Достлуг

Александр Липин
24 сентября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов и напитков, цены адекватные, очень дружелюбные хозяева магазина, этот магазин просто очень выручает дачников ближайших дач, снт Дружба, Тракторосад. Рекомендую.
Мария Сергеевна
9 августа 2023
👍👍👍👍 очень хорошая атмосфера. Персонал вежливый. Обслуживают быстро. Итрерьер хороший. Хорошо что есть холодные и тёплые напитки. Очень вкусные пирожки и беляши
Дмитрий
19 июля 2023
Выпечка хорошая свежая, персонал тоже внимательный, разогрели быстро. В целом удобное придорожное заведение. Цены правда достаточно высокие. Особенно на напитки.
Алексей Л
9 сентября 2023
Замечательное кафе,приветливый персонал. Всегда свежая выпечка, дервенская сметана и творог,большой ассортимент.
16 июля 2023
Можно заходить в случае если ехать в нормальный магазин нет времени и желания Цены завышенные ,ассортимент оставляет желать лучшего Ну ,обслуживание это что то,продавцу вообще не интересно что в магазин заходят покупатели Тёмный,грязный магазин и продавец хамка
Olga A.
31 мая 2021
Неплохое кафе. В магазине много необходимых продуктов. Свежий хлеб, молоко, крупы. Выбор мороженого на любой кошелёк. Приемлемые цены. Но всё смазывает постоянное просто хамское отношение к детям пожилой продавщицы. В наше время таким не место на такой работе, отбивает всё настроение ходить в магазин. У меня 3 внука со мной живут на даче. Несколько раз в день туда бегают. А теперь без взрослых ни в какую не хотят ходить. Печально.
Elena
22 мая 2023
Очень удобно расположено, персонал вежливый. Обслуживают быстро. Вообще удобно по пути в сад можно все купить. Разнообразие товаров
Katerina
1 июля 2023
Ассортимент полный фарш. Цены адекватные. Продавцы приветливые. В общем рекомендую!
Иван Головачев
17 июня 2020
Покормили очень очень вкусно и при этом не дорого! Даже и не ожидал, что вежливо обслужат и выбор большой, в особенности выпечки! Огромное спасибо Вам!
Александр Дедюхин
24 августа 2023
Желаешь по дороге перекусить? Заезжай,выбор есть. Вкусно готовят шашлыки.мне понравилось
Володин Артём
25 июня 2024
Хороший магазин далеко от сада не нужно ходить, свежие и вкусные продукты, единственное что дорого.
Гость
1 июня 2020
Классное местечко. Есть чем вкусно перекусить. Вкуснейший шашлык. Низкие цены в магазине не найдешь. Холодное пиво и вода.
Слава Дундуков
1 февраля 2025
Оо оо оо оо оо, туда почти каждый день иду, и вам советую;) просто дача находится рядом с магазинов пряники просто класс👍👍👍👍
Никита
18 октября 2024
Стандартный продуктовый магазин у дороги. Основные продукты питания в наличии.
Алексей Палагнюк
2 сентября 2020
Обычное придорожное кафе. Выбор небогатый но не отравят. Перекусить можно
Окс
3 августа 2023
Нормальный магазинчик,есть все необходимое,провода цены немного завышенные.
Ксения Ремизова
20 апреля 2023
Работают строго по графику, отличный ассортимент продуктов для магазина в садах.
Vityyarik
24 августа 2023
Как для СНТ то отличный магазин. С более менее одекватными ценами и хорошим ассортиментом
Алексей Тюрькин
21 июня 2023
Для такого места как СНТ этот магазин-кафе как солнце для листьев,как водичка для почвы, как воздух для птиц))).в общем жизненно необходимое место, потому как есть всё необходимое)
Татьяна Местная
15 августа 2024
Есть все для шашлыка в саду. Но не брльше
Марина Шварева
9 сентября 2023
Быстро и вкусно
27 июня 2024
всё хорошо
Рустам А.
2 июля 2020
Хорошее место, цены как в городе,все есть что нужно.
Илаев Андрей
29 ноября 2021
Очень много связано с этим местом. В кафе брал только пивас, потому что больше там негде взять его в округе. :)
Анатолий Миронов
4 января 2024
Всё отлично
Иван Кокшаров
5 марта 2020
Раньше хорошие шашлыки были, сейчас вообще не то!!
константин маслов
7 июля 2023
Все круто
михаил рузанов
19 июля 2020
Удобно.Больше стал рацион и не далеко.
Сеймур Гусейнли
6 октября 2021
Очень хорошо кафе
Макс М
16 августа 2020
Магазин. С этого года стал нормальным есть почти все.
Максим Маковский
16 июня 2021