Я уже почти три года пользуюсь услугами доставки воды от компании "Иссон" и могу с уверенностью сказать, что остаюсь довольной каждым заказом. Качество воды на высоте - чистая, свежая, без всяких привкусов или запахов, что для меня очень важно. Более того, у них большой выбор способов оплаты, что делает процесс заказа еще более удобным.
Но самое важное - это надежность в доставке. Практически всегда вода приезжает точно в оговоренное время, что очень ценно, особенно когда у вас занято расписание.
Все сотрудники компании - от менеджеров до курьеров - очень приветливы и готовы помочь.
В общем, у "Иссона" я не нашла никаких минусов. Они предлагают отличное качество воды, оперативную доставку и высокий уровень сервиса. Поэтому я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит комфорт и качество. Спасибо, Иссон, за Вашу отличную работу!
Заказала доставку воды сегоднч в 9:00, до вечера никто не привёз, хотя я весь день ожидала доставку. Около 4 вечера набрала, спросила, когда же привезут. Оператор сказала, что уточнит и перезвонит, но ответа я так и не получила. Оказалось, что не смогли дозвониться, хотя у меня нет ни одного пропущенного звонка. Вообщем не доставка, а напрасная трата времени!!! Обращусь в другую, более ответственную организацию!!!
Очень долго искала доставку воды ,чтобы и качество воды было замечательное и доставка с принятием заказа.И я не ошиблась.Спасибо за такой подход к каждому клиенту, ответили на все мои вопросы ,и оперативно доставили в кратчайшие сроки воду.Буду рекомендовать всем )
С данной организацией сотрудничаем два года. Заказываем воду в класс, в школу. Соотношение цена - качество оптимальное. Ребята максимально клиентоориентированны, всегда слышат пожелания по времени доставки и стараются подстроиться под расписание учебного процесса. Вода вкусная, она тоже бывает разной, цена адекватная. Спасибо!
В компании "Иссон" воду заказываем много лет, она чистая, не оставляет накипи на чайнике, при этом ее можно пить без кипячения, она приятная на вкус. Вся семья, вкючая наших кошек, пьет ее с удовольствием. Обслуживание персонала на высоком уровне, диспетчера вежливы, внимательны, курьеры доставляют воду в оговоренное время прямо в квартиру. Есть возможность оплаты наличными, так и безналичным переводом. Будем и дальше заказывать здесь воду и рекомендовать компанию "Иссон" всем своим знакомым.
Заказали в офис воду, всё уточнили за день. На следующий день никто не приехал… Спросила, где вода- ответ непонятный🤷♀️ На следующий день сказали, что курьер не успел, извините. Конечно, извиняем, мы же в детском саду ))) Целый день прождали без воды - отличная доставка !!!!
Рекомендую пользоваться услугами этой замечательной компани. Доставка оперативная, сотрудники вежливые и добросовестные, принимают оплату как наличными, так и безналичным расчётом, что для меня очень удобно. Вода чистая, вкусная, не оставляет накипи, цена приемлемая. Спасибо компании Иссон за приятное обслуживание и высокое качество продукции, берём не первый год и пьем с удовольствием всей семьей !
Почти полтора года заказываем водичку в "Иссоне". Вода вкусная, никакого привкуса, приятная. Очень удобно, что можно оплатить разными способами. Практически всегда привозят воду в оговоренное время, изредка бывают задержки, но это не критично. Все очень приветливы - и менеджеры, и курьеры. В общем, минусов не вижу и от души могу рекомендовать компанию всем.
Ужасный сервис: нельзя купить воду в автомате! Только мелочь, несмотря на то, что написано: "Оплата любым способом "!!! Просто так выкинули сто рублей. Милый сервис, чтобы вам так детей лечили, как вы воду продаете. Бессовестно.
