Double Bubble Tea

Меню
141 оценка

Дарья Домрачева
самый лучший бабл ти, особенно поблизости с моим домом. обслуживание прекрасное, готовят довольно быстро, минут десять наверное, напитки очень вкусные, персонал вежливый, еда тоже вкусная, кухня разнообразная
Мария Луценко
Ставлю 4 звезды только благодаря вашему сотруднику-парню. Он Умничка. И подскажет, и заказ нормально примет, и сделает четко на вкус. И так было предыдущие 5 раз А вчера его не было, зато было «зумеры?)» те самые, которые вечно уставшие и медленно работают. Мы взяли коктейли с допами. Мало того, что девушка-кассир разговаривала с нами, принимала заказ и потом просто молча ушла на выдачу заказов. Эм.. окей. Пришла, продолжает заказывать как ни в чем не бывало, меняем настройки коктейля за доп плату. Ждем еще 25 минут и нам выдают воду с молоком за 500 рублей 😂 Тапиоку никто не заменил в коктейле, подошли попросили переделать, нам этот коктейль на минуту на коленке состряпали и в итоге мы уже не стали ничего пытаться добиться. Просто выкинули напитки. Обратите пожалуйста внимание на персонал, особенно на смену от 17.01.2026 Так у нас вообще не было претензий к работе. Но персонал это важно..
Настя Калабухова
самая вкусная сеть баблти!! очень приветливый персонал, вкусная тапиока и необычные напитки ;)) мой любимый напиток - классика таро <3 всем советую!!
Копчёныш
напиток вкусный, быстро сделали, но вот обьём почему то маленький, в других филиалах брала, до конца наливали, тут кот наплакал (( подошла спросила почему так , сказали так и должно быть, напиток не поменяли. А моей подруге выдали холодный заказ, хотя простла тёплый, уже не стали разбираться.
Дарья С.
очень приятное и быстрое обслуживание, оперативно и очень вкусно! не первый раз сюда приходим. рекомендуем всем, детям точно понравится!
Анжелика Киприянова
всегда самые добрые и приветливые сотрудники! и всегда все очень вкусно! после тяжелого рабочего вкусный бабл ти - то что надо! это самый лучший бабл ти
Мария М.
Не в первый раз берем тут напитки - очень вкусно и стабильно♥️ также очень приятная бонусная система, которая дает хорошую скидку на напитки. Ну и конечно приятный персонал. Придём ещё не раз
О'деликт Младший
22 октября 2025
Мы с партнёром решили разнообразить свою серую и уже наскучившую супружескую жизнь и выбраться куда то в люди... Выбрали это место благодаря жене, так как я любителем подобных мест не являюсь. Но это заведение оставило мне и супруге только приятные впечатления. Персонал очень приятный, вежливый, а сама продукция вызывает гастрономический оргазм и восторг. Отныне наше любимое место для уютных посиделок со стаканчиком чая и печеньем. Спасибо за старания♥️
hotdoger
пришли сюда с подругами , уговорили попробовать в этом месте бабл ти и я была приятно удивлена ! Очень вкусно,всем совету посетить это место !!❤️
VishnevskayaE
6 ноября 2025
Брала напиток 4 ноября. Девушка, которая работала в этот день проконсультировала меня по вкусам и благодаря ей я смогла сделать идеальный выбор. Я взяла вкус «Лайм, Лимон» и это было очень вкусно. Мне часто хочется именно такого сбалансированного вкуса свежести и кислинки и обычно его сложно найти, в других местах или очень сладкое или наоборот кислое получается. А тут был напиток прям идеально попадающий под мои вкусы. И все это благодаря замечательной девушке, которая была очень внимательна, компетентна и доброжелательна. Жаль, я не помню её имени, очень хочется выразить ей благодарность. ❤️
Nastyusha
20 сентября 2025
Очень классные общительные работники. Также достаточно большой выбор. Приготовили быстро и очень вкусно! Спасибо большое)
Катрина
Взяли на пробу такойяки со сгущёнкой и орехами. Это просто позорище. Крохотная рыбка, начинки просто с ноготь на мизинце, тесто сырое, вкуса никакого. Настоятельно Не советую это заведение!
Елена Д.
30 октября 2025
Обслуживание: девушки очень хорошие. Напитки: пробовала 2, они вкусные. Кофе: очень вкусные. Время ожидания: очень быстро. Кухня: украшено всё красиво, выглядит эстетично
АЛЕКСЕЙ МАЙОРОВ
волшебное заведение,очень все вкусно и быстро делают,ценник подобающий,а бармен Дмитрий просто шикарно сделал нам напитки,хочется приходить еще и еще!
Алиса
Заказывали доставку отсюда, приехал один напиток вместо двух, у курьера ничего больше не было. Приборов к вафлям тоже не было, хотя были указаны в списке заказов. Неприятненько.
Арс Новиков
20 декабря 2025
Хорошое обслуживание, вкусное бабл ти, сотрудники не грубили и прилично общались. Готовили 10 минут так что ждать долго не пришлось. В общем все понравилось
Андрей
Заказал фисташковый латте, как бариста скажу, что он должен идти на фисташковом молоке,по итогу было молоко с сиропом тархун и ваниль, на вкус вообще не фисташка естественно. Если нет молока, то ставьте на стоп напиток, зачем эксперименты такие ставить, позор.
Лидия Т.
7 октября 2025
Они недавно открылись, стойка яркая, красивая, новая. Меню разнообразно, есть разные чаи/лимонады/кофе. Удобно, что скачав приложение, оно дает бонусы, которые сразу можно списать, ещё и в день рождения бонусы начисляют)
некит
14 ноября 2025
Отличное кафе с вкусным баблти.Взял чай с шариками йогурт было вкусно. А ещё очень приятный персонал. Также хочу подметить что баблти приготовили очень быстро.
