем заказывать здесь еду. Привезли холодную еду, но очень хотелось есть, это даже не расценивали как минус. Бургеры не соответствовали тому описанию, что на сайте. Прикладываю фото фирменного бургера Доски. На фото видно, что даже поскупились на лист салата, не говоря о том, что соуса чили с вишней и рядом не было. Бургеры сухие. Был в заказе еще и острый бургер, но там решили не класть помидор, по непонятным причинам. Ко всему прочему к бургерам подаются фри с соусом тартар, но привезли по факту кисло-сладкий, не знаю, может это для кого-то одно и тоже. Соус сам по себе вкусный, но зачем писать в меню тогда ингредиенты, которых нет?!
Елена Е.
15 мая 2023
Уютное кафе, приятная спокойная атмосфера, заходили с сыном, нам обоим все понравилось. Действительно вкусные теплые роллы и пицца. Хорошие напитки, понравилось нефтльтрованное вишневое пиво. Скоротать вечерок - самое оно!👍
Лера
15 декабря 2022
Только что вышли из этого заведения. Больше не вернемся. Заказали клубничный лимонад, гренки и 2 чиабатты: с тунцом и ветчиной со страчателлой . В лимонаде, совершенно никого не стесняясь. плавал замороженный комок клубники. Сироп, налитый на дно кувшина, было даже нечем размешать. Обе чиабатты не соответствуют заявленному в меню. В чиабатте с тунцом вместо тунца была горбуша. В чиабатте со страчателлрй не было страчателлы. Официантка пошла уточнять ситуацию со страчателлой, но предпочла к нам не возвращаться с информацией)))))))
Ксения
15 января 2023
Разочарование! Решили провести время в новом месте, выбрали Доски, так как привлек интерьер в стиле лофт. По итогу меню очень скромное, к тому же половины позиций нет в наличии. Обслуживание очень долгое, официантка была с очень грязной головой, приборы, тарелки и салфетки приходилось запрашивать у официантки отдельно. Принесли 2 вилки и 1 сломанный нож…просто шок. Еда невкусная, все очень жирное, начинка пиццы на 50% состояла из майонеза. Контингент тоже был очень странный начиная от большой семьи с детьми и заканчивая молодыми людьми в сильном алкогольном опьянении, которые практически спали на столах. Не советую данное заведение и сама туда никогда не вернусь.
Natalya Z
4 октября 2021
Интерьер простой и незамысловатый. Скромная вежливая официантка,правда одна единственная. Больше никого не видела. Меню скудное, выбрать толком не из чего🤷Время ожидания минут 10-15 (соба с креветками и роллы). Соба ещё ничего, средненькая. Хотя, думаю, что была просто очень голодная🤔Но роллы!!!! Это катастрофа!!!! Малюсенькие, кривые, разваливающиеся роллинки, совершенно безвкусные, за исключением соли, вот её было столько, аж вырви глаз, и разбавленный соевый срус. Ребята, они его похоже реально разбавляют. Он как вода. ЕДА ПРОСТО КОШМАРНАЯ!!!! Не стоит своих денег!!! Объективно☝️
Диана К.
30 апреля 2023
Заказали сет по акции картошка фри очень вкусная не чем не хуже чем в бургер книге, и гренки с сыром, 2 по 0,5 пива 600₽ и бургеры сочные вкусные по 350₽ атмосфера очень приятная, официанты отзывчивые. Ставлю 5💥 за приятное настроение
Пионерский патруль
29 сентября 2021
Уютное место, хороший персонал и вкусная кухня. Посещаем это заведение не так часто, но каждое из них - это праздник живота. Очень вкусная пицца на тонком тесте и бургеры.... мммм, вкусняшка! Один из самых важных критериев - быстро отдают гостю еду!
