Dоски

Анастасия Тихонова
Отличный ски-сервис, отзывчивые ребята! Так вышло, что пришлось обратиться сюда дважды за наш короткий отпуск - сначала ребята привели скользяк лыж в рабочее состояние, а затем починили крепление у сноуборда сына. Все очень оперативно и качественно. На самой Белой нам помочь не смогли. Так что рекомендую!
Валерия К
Беру борд в прокат у вас. Все нравится все качественное, нет нареканий во время катания. 07.01 на смене было два молодых человека, извините что не запомнила ваши имена. Но они мне подсказали пару моментов с постановкой креплений, спасибо вам большое за отзывчивость🙏🏻 умеете вы расположить к себе клиентов. Даже свой борд покупать не хочется ради посещения вашего проката😃 руководство умеет выбирать сотрудников, выпишите премию смене 07.01 ❤️
Кристина
Отличный прокат, все оборудование свежее, ухоженное. Доска и ботинки в идеальном состоянии, без царапин и запаха. Мастера быстро подобрали снаряд по росту и уровню, грамотно настроили крепления. Вежливый персонал, хорошие цены. Сдали без проблем. Будем брать здесь ещё,рекомендуем!
Анастасия Бояринова
Ребята супер! 💫 Быстро расконсервировать борд! Хотя в остальных местах отказали 😵‍💫 В наличии большой выбор комплектов, все в нормальном состоянии Адекватные цены
Эдуард Шнейдер
4 января 2025
Хороший выбор, качественного оборудования, по демократичным ценам. Приветливый, позитивный персонал. Можно поиграть в дартс или попробовать себя на баланс борде, пока ждешь оформления или находишься в очереди. Ребята угощают чаем и кофе.
Дмитрий Абдулин
Отличное место, приятные цены, дружелюбные ребята, всё расскажут и помогут, так же плюс, что находятся по пути на белую, удобно как взять, так и сдать снорягу!
Михаил Иванов
7 декабря 2025
Ребята красавцы! В четыре раза дешевле чем на Белой горе! Там за два часа,как здесь на сутки. Качественное оборудование. Догнал до 85км.ч.на их лыжах! Брал лыжи с комплектом. Всем рекомендую .есть все, вплоть до курток на прокат
Сергей Д.
Всем привет, брали в аренду у ребят комплект лыжи(твин тип) ботинки, палки, забронировал за день до катания, все было отлично, приехали и сразу получили нужный инвентарь. Благодарю за сотрудничество, ребята молодцы . 👍🤝
Юлия Ткачук
Ребята большие молодцы, профи своего дела! За считанные секунды подобрали весь инвентарь, всё подробно рассказали и подсказали, всё с большим позитивом и настроением! Обязательно обратимся к ним вновь!
Руслана Мирманова
Взяли три сноуборда и три пары ботинок сноуборд №1 не ехал, крепление расстегивалось сноуборд №2 не ехал сноуборд №3 не ехал, крепление расстегивалось позвонили, сообщили о проблеме и никто не приехал, не заменил, нам с белой пришлось ехать до проката. За это время было потеряно занятие у инструктора и оплаченный подъемник. В нормальных прокатах, когда ты сообщаешь о проблеме тебе привозят новый борд и не заставляют тебя терять время. Очень жаль потраченное время, никому не советую … Ставлю одну звезду и то, только потому что иначе отзыв не отправится
nadya.bulgakova.nt
Отличные ребята, гибкие, приветливые, с юмором. Проконсультировали, всё подобрали, оборудование хорошее. Помещение достаточно большое, толпа не создается, можно спокойно всё примерить. Стоит кипяток, кто хочет согретьсяпожі луйста. Угостили мармеладом)) Обязательно будем обращаться ещё!