Очень нравится качество воды, не оставляет накипи в чайнике не имеет лишних привкусов. Радует тактичное прекрасное обслуживание и своевременная доставка.Также являются бонусом различные предложения или акций .Есть наличная и безналичная оплаты воды, что является не мало важным бонусом. Спасибо за вашу работу!
Лучшая вода которую когда либо заказывал в Симферополе. Отличные вкусовые качества! В части касающейся доставки - смело могу заявить что у них лучший сервис в городе. Обратная связь работает на ура! Всегда с пониманием относятся к заказу. Ввиду работы, не всегда есть возможность в дневное время прлучить воду. Неоднокоатно привозили по моей просьбе вечером. Сами заносят в квартиру, очень удобный сервис. Спасибо
При первом заказе залог за бутылку составил 400 рублей, только обратно почему-то они выкупают всего за 200. Другие доставки эти бутыля не обменивают т.к. они низкого качества. Не советую данную доставку.
Несколько лет заказываем воду Иссон. Привозят быстро. Вода отличная, никаких отдушек нет, вкусная, чайник после неё в идеальном состоянии. Несколько способов оплаты - очень удобно. Несколько способов заказа - ещё удобней)
Пользуюсь услугами фирмы Иссон, больше 3х лет. Качество воды превосходное, обслуживание на высшем уровне, ребята, доставляющие воду, вежливы и пунктуальны. Диспетчера всегда приветливы и доброжелательны! Рекомендую
Очень вкусная вода! Заказываем для дома. Радует отсутствие накипи в чайнике после кипячения! Очень вежливый персонал и своевременная доставка в удобное время. Спасибо вам огромное!))
Организация, где я прежде работала ( достаточно крупная организация, имеющая сеть по всей России) пользовалась услугами компании Иссон. Теперь я и домой решила заказывать эту водичку. В итоге очень довольна! Качество - отменное ! Сервис - на высшем уровне! Диспетчер, принимающий заказы - вежливая девушка, готовая проконсультировать и ответить на все вопросы! Парни на доставке - позитивные и приятные! Спасибо, ребят! Буду рекомендовать знакомым!
Отличная вода. Удобно заказывать в любых месенджерах, удобная оплата, оставляю тару в подъезде, приезжаю, уже стоит новая вода. Рекомендую, много перепробовал доставок, эта лучшая
Пользуемся доставкой пару месяцев.
Водичка качественная:вкусная, чистая и мягкая, ни в какое сравнение с фильтрованной не идёт.
Приемлемая цена.
Удобная тара, чтобы донести и установить.
Удобная доставка, обычно привозят вовремя, разные способы оплаты.
Рекомендую!
Заказываем воду у компании домой уже несколько лет. Качество воды хорошее, привозят в день заказа и всегда прозванивают минут за 10-15 до приезда. Персонал вежливый. Минимальный заказ 2 бутылки, но нам все подходит. Приезжали даже когда все дороги вокруг ремонтировали, все перерыли, но ребята все равно находили возможность добраться до нас, спасибо)
Здравствуйте, хочу от лица всего коллектива сказать спасибо огромное за вкусную воду. Так же хочу поблагодарить за своевременную доставку. Так держать! Вы-лучшая доставка воды. Отдельная благодарность парню, который приносит нам водичку!!!! Всегда пунктуален и вежлив.
Очень хорошая вода. Намного чище и приятнее, чем разливная из бочек. Удобно, что привозят на дом как правило на следующий день. Заказываю постоянно на работу и домой. Рекомендую.
Заказываю воду с 2017 года! Всегда отличная, проверено прибором. Сотрудники всегда учтивы,вежливы, курьеры молодцы, всегда перезванивают, работают оперативно.
Мы с семьей заказываем воду в компании Иссон уже пару лет. Их нам порекомендовали друзья.
Заказ можно сделать как по телефону, так и в мессенджерах. Вода прекрасная. Чистая, без запаха, в хорошей таре. При доставке поднимают на нужный этаж. Отличная слаженная работа.