Ирина Я.
4 октября 2025
Супер место. Всё очень вкусно! Очень большой выбор напитков. Быстрое обслуживание. Остались очень довольны. Цены нормальные. Рекомендую к посещению.
каро корсун
31 октября 2025
очень вкусные напитки и жизнерадостный персонал, стильное оформление и вкусные печеньки
Ирина Г
27 октября 2025
Заказала десерт рыбку, озвучили ожидание 7 минут, по итогу выдали через 25. Начинки маловато конечно, за 279 рублей(((( Но как разнообразие к обеду, подойдет)
Анастасия Л.
25 декабря 2025
Приятный продавец, помог мне и подруге выбрать напиток. Напитки, понравились. Ждали не долго, цены приятные.
Polina
31 октября 2025
Девушки обслуживающие приятные. Напитки очень вкусные, шарики превосходные. Прилавок красивый, абсолютно всё понравилось. Спасибо за хорошее обслуживание и за хорошее настроение!)
Бонитта П.
17 сентября 2025
Очень вкусный бабл ти😍 Большой выбор, быстро готовят. Вежливый персонал.
Надя Щукина
18 сентября 2025
Очень вкусный чай! Всем советуем! Настоящий тот самый бабл ти!Вежливый персонал,красивый интерьер ,готовят за минуту !
MAYA C.
30 сентября 2025
Самые вкусные бабл ти в спб! Цена достойная💝 Обслуживание хорошее, быстро делают напитки и очень вежливые!)
Анна Б.
Персонал приятный, напиток вкусный, оформление эстетичное. Но... льда 2/3 от стакана-это очень много для маленького стаканчика, самого напитка буквально 2-3 глотка получается, очень расстроена😢
FartykJhh55
5 октября 2025
Классные напитки, очень вкусные 😋, обслуживание очень хорошее ребята работаю супер. Все посоветуют подскажут 👍. Класс нам очень понравилось 😊напитки на любой выбор и любой формат. 👍
Арина
30 октября 2025
Отличное кафе, очень понравился клубничный айс ти и голубой айс ти, хорошее обслуживание, и быстрое ожидание❤️❤️❤️❤️
Саша Ахунова
19 сентября 2025
очень вкусный бабл ти, красивое место и симпотичный персонал, а особенно молодой человек Артём
Алинка Скрепышкина
9 октября 2025
Крутое место. Всё очень вкусно! Очень большой выбор напитков. Быстрое обслуживание. Остались очень довольны. Цены нормальные. Рекомендую к посещению.
Юлия Ларина
4 ноября 2025
Место красивое , меню большое , баблти имба !! Очень вкусный ❤️❤️
Александра Билык
30 сентября 2025
Очень классное заведение, особенно для любителей бабл ти! Разнообразное меню и дружелюбный персонал! Всем советую💞
Соня Василенко
31 октября 2025
персонал очень приветливый, брали напиток баунти и дабл кукис. сделали быстро все понравилось!
Наташа Воронченкова
22 сентября 2025
Бываем тут частенько с дочкой. Персонал вежливый. Бабл напитки очень Вкусные. Рады , что открыли в Лондон Молле. Рекомендую.
Дарина Морозенко
11 октября 2025
Напитки очень вкусные.Работники очень приятные. Обслуживание очень быстрое!)имеется большой выбор
Виталий Юсупов
30 октября 2025
Интерьер красивый все вкусно персонал вежливый и улыбчивый делают все быстро и вкусно
Анастасия Смирнова
Отличные чайные напитки, есть много разных вкусов Беру здесь уже ни один раз, рекомендую всем ♥️
Феруза Муратова
21 декабря 2025
Отличное обслуживание, все вовремя и вкусно. Очень большой выбор.Спасибо!
Скрипка
11 октября 2025
Отличное заведение, приветливый персонал , милая атмосфера , вкуснейшие напитки и очень вкусные блюда
Жасмин Вартанян
2 декабря 2025
Приятное место, хороший выбор напитков! понравился ассортимент объема , на выбор есть целых три варианта;) скептически относилась к этому месту, пока не попробовала. спасибо!!!
Ангелина П.
28 сентября 2025
вкусный бабл ти, приятный персонал и атмосфера, берите не пожалеете
Александра Смирнова
очень доброжелательные сотрудники,все подсказали и помогли выбрать напиток. все понравилось,вернусь еще раз😍
💋
24 сентября 2025
Готовили два бабл ти минут 25 (людей не было вообще, то есть это не из-за большого количества заказов), вместо тапиоки, ЗА КОТОРУЮ ДОПЛАТИЛИ, положили джусболы — перепутали. Половина !без преувеличения! стакана — это лёд. Матча с клубникой отвратительная, это молоко с привкусом матчи, клубники там еле еле на донышке. В дешманских кофейнях по 200 рублей матчу лучше готовят. Самая отвратительная точка этой сети. Не советую.
Александра Разуева
18 сентября 2025
очень вкусные напитки, огромный выбор на любой вкус!!! мега дружелюбный персонал, обязательно сюда вернусь🙏
Evgenia V.
12 октября 2025
Классное место, необычный чай. Есть мой любимый -персиковый в составе Беру как вкусняшку и перерыв между магазинами
катя т.
22 ноября 2025
Очень хорошее место, баблти прекрасный, клубничную матчу беру регулярно! Советую!
Star CalledSun
8 октября 2025
Нравятся напитки, бываем часто, готовят быстро. Есть приложение сети dnt, где можно купить и тратить бонусы👍👍👍
Ксения Ефремова
11 октября 2025
все очень вкусно! персонал общительный и быстро обслуживает!) имеется большой выбор!