Шепелев М
26 января 2022
Ну во первых фото на превью не соответствует действительности :) ИНтерьер вроде нормальный, но ощущения уюта не создает, за то создаёт ощущение что немного грязновато. Оно и понятно, кафе находится в торговом центре и посетители там разные. Посетителей не очень много, меню довольно посредственное: бургеры, снеки, роллы. Ценник средний. Но почему-то у меня сложилось впечатление, что обслуживание на уровне советского общепита. После того как сделал заказ, до тебя в принципе нет никакого дела никому. Ел там два раза. Качество блюд сносное, но не более. Видно цена аренды сказывается на экономии качества.
Ирина Терещенко
19 мая 2023
Очень нравится это место. Атмосферно,недорого,качественно и вкусно. Потрясающее место,очень рекомендую. Особенно нравятся здесь суши. Замечательная обстановка,очень уютно Можно заказать с доставкой-это приятный бонус К тому же,есть всякие акции!!
екатерина руцкая
31 января 2023
Хорошее заведение. Все вкусно было приготовлено нам понравилось. Официанты подают всё вовремя. Рекомендую попробовать пивко ,кофе ,бургеры просто вкусные рекомендую гренки с пармезаном класс.
Readoner
26 июня 2023
Заказали куриный суп и роллы. Суп вкусный но во второй порции отказали. Роллы среднего качества как и соевый соус.
Кирилл Ц.
2 июня 2023
Приятная атмосфера сразу со входа. Меню сделано в обычном стиле, но все же имеет приятный вид. Очень вкусные блюда, особенно советую попробовать вафли и пиццу. Я считаю, что именно здесь самая вкусная пицца в Пушкино, а может и во всей Москве.
Den Den
10 мая 2023
Приятная обстановка, вкусные бургеры и кофе. Цены вполне демократичные. Удобно расположено, рядом кинотеатр, центр города. Зашли перекусить впервые, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Денис
3 февраля 2022
На самом деле, не понимаю, почему у этого заведения есть плохие отзывы. По-моему замечательное заведение с очень добрым, вежливым и отзывчивым персоналом, очень вкусной едой и превосходным обслуживанием. Блюда подаются горячими с коротким временем ожидания. Всегда всё свежее. Много раз приходил один и с друзьями. Всегда всё на довольно высоком уровне. Моя оценка - 5!
Надежда Кристя
7 февраля 2023
Полное разочарование. До пандемии часто посещали это заведение всей семьёй, были очень вкусные роллы и прекрасная пицца на тонком тесте. Потом пандемия, немножко было не до семейных походов по кафе и т.д. посетив это заведение сейчас были сильно удивлены, меню стало короче раза в 3, роллы принесли с сырым рисом, который надо было грызть, а тесто у пиццы разной толщины с одного края тонкое почти прозрачное, другой в палец толщиной. Начинка пиццы пресная и не вкусная . Очень жаль, но больше сюда ни ногой.
Елена Филиппова
31 марта 2023
Хорошее заведение, порадовало новое меню, красивое и все подробно написано. Понравился бургер с говядиной, сочный и вкусный. Хороший, вежливый персонал, принесли все быстро)
anechkapo2d
6 февраля 2021
Плюсы: вкусная пицца, вкусное мороженое, интерье для взрослых, жалобную книгу принесли сразу. Мы были с детьми. Минусы: горячего чая в феврале не выпить - все чайники на банкете. Лате нечто чуть теплое, холодный чай - вода, дети так и сказали: зачем вода, мы же просили вкусное. К холодному чаю принесли разбитый стакан, ребенок чуть губу не порезал. Ни извинений, ни компенсации напитка - просто забрали стакан с чаем и принесли пустой. Сначала принесли мороженое, потом...суп. Детям. Суп принесли в стаканах... очень не клиентоориентированное заведение.
23 марта 2022
Бываю не так часто, есть блюда довольно вкусные, например, супы; бургеры неплохие. Гипервкусный соус чесночный к картошке с бургером подают. Пиво норм. А вот клубничное мохито в последний раз было... не знаю, как назвать - полным полно сиропа гиперсладкого, нигде не пробовала такой ужс :' ( всегда думала, что мохито из тех напитков, которые невозможно испортить, видимо - зря. В общем, место неплохое, если знать, что брать.
