Double Bubble Bar

Всевидящее Око
Кофеман 5 уровня
21 января 2025
Отличный бабл ти, достаточно широкий выбор, тапиоки не жалеют, причём она тут довольно вкусная, карамельная, пусть и не "та самая" (оригинальная). Во многом сюда хочется возвращаться благодаря очаровательной девушке-сотруднице, которая всегда внимательно принимает заказы и делает чай с душой и теплотой :)
Ангелина О.
10 ноября 2024
Очень вкусные напитки, приветливый персонал и доступные цены:) Обязательно вернемся попробовать все-все вкусы bubble tea🎀
Полина К.
13 ноября 2024
Советую это место, рада что в Отраде наконец-то появился Bubble Tea. Очень вкусно и по хорошей цене! Отдельная любовь к сырной пенкой и джус болам, это прям реально вкусно, потому что прошлые опыты у меня были не очень🥲
Valeeva Milana
31 декабря 2024
Очень классное место, бабл ти прям хороший, вкусный. Персонал очень приятный. В тц отрада самое норм место.
Евгения
3 мая 2025
Доброго дня ! Мимо вас пройти не возможно ..😋 Вкуснейший кофе , свежайшая выпечка . Отзывчивы и вежливы сотрудники. Молодцы !
Снежанна👑
18 января 2025
Невозможно пройти мимо такой красоты✨ Любимые бабл ти в самом лучше баре, в котором я пробовала 🫶🏻 Обязательно попробую все вкусы 😍
Алексей Кузьмин
Кофеман 3 уровня
26 августа 2025
Перерыв 10 минут ,прождали 25 развернулись и ушли !
Аима Шатманова
22 мая 2025
Очень вкусные бабл ти. И сотрудники приветливые, милые. А Таисия вообще душка )))
Амина Алиева
13 ноября 2024
Очень вкусная выпечка, а хлеба просто объедение! Атмосферное местечко 😍😍Классный,отзывчивый персонал👍
Юляшка
11 ноября 2024
Никогда раньше не пробовала бабл ти , но это что то нереальное , взяла на оценку молочный с соленым крекером ! Это то что я люблю ! Так что советую !