Double Duck

Меню

Ирина Маркидонова
Одна из лучших пекинских уток в Москве и не только! Были приятно удивлены, с каким тонким вкусом и творчеством мастера своего дела превращают обычную утку в кулинарный шедевр! Обязательно поговорите с шеф-поваром! Много интересного можно узнать про все этапы приготовления… Получили реальное наслаждение! Спасибо, обязательно вернемся 🤍🤍
Наталья Бакина
16 октября 2025
Живем в этом районе. Зашли на Усачевский рынок и решили перекусить. Остались очень довольны: вкусно, быстро, вежливо. Хрустящие баклажаны выше всяких похвал! Утка по-пекински тоже замечательная - мягкая и сочная! Еще брали лапшу с уткой (не впечатлила) и димсамы с креветкой (вкусно, но мало)! Наелись и еще утку с собой забрали. Спасибо, все понравилось!
Артем Терехов
10 июня 2025
Доставка из ресторана. Хорошо упаковано. Порции норм. И суп с уткой, и салат из древесных грибов понравились. Давно приметил ресторан и хотел зайти попробовать, но когда оказывался на усаче всегда выбор в последний момент менялся. Вкусно, очень достойное место по своей кухне. Ценник не демократичный, качество высокое. Рекомендую
Татьяна Ратникова
9 июля 2025
Утка и подача очень понравилась. Не пожалели и мясо и косточки и сопутствующие лук, огурец - брали 1/2 утки. Может это не прям китайская утка с желейной и хрустящей корочкой, но та и стоит дороже. Было очень вкусно. Придем еще)
Наталья Барбашова
15 августа 2025
Меню небольшое, но есть и супы, и салаты, и закуски, и конечно же утка. Брали на двоих 1/2 утки и баклажаны, вкусно и сытно. К утке шли блинчики, огурцы, зеленый лук и 2 соуса.
Екатерина Васильевна
22 ноября 2025
Где бы я не ела Пекинскую утку она мне не заходила от слова совсем, и тут совершенно случайно сели перекусить, заказала себе жареные пельмешки, мне очень понравились, а муж заказал Пекинскую Утку, и я между делом попробовала, думала буду плеваться как обычно, но была приятно удивлена, за столько лет где бы я не пробовала это блюдо, по настоящему зашло оно мне именно здесь! Редко пишу отзывы, но вам даже не поленилась 🫶🫶🔥
Артём К.
Персонал самый интеллигентный и приятный на рынке. Все расскажут, все покажут и посоветуют ровно по вашим пожеланиям. Утка топ, почти как в Макау. В Москве редко встретишь такую вкусную за такую хорошую цену. И советую взять чай ко всему, аутентичный, вкусный и в правильной концентрации заварки
Реальный папа
21 марта 2025
Маленькая кафешка на Усачевском рынке, фудкорт 2 этаж, вкусно, быстро, большой выбор китайской кухни, утка по пекински безупречна, зашли димсамы с креветкой👍👍👍🇷🇺❤️
Иван Кобзарев
11 июня 2025
Здесь подают очень вкусную утку по пекински, был приятно удивлен, качество на высоте, на закуску брал салат хрустящие баклажанами один из лучших в Москве острый, сочный, есть разнообразие напитков китайские чаи, оперативное обслуживание, место понравилось!!
николай ф.
5 августа 2025
Посетил Double Duck с друзьями и остались довольны! Особенно впечатлили жареные пельмени с говядиной кимчи, пикантно и необычно. Салат Харбин и шпинат на воке тоже порадовали свежестью и вкусом. В целом уютное кафе с аутентичной кухней, рекомендую к посещению!
Елена В.
Прекрасное место и лучшая утка по-пекински в Москве (без прекрас). Сочная, хрустящая, с нежными блинчиками! И неизменное качество уже много лет! Всегда сюда ходим на усачевском)
Татьяна Данилова
1 июня 2025
Отличное и очень вкусное место! Цены выше среднего, но порции очень большие. Рекомендуем салат из древесных грибов, супы и утку по-пекински! Любителям острого стоит уточнить степень остроты блюда. Даже средняя острота очень хорошо ощущается
Алексей Астахов
6 марта 2025
Если вы любитель китайской кухни, это заведение точно подойдет: большие порции, разнообразное меню. Милый, уютный интерьер, приветливые и вежливые продавцы - остались довольны и обязательно придём еще неоднократно.