Вероника Праздникова
22 ноября 2019
Заходим туда за пиццей на тонком тесте. Тесто вкусное очень. Нам нравится. Попробовали доставку в этот раз. Пицца приехала абсолютно холодная и на этот раз с соусом песто переборщили. Доставка заняла час времени от момента заказа. Даже салат Цезарь был теплее. В общем советуем пиццу только в самом кафе. Посуда вся пластиковая.
Екатерина Пампуха
29 марта 2022
Отличное кафе! Все быстро, очень вкусно! Приятная атмосфера. Проводятся дни рождения, мастер классы для детей. Скидка по билетам из кинотеатра. На днях видела как люди играют в мафию😍😍😍 Это прекрасная возможность хорошо провести время.
Сушкова Анастасия
24 мая 2023
Уютное тихое место с хорошим ассортиметом выбора меню, отличное пиво👍Ходили не раз,пробовали разные блюда,качестом и вкусом довольны на 5+.Рекомендую данное заведение для посещения как компанией так и вдвоем
Ирина Климова
21 апреля 2023
Очень вкусно и сытно! Странно, что в пятницу в таком заведение не так много людей. Цены приемлимые, средние. Девочки официантки - умницы, очень приятные и милые. Немного не хватает света, но для вечерних посиделок с друзьями - отлично. Достаточно уютно и просторно. Советую!
kingcanary kingcanary
13 апреля 2019
1. "Посуда только крафтовая", сказали мне, принеся сок в пластиковом, а чай в картонном стаканчике. Странно, что кафе в ТРЦ не может себе позволить многоразовую посуду. Хотя для пива бокалы были стеклянные! 2. Цена не соответствует количеству порции: заказали три удона с креветками. 300 р за коробочку 270г, где среди лапши в одной из порций было 2 креветки, в другой 4, и это максимум. 3. Роллы: много риса, мало начинки. Рис не совсем подходящий для роллов. 4. А вот пицца вкусная: на тонком тесте, начинка нежная (брали с цыпленком и соусом песто), подача красивая: действительно, на больших красивых разделочных досках и листе пергамента. 5. Меню: два вида: одно распечатанное на А4 без картинок, второе - лифлет с картинками (как было выяснено в дальнейшем, содержимому соответствовала только пицца) Вывод: в целом, место уютное, и расположение удобное, но если бы была нормальная посуда и блюда соответствовали заявленным ценам, то было бы всё здорово. PS: ставлю 3 звезды, поскольку не пробовала бургеры, о них тоже неплохие отзывы, ну и пицца понравилась. Хочется, чтобы в нашем городе было больше мест, куда приятно зайти просто так, и это место вполне может стать одним из них!
11 мая 2023
Заходили сюда с мужем пару дней назад, и были разочарованы! Из плюсов только напитки и приемлемые цены. Пицца тонкая , не вкусная . В роллах подастовали кости! На это сотрудница извенилась и сделала скидку 20% на одни ролы. Заведение цепляет только своей атмосферой! Больше не пойдем!
Дмитрий К.
9 августа 2021
В скольких местах были.. Вы бы знали. Здесь самые сочные и вкусные бургеры, особенно под пиво😄, дети на пиццу с роллами так налегают, что не оторвешь. Если будете проезжать, то не проезжаете мимо😁
Артем Якимов
24 апреля 2023
Самое лучшее кафе, хороший персонал, вежливое общение и хорошее обслуживание. Не оставят в плохом настроении. Отличное меню и самое главное то, что у них появилось «Детское меню». Деткам тут провести самое то.
Виталий
12 февраля 2023
Зашел с семьёй в 11-30 12 февраля. Открыто всё, но никого нет!!! После 5 ожидания прошёлся по всем подсобным помещениям... никого. Еще через 5 минут пришла уборщица и дала телефоны администраторов. Там тоже глухо! Потом перезвонила Анастасия и нахамила с вопросом почему я ей на личный номер звонил... Хочется спросить у хозяина, вроде хорошего заведения, зачем вам такие сотрудники? Не раз были раньше, кухня хорошая, но персонал ужас! Если 11-30 это рано, измените время открытия, с 18 например...