Юлия
Удобное место расположение,так сказать по пути. Разное оборудование,в не плохом состоянии. Ребята всегда покажут и расскажут что и как. Рекомендую
266469 Медведева
Все отлично, второй год берём. Ребята профессионалы, очень гибко по времени, выбор неплохой и народу относительно не много. Благодарим и вернёмся вновь
Антон Агеев
1 марта 2025
Отличный прокат. С самого зарождения компании обращаюсь только к ним за лучшими сноубордами. Очень приятный персонал, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и с улыбкой на лице пожелают классной катки. В общем и целом лучший сервис проката в Нижнем Тагиле. Рекомендую!✨✨✨
Анастасия Б.
13 декабря 2025
Кудрявый Артем просто супер. Все доступно объяснил, подобрал оборудование, настроил и зарядил отличным настроением! Оборудование в прокате 10/10, сам прокат тоже выглядит отлично. Рекомендуем.
Михаил
24 мая 2025
Отличный сервис проката снаряжения. Ребята подскажут тонкости выбора, порекомендуют снаряжение. Цены средние, состояние снаряжения хорошее. Удобное расположение. Рекомендую.
Olga08021990
7 января 2025
Очень классные и вежливые ребята. Быстро подобрали лыжи, палки, всё по размеру. Место расположения проката тоже очень удобное,по пути на Белую гору.
Андрей Андрей
Классный пункт проката, ребята менеджеры молодцы, брали два сноуборда , 18.01 , аренда не дорогая выгоднее чем на горе в аренду брать.
Евгений Дерябин
8 января 2025
Забронировал на четверых перед Новым годом, приехали к открытию, называю фамилию, они сразу выставляют ботинки, весь инвентарь. В пять минут все оформили и забрали, спасибо ребятам, очень удобно и быстро
Виталий
6 апреля 2025
Отличные цены, новое оборудование и всегда отзывчивая команда специалистов, которые помогут, настроят и дождаться, если вы будите не успевать сдать прокатные лыжи))
леше л.
Первый раз побывал в этом прокате. Сотрудники большие профессионалы! Качественно подобрали снаряжение! Снаряга цена-качество! Спасибо большое!
Дмитрий К.
1 февраля 2025
Брал в прокат лыжи. Подобрали хороший комплект. Канты наточены, скользяк в полнейшем порядке. Персонал- мастера своего дела. В помешении проката можно попить горячий чай.
Руслан Сабиров
Классный магазин, классный прокат , приятные менеджеры, большое спасибо Илье и его команде. КРУТО доски!!!
Игорь Г.
10 февраля 2025
Отличный прокат, брали сноуборды на белую в хорошем состоянии. Ребята все подсказывают, когда спрашиваешь. Цены отличные. Заезжали по оценке в интернете, не пожалели.
Степан К.
5 февраля 2025
В одни выходные брал снарягу в Досках и у "соседей". Скажу так - "небо и земля". Тут приветливые дружелюбные сотрудники, всё чётко подобрали, всё чётко объяснили. Взял, сдал, всем доволен. С "соседями" всё очень плохо. В следующий раз только в Доски!!!
Алексей П.
20 января 2025
Отличный персонал, качественное оборудование. Все быстро и четко подобрали. Хорошее местоположение.
Данил
Ездим на белую ,в черноисточенске берем сноуборды ,шлем ,очки ,боты ,каски . В прокате ребята вежливые ,все расскажут и во всем помогут . Я рекомендую этот прокат. Цены адекватные ,не дорого . Снаряжение хорошое .
Владимир Б.
8 января 2025
Хороший пункт проката спорт инвентаря, приветливый персонал, экип подобрали, инвентарь новый, обслуживание быстрое, есть уголок для переодеваний. Рекомендую данный прокат.
Юлия П.
Отличный прокат, хорошее оборудование. Ребята работают быстро , глаз намётан идеально ! Спасибо !
Константин Филисюк
Понравилось что было мало людей, подъёмники свободны, но это были будни. Склоны хорошие. Правда самый важный и нужный подъёмник не работал. В целом курорт очень простой, столовая именно столовая не кафе. Еда вкусная и не дорогая. Жаль нет безалкогольного глинтвейна!!! В гостинице кухня работает до 19:00 по этому ужин нужно заказывать заранее!
