Доски

Simon
30 апреля 2019
Заказывали столик в караоке зале, пришли, назвали фамилию на кого заказан столик, девушка привела за накрытый столик, сказала вот ваш столик, ну мы уже обрадовались, но оказывается это не наш. Подхожу ещё раз к администратору объясняю, смотрит в свой журнал, говорит пойдёмте, приводит к двухместном столику, вот ваш, я спрашиваю, а как суда поместится 10 человек? Тогда вот ваш, и показывает на столик напротив с деванчиками. Хорошо, сели. Начали заказывать, попросили разбить счёт и тут началось... Мы не разбивает, нам не позволяет программа и т.д. Говорю в ручную выделяйте в чеке, ответила хорошо, вроде договорились, после нескольких заказов поменялся официант, наверное уволился первый после нас. В итоге при получении счета, как и надо было догадываться, ни кто ничего не разбил и пришлось все читать самим. Вообщем хотите испортить настроение, вам сюда. Не Доски, а Дрова одним словом. В зале около туалетов пахнет куревом. Управляющего нет или просто не подошёл. Ну хоть цены более менее поэтому и 2 звезды
Екатерина Петрова
26 января 2020
Обслуживание и персонал-очень плохо. Ждали заказ около часа. Официантки грубые, еле ходят! Не советую
Людмила Ласточкина
20 августа 2020
Хорошее место посидеть с друзьями, приятное обслуживание и цены приемлемые 😊.
Максим Владимирович
6 ноября 2020
Были здесь проездом в командировке, очень понравилось просторные помещения вкусная закуска, не смотря на то что было много народа, подавали всё достаточно быстро! 5+
Дмитрий Угольников
20 апреля 2019
Простенько с интерьером. Очень демократичные цены на меню. Наверно из кафе/кабаков самые не дорогие. Судя по кол-ву посадочных мест и цен..место популярное у студентов и молодежи. Официанты приятные в общении. Но думаю штат официантов маловат при полной посадке. Придется ждать. То что пробовал из меню, не шедевр кулинарии, но вполне с'едабельно.
Наталья Коркина
30 августа 2019
Хорошее обслуживание, много место, очень вкусно и не дорого. Отдельно оценила пирог Нью-Йорк.
Светлана
5 сентября 2021
Обслуживание хорошее, пицца вкусная, безалкогольные напитки так же не плохие. До 16.00часов есть возможность отведать отличный бизнес-ланч, сострящии из супа, горячего и салата, в бюджет до 200рублей. Блюда свежие. Из минусов- ужасно прокуренный туалет, "убитая" мебель, на мой взгляд помещение нуждается в косметике.
Юрий Савватеев
9 ноября 2019
Хороший выбор блюд, качественно и вкусно. Цены более чем демократичные. Десерты понравились. Кофе не для критиков, но дёшево. Зачёт.
5 октября 2019
Всегда очень долго, некачественно Администраторы абсолютно не идут на контакт с потребителем. Правила для общественных заведений : « клиент всегда прав», здесь не работает. Обслуживание очень долгое, если надо покушать, то сюда не стоит приезжать. По поводу «отдохнуть на выходных» тоже не по адресу. Много молодёжи- хорошо, но мало места.
Йтор
30 декабря 2019
Хорошее расположение, приличный интерьер. Но обслуживание отвратительное... Забронировали 2 столика, предоставили один. Оплатили заранее заказ, обговорили меню. Была договорённость к определённому времени, что стол будет накрыт и закуски спиртным поданы. Пришли к пустому, но засивированному столу. Сорок минут ожидали подачи первого салата, затем ещё 30 мин. второго салата, ещё час с лишним гопячее👎👎👎 А ведь заказ был сделан заблаговременно... Довольно агрессивная охрана. Грубые... Из плюсов - цены доступные, блюда вполне съедобные. Заведение для молодёжи и студенчества!
Anton Samatov
27 февраля 2020
ужасное обслуживание, долгая подача. Сначала ждешь официанта 20-40 минут, затем еще час-полтора (в лучшем случае) пока вынесут заказ. Будет прекрасно, если его не перепутают. Бывает, что о вас вообще забывают. Не советую.