Алёна Акимова
18 декабря 2022
Очень странное заведение, выбор пива скудный, еда откровенно не вкусная. Бургеры, как-будто пожалели и мяса и наполнителя... Торт как-будто год стоял, даже доесть не смогла. Молочные коктейли вкусные. Не вернусь точно.
Дарья Кухтина
6 мая 2023
Добрый день.Сегодня посетили ваше кафе.Очень понравились суши,бургер.Официант Александра приветливая, вежливая,на все вопросы заданные нами,все с улыбкой разъяснила.Спасибо вам.
Julia Ovcarenko
23 апреля 2023
Зашли после кинотеатра. Очень приятно,что есть скидка. Обстановка в кафе приятная, обслуживание вежливое. Заказывали бургеры, роллы и десерт. Всё вкусно.
Дарина Халайджи
18 февраля 2023
Кафе шикарное, люблю у них мохито, сегодня попробовали суши, очень вкусно, персонал работает отлично, очень вежливые
Надежда Федоровна
27 февраля 2023
Заходили с семьёй отдохнуть,,, официанты вежливы,тихо спокойно принесли все быстро,,, но роллы и суши я в жизни таких ни ела,, сухие, рассыпались,, короче ужас,,, пицца тесто огромное, сыр не вкусный с запахом,,,!!!
Т
Тася Шахова
26 мая 2023
Мне очень тут нравиться. Всем желаю тут побывать! Очень вкусные особенно пиццы,роллы,бургеры. Тут круто .Максимальное быстрое опслуживание.
Тори
7 января 2023
Мало того что очень долгое обслуживание, постоянно приходилось напоминать официантам что бы донесли то или иное блюдо из заказа, так еще не вкусно. Все блюда приносили уже остывшими. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не порекомендую данное заведение
Алина Пампуха
29 марта 2022
Замечательное кофе! Ходим почти каждые выходные всей семьей. Очень вкусно! После обновления меню, стало ещё вкуснее!) Приятные девочки официанты. Очень рекомендую доя проведения вечера с семьей или в шумной компании!
Наталия Л.
7 декабря 2021
Неудовлетворительно! Сделали заказ, обещали привезти через полчаса как только переведем деньги, но привезли почти через 2 (два!!) часа. Никто не звонит не предупреждает о задержке заказа, сами звонили три раза. Девушка на том конце телефона удивлена на просьбу отзваниваться самой, если есть задержки с заказом. Сервис неудовлетворительный, не рекомендуем. И это в день рождения(
Иван Чещевой
19 апреля 2023
Очень хорошее заведение, красиввй интерьер. Здесь очень вкусная пицца ,всем рекомендую . Так же они проводят дни рождения, но я к сожалению не был. Цены приятные.
Ви Д.
4 января 2023
Доброй ночи! Просто крик души, всегда заходили в это заведение с положительными эмоциями, потому что сервис был на высоте… Сегодня с компанией друзей заказали доставку на дом , мало того, что ждали 2,5 часа , в надежде что приедет вкусный ужин , так вся еда приехала в масле , гренки просто были как размоченный хлеб , холодная , креветки в салате не почищены были , бургеры холодные, салфеток с собой не положили, столовых приборов тоже. Пока ждали доставку нас кормили ожиданиями, , что курьер выехал, 30 минут , прошло ещё 50 минут, но никого снова не было. Заказывали в Яндекс Еде , написано было, что заказ доставлен, но заказа у нас на руках не было. Мы звонили снова и снова , нам говорили курьер в пути, но в итоге…. Спустя часы ожиданий , нам привезли наш заказ. После такого сервиса желание ходить в данное заведение просто пропало) хоть и извинялись перед нами, да , безусловно, но этого недостаточно, прошу пересмотреть и улучшить качество работы вашего заведения.
Полина
19 марта 2019
Самое любимое место в городе, бургеры большие и сочные, пицца на тонком хрустящем тесте просто тает во рту, с удовольствием будем приходить к ним вновь😃👍🏻