В общем, желаю компании процветания. Спасибо за работу.
Уже длительное время пользуемся доставкой воды Иссон. Хочу сказать большое спасибо за воду, чистая и очень вкусная. Благодарю за четкую своевременную доставку. Так держать Вы лучшие!
Заказываю здесь воду с 2021 года - все отлично, никаких проблем замечено не было. Привозят всегда, как обещают, вода на вкус хорошая. До этого пробовала другую доставку, та со временем испортилась. Иссон пока продолжает радовать
Здравствуйте! Вода мне понравилась, мягкая, вкусная, нет накипи на чайнике. Внимательный персонал . Всегда привозят вовремя без задержек. Заранее звонят когда приедут. Спасибо всем за хорошую работу!
Искала в интернете доставку воды, увидела доставку «иссон». Понравилось, что можно сделать заказ не по звонку, а в переписке. Воду привезли в течение 20 минут после заказа (что просто невероятно). Теперь буду пользоваться этой доставкой👍🏻👍🏻👍🏻
Ю
24 августа
Звезда за качество воды, вкусная. К сожалению вынуждена отказаться от данной доставки, очень долго ждать доставку, заблаговременно или по факту заказываешь воду , ждешь до вечера. При этом у курьера всегда чаевые. Никто не будет под вас подстраиваться , видимо нужно жить рядом с организацией доставки , что бы вы были первые в списке на доставку)
Не удобно для меня( К сожалению меняю организацию
Использую воду «Иссон»больше года. Хочу отметить вкус и качество этой водички, цена нормальная, доставка воды в день заказа, возможен безналичный расчет. Всем кому рекомендовала эту водичку, остались довольны!
Начали заказывать воду в этой компании, вода вкусная, без осадка и накипи, самая приятная для питья из всех что пробовали. Качественный сервис, возят в Строгановку, за что им большое спасибо
Добрый день. Рекомендую Вам пользоваться услугами данной компании. Всегда учитывают удобно для Вас время доставки, приятные люди. Качество товара хорошее
Заказываем воду уже не первый год для офиса и для дома. Вода вкусная, мягкая, накипи не оставляет. Доставка всегда оперативная в назначенное время. Минусов нет, планируем и далее заказывать водичку Иссон.
Добрый день! Хотела бы посоветовать данную сеть! Очень удобно и бычтро. Мгновенная доставка. Уже 2 года пользуюсь и очень нравиться. Советую , рекомендую!
Самая вкусная вода, без лишних привкусов. Качество воды отличнейшее, в чайнике нет и намёка на накипь. Воду привозят без задержек, утром заказываю и в этот же день после обеда привозят. Заказываю уже второй год, пьём всей семьёй.
Заказываю в детский садик,привозят вовремя.Курьеры вежливые,вода чистая,заказ принимают сразу.Рекомендую!
Больше сказать ничего не могу,сама воду не пробовала.Но дети и воспитатели не жаловались)
Отличная доставка, хорошее качество воды. Вежливая поддержка. Четко, ни разу не задержали. Ранее пользовалась другой доставкой-приходилось ждать по три дня.
Наша семья пробовала много разной воды и скажу вам, что Иссон самая лучшая. Не оставляет накипи на чайнике, если долго постоит нет вкуса болота (как у некоторых) Вообщем рекомендую всем!
Александра Мещерякова
Тот случай, когда хочется только похвалить.
Уже лет 6 заказываю воду в этой компании. Мне даже не к чему придраться)
5 из 5
Клиенториентированность.
Точность и четкость в выполнении заказов.
Удобная форма заказа в мессенджерах.
Вежливые операторы.
Возможность для частных лиц оплатить безналом.
Водители умницы! У меня пожилая мама, они ей и занесут в квартиру и поставить помогут.
В общем, однозначно, рекомендую эту компанию не только за качество воды, но и за качество обслуживания, и за человечность.