Досжан

y
28 июля 2025
Супер отель , бассейн , чистый пляж. Территория ухоженная. Еда в ресторане нормальная , но ассортимент меню мал ) предоставляют полотенца для пляжа и для личного использования после душа. Цены высокие 🫣)))
Марат Мамраимов
3 августа 2025
Дома семейного отдыха на Шұбар түбек "Досжан" и "Көктем" более менее приличные. Пляж прекрасный, хорошо обустроенный. Но, как и везде у нас в стране отдых получается неоправданно дорогой - 50 000 тг стоит одна маленькая комната в сутки. При чем сама деревня маленькая и обветшалая.
Ирина Васильева
15 июля 2025
Ставлю 4 звезды за достаточно хороший номер и за то, что персонал старается. В целом, отдых на Балхаше очень сомнительное удовольствие, низкий уровень всего. Ну вот просто всего. Досжан на фоне всего этого конечно отличается.
G
GS Junior
17 июля 2025
Отлично все. И вкусные , сытные , разнообразные завтраки. И еда в ресторане на заказ. Территория, анимация, атмосфера, пляж.
993327 Онорина
Была в Коунраде в апреле,была приятно удивлена,чисто,уютно и люди добрые
Борбиль С.
17 июля 2025
Мало песка, Много мусора, в воде много камней купаться невозможно.
Дина А
2 сентября 2025
Кухня просто шикарная этим летом молодцы !!! Все было вкусно очень ! На почже только навесов можно добавить побольше отдельных как зонтики а так в целом все понравилось
Ерден К.
9 августа 2025
Отличный сервис, вкусное кафе и удобный пляж
Ю
Юлия Хадсон
13 августа 2025
Все понравилось. Правда дороговато за то, что предлагают. В любом случае самая лучшая зона отдыха в этом районе.
Диана Турсынбай
30 августа 2025
Чисто из-за пляжа 5 звезд Обслуживание и качество номеров делает лучшего для такой наценки
Чинара Калуетова
3 октября 2025
Пляж классный, песочек. Внучке все понравилось да и нам тоже
Александр Вязовкин
24 августа 2025
Ничего особенного, кроме высоких цен на номера. Если выбирать неделя во Въетнаме или неделя на Досжане - выбор очевиден и это будет точно не Досжан)) хотя по цене будет одинаково)))
Алекс Коротун
Развеселая з/о. Народа всегда много. В центре поселка все рядом
Кайрат Смагулов
9 сентября 2025
Погода немного подвела, пятница и суббота было облачно , но зато воскресенье весь день солнце!!! Отлично провели время!
Инкар Иманалинова
12 августа 2025
Классное место очень весело мне понравилось и там было нормально а может другим и понравится но мне понравилось оцениваете все
Т
Тарасов Серёга
3 июля 2025
Лучший пляж
Don Karlione
20 июля 2025
Кафе даже на столовку не тянет
Михаил Халилов
26 июня 2025