Мария Патрикеева
18 февраля 2025
Вкусная еда, хорошие сотрудники. Достаточно быстро готовят, очень вкусная лапшу с утиным бульоном и хрустящие баклажаны. Недавно пробовали утку по пекински, по рекомегндации друзей, остались довольны. Вообщем, ребята молодцы, стараются.
Тимофей Иванов
12 августа 2025
Заказали с доставкой утку (четверть), говядину юсянь и кимчи. Упаковано аккуратно, все приехало теплым. Утка как в хорошем ресторане – просто супер, соус в отдельном контейнере. Говядина нежная, в меру острая. Кимчи настоящий, хрустящий. Качество еды на высоте.
Анастасия С.
4 декабря 2024
На выходных посетили double duck с семьей. По меню сориентировал очень обходительный юноша на кассе. Еду приготовили достаточно быстро. Все, что заказали, было вкусным. Брали 1/2 утки. Как положено, подавалась с блинчиками, огурцом и луком, и двумя соусами. Утка была сочная. Лапша с морепродуктами тоже зашла на ура. Миничебуречки с мясом и кимчи были, как и обещали, не острые, приятные. Суп-лапша на утином бульоне-очень вкусно. Плотный, в меру жирный бульон. Порция просто огромная. Хорошая лапша и много утиного мяса. Спасибо вам ребята, будем на Усачевском рынке, снова к вам заглянем.
Евгения Доронина
3 августа 2025
Были на рынке и взяли утку под вечер воскресенья. Всей семьей любим утку по-пекински. не раз читала хвалебные отзывы в прессе и надеялась на лучшее, но, увы. утка оказалась пересушенной, кожа не имела пергаментного хруста, как положено настоящей утке за эти деньги. Корочку коже пытались видимо придать горелкой, поэтому она местами была черной и сухой, но не хрустела. мясо было по вкусу пресным, не имело вкуса специй, аниса, бадьяна, порея, просто пресное мясо - ничего общего с традиционным вкусом легендарного блюда. таким же образом можно быстро на сковороде пожарить грудку, будет тот же эффект. за что почти 3т в данном случае абсолютно не понятно. Ну и наконец лук, вместо порея обычный зеленый, толстый, грубый. очень жаль, что в Москве по-прежнему негде съесть утку приготовленную согласно традиционному рецепту пекинской утки. Пишу этот отзыв, зная что владелец точки ревнитель качественной гастрономии, и очень надеюсь, что действия поваров направят в нужное русло и утка на усачевском станет реально лучшей в городе. Пока провал.
Khristina Shtromberger
13 февраля 2025
Говядина с черным перцем - восторг . Димсамы с креветкой - тоже на ура. Приготовили быстро , вежливый персонал . Заведение на высшем уровне .
Татьяна Панова
1 февраля 2025
Ну не знаю…. Повелись на положительные отзывы, заказали на дом, разочарование. Неплохая утка и битые огурцы, но все остальное: баклажаны, курица кисло-сладкая, мясо в перечном соусе просто тоска. Суп кисло-острый сильно пересолен. Обидно, заказ большой, и фактически все не вкусно
Mikhail Tsirefman
Одно из самых лучший заведений с Китайской кухней. Ем утку только там! Очень советую к посещению! Обязательно попробуйте вонтоны, ребята делают из сами.
Дарья Нисутулова
12 мая 2025
Наконец-то нашла место, где готовят настоящую утку по-пекински! Кожица хрустит, мясо тает во рту, а соус... этот божественный соус! Единственное - советую приходить пораньше, к вечеру утка иногда заканчивается.
Даня
15 февраля 2025
Дабл Дак лично нашей компании нравится, посещаем его достаточно часто на обеды. Все на уровне, начиная от качественной еды и заканчивая крайне приятным персоналом. Порции просто больште, что не может не радовать.
Роман Щукин
1 июня 2025
Отличное место. Утка по пекински шикарная! Закуски тоже на высоте, особенно очень понравились грибы, кимчи и битые огурцы. Всем рекомендую!
Dokka Ozdemirov
7 декабря 2024
Хочу поделиться