Анастасия Дозэрзэ
12 ноября 2019
11.11.2019 посетили это место. Отвратное обслуживание. 3 раза меняли кальян, так как он не работал. В качестве извинения официантка предложиа салат, потом тупо включила его в счёт. Сдачи вообще не дождались, хотя ждали больше получаса. Официантка маленькая белобрысая девушка просто в наглую игнорировала вернуть сдачу, ссылаясь Ирина отсутсвие менеджера, то ещё на какую-то фигню.
Лидер One
10 июня 2019
Сегодня было отвратиленое обслуживание, заказали напитки, горячее, суши и закуски к пиву, все принесли кроме напитков, в итоге мясо остыло, горячие закуски тоже, за напитками ходили три раза и напоминали, каждый раз говорили через 5 минут, но проходило 10-15 и таже история. В итоге напитки принесли, еда холодная. Официант ещё забыл про одно блюдо, два раза напомнили про него.
Иван Смит
30 марта 2019
В выходные посетителей много. 2 раза за последний месяц заходил оба раза приготовили мясо низкого качества. Официанты постоянно путаются в столах.и.т.д.очень не уютно.столовку студенческую напоминает.ни качества ни комфорта.не рекомендую.может среди недели лучше но проверять не буду.есть более подходящие для меня места.
Екатерина Титова
4 марта 2020
Обслуживание очень приятное. Качество еды днём и после 00.00 совсем разное. Ночью порции гораздо меньше и худшего качества.
Александр Дитц
3 октября 2019
Есть бизнес ланч, меню, караеке и иногда дискотека. Шеф повару отлично за баранину на сковородке. Не сильно дорого, но бывает что обслуживают не быстро.
Андрей Андреев
10 марта 2020
Очень вкусная кухня. Стол на 4 с едой и приличным алкоголем не более 5 тысяч рублей. При хорошем собеседнике и наличия большого потока информации ожидание блюд минимально. Чисто. Комфортно.
20 февраля 2019
Музыка ужасная. Обслуживание хуже некуда. Кухня отвратительная. Горячие блюда почему-то холодные. Чай не заварен, просто залит тёплой водичкой. Заказы приносят не целиком. Слишком долго ждали. -10 из 10
G
Guzelya Трофимова
26 февраля 2019
Разнообразное меню, все очень вкусно и цены не кусаются. Любимое заведение
23 ноября 2018
Шикарное меню, все очень вкусно. Говядина по-китайски просто пальчики оближешь
Маргарита С.
7 декабря 2018
Была 2 раза за одну неделю, это был будний день и выходной и каждый раз поражалась невыносимо медленной работой официантов. В будний день народу почти не было, и все равно, заказ несли очень долго и приходилось напоминать, что ещё не принесли.
Надежда Котова
29 июля 2020
Ужасное обслуживание, ждали еду свою час, уже какой раз так происходит. Уходим со скандалом и испорченным настроением оттуда
Екатерина Толмачева
14 сентября 2019
Демократичные цены и неплохая кухня, но на бизнес ланче официанты обслуживают очень плохо и медленно. Заказала суп, горячее и кофе. Кофе принесли минут через 20, потом ещё минут через 15 принесли горячее, а супа все не было. В итоге подошла официантка и сказала, что на кухне солянки нет. Как будто нельзя было сообщить это гораздо раньше, можно было бы заменить на другое блюдо. Не пойду туда больше
Сергей Перепелицын
26 июня 2019
Очень долго подают на стол. пришли на перекус ждали полтора часа при условии что посетителей было не много. В другой раз вечером ждали пока принесут пиво около 40 минут. Но цена радует в сравнении с другими барами.
Андрей Плотников
4 октября 2019
Пятница, три часа дня, народ в заведении был, бизнес ланч ждали чуть больше часа, уже не первый раз такая ситуация. Готовят вкусно, это факт!) Но вот наверное помощник на кухню требуется. Потому что обед мой не такой долгий.. Официанты молодцы, хвалю) вообщем такая проблемка в будний день тут. Обнял)
Юстина
31 октября 2020
Отвратительное обслуживание, салаты ожидали пол часа , горячее 40 минут. Меню оставляет желать лучшего, цены довольно низкие и это ,пожалуй, единственный плюс
20 ноября 2019
плохая вентиляция, так себе персонал, заказ можно прождать час, да и через 15 минут могут принести что-то холодное и не очень съедобное. цены, правда, низкие, но это не спасает
Евгений
18 июня 2019
Довольно большой выбор напитков по очень привлекательным ценам, неплохая кухня. По выходным весело.