Дмитрий Александрович
5 декабря 2025
Парни спасибо вам за подаренные эмоции на склоне подобрали оборудования все как надо как хотелось покатались кайфанули отдохнули спасибо ещё раз Если кто-то думает какой сервис выбрать не думайте у них лучший прокат в данном месте Одним словам просто профессионалы своего дела Все доски ухоженные подготовленные к сезону все как надо 🔥поэтому однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юрий Толкач
Отличный прокат, быстро, удобно расположено по дороге на Белую.
Ксения К.
4 февраля 2024
Супер прокат! Снаряжение в идеальном состоянии и очень приятный консультант Кирилл. Заехали по пути на Белую - очень удобно. И классно, что в этом же помещении мясной магазин. Набрали шашлыков тут же и всяких фермерских продуктов. В общем отдых удался! Всем советую
Анна Мухина
Не соответствуют цены. Приехали за комплектом, потому что все рекомендовали и здесь дешевле) но по факту комплект стоит 1400, как и в прокатах рядом. Зря потратили время
Тимофей
26 декабря 2024
Лыжи и сноуборд беру только здесь. Соотношение цены и качества полностью устраивает. Персонал всегда вежлив и клиентоориентирован. Имеется возможность приобрести в прокат не только оборудование, но и одежду. Однозначно рекомендую!)
Алексей Алексей
6 января 2025
Очень класное атмосферное место. Компнда Супер. Отличная снаряга. Откатали на 5. Обязательно вернемся. Рекомендуем 💪
Елена Буракова
1 февраля 2025
Были впервые, очень быстро и качественно!!! сотрудники молодцы, оборудование не подвело!!! Впечатления самые хорошие!!!
Алексей З.
15 марта 2024
Отличный прокат, удобное расположение по пути на гору, приятные цены (нет смысла арендовать и тащить из Екб например, чем мы раньше и занимались). Были компанией из 4-х человек и брали 4 комплекта горных лыж + дополнительно шлем и очки на пару дней. Всё в хорошем состоянии. Рекомендую!
Оксана Макиенко
6 января 2025
Большой ассортимент, все быстро, вежливый и приветливый персонал👍.
Evgenii Cherepanov
Отличные ребята подобрали снярягу на меня и ребенка. Цены демократичные. Спасибо!!!
Аркадий Решетников
31 января 2025
Не попали , приехали к 10 утра в выходные ) было закрыто … хорошо что через дорогу был еще один прокат
Анна К.
9 февраля 2024
Отличные лыжи и обслуживание. Покатались в удовольствие)) спасибо)
Александр С.
Отличное место! Вежливый персонал! Еще и скидку сделали!
Георгий Б.
29 декабря 2024
Отличный сервис и самые доброжелательные сотрудники. Помогли починить Борд
Алексей Сергеевич
14 февраля 2025
Главное чтобы не "в доски" вы пришли в Doски. Инвентарь годный, но боты жестковаты, на мой взгляд.
Кристина П.
искали золото, а нашли алмаз лучшее место для аренды сноуборда и прочего инвентаря ❤️
Полина Нефедкова
Приемлемые цены и шикарное обслуживание! Спасибо большое!
Анна Шушпанова
16 января 2024
Классный прокат. Всегда хорошее, иногда даже совсем новое снаряжение подбирает для нас уже очень давно Кирилл. Есть даже одежда и возможность выкупить понравившееся. Я купила шлем. Присматриваюсь к ботинкам.
21 декабря 2024
Сказали написать отзыв, хоть хороший, хоть плохой. Но плохого нечего писать) всё хорошо, недорого я считаю, и главное быстро всё подобрали и в путь. А то что коцыши и царапины есть - вообще ровно, на катание не влияет же
Саша Боярин
19 января 2021
Ребята молодцы комплекты подобрали отличные , бронировал по телефону 6 комплектов лыж все оставили подготовили во всем помогли подсказали что как и где спасибо огромное все остались довольные