Счастливая луковка
4 октября 2019
Ужаснейшее обслуживание! Официант редиска, очень медленный, невнимательно относится к клиентам, хамоватый. Заказ ждали долго! В заказе был чай с имбирём. Его мы дождались только через час! И пить его не стали потому, что в чае с имбирём плавали кусочки лимона и апельсина (в меню нигде не было это прописано). У меня с женой ужасная аллергия на цитрусовые. Еда была очень вкусная, но обслуживание убило всё впечатление об этом заведении . Больше сюда с женой я не пойду!!!
Евгений Олегович Ивонин
19 июля 2019
Еда вкусная. Официантка молоденькая, неопытная. Вместо зелёного чая принесла черный. А в общем впечатление хорошее
Марина
16 декабря 2019
Ужасное место! Пытались об считать на 1220,0 рублей. Почти час! С 01.00 до 02.00 пришлось спорить и доказывать, что мы этого не заказывали!!!! Всем настоятельно рекомендую внимательно проверять счёт, который вам выставляют в данном заведении! Кухня тоже оставляет желать лучшего!!! Короче, я сюда больше ни ногой!!!!
Игорь Краковский
5 августа 2019
Вкусно, дешево! из минусов долго обслуживают.
Сергей Янков
8 апреля 2019
Крутое молодежное место! Но если вам 25+ - вам может быть скучно из-за "малолеток"
Елена М.
31 октября 2019
Караоке.... Большой выбор песен, хороший звук.... Кухня не очень, то не прожарено, то пересолено.... Но если возмущаться, то меняют и извиняются.... Ну и цены.... Радуют.... Еще бы расширили ассортимент блюд.. А в идеале сделали бы зал для малолеток и зал для людей постарше, кому где нравится, и чтоб музыка разная.... Тогда отбоя бы от клиентов не было
Кайрат А.
30 сентября 2019
Цены низкие, посещают заведение в основном студенты! Есть зал караоке.
Яна Далецкая
7 января 2020
Здесь вкусно готовят,приемлемые цены на меню) хорошая атмосфера, музыка, особенно все удовольствие начинается после 23:00-00:00,когда можно потанцевать). Но 4 звёздочки потому, что иногда бывают задержки с заказами просто огромные, помню 3 часа сидели чтобы нам его полностью принесли. И в последний раз чай был вообще бе😂и вот, а так заведение огонь 😏
Ольга Т.
10 марта 2019
Нарезки на фото и в реальности вообще не соответствуют.Обслуживают очень долго!!!!!! Постоянно путают заказы!зато низкие цены.
6 мая 2018
Отличные цены. Всегда можно бюджетно отдохнуть. Но алкоголь тут не алкоголь. Можно пить всю ночь, но так и не опьянеть)Видимо, что-то мешают)
Наталья Прилуцкая
30 октября 2019
Атмосфера уютная, но горячее ждали около 50 минут, которое принесли чуть тёплое 🧐
Валентин Исупов
2 сентября 2019
Всё печально - от кухни до сервиса. Но очень дёшево, это факт
Тимур Мурсалимов
30 марта 2019
Музыка на 3 из 5 Расположение 5 из 5 Напитки 3 из 5
8 января 2019
Еда вкусная очень. Быстро обслуживают. Музыка так себе
Эмилия Мебель
24 ноября 2019
Завидение просто не о чем, ждали заказ 2 часа, часть заказа так и не дождались, ушли.
Дмитрий Л.
24 мая 2019
Очень долгое обслуживание,. Час и 20 минут несли один сет суш.
Алена Че
5 августа 2019
Дёшево и вкусно. Правда иногда заказ приходится ждать ооочень долго. Вежливые официанты.
Станислав
10 октября 2017
Мне там понравилось, отличная атмосфера, согласен с тем что иногда долго ждёшь официанта, а в остальном всё норм
Вероника Хавро
23 марта 2019
Раньше там было интересно, но в последнее время мне перестало нравиться там отдыхать, потому что контенгент людей как по мне, немного подпортился
Екатерина Ш.
9 июля 2019
Цены низкие. Но очень долго приходится ждать заказ
Екатерина Зимина
24 декабря 2019
Вкусная кухня, интересная программа. Замечательное заведение
13 октября 2019
Хорошее меню.и хорошее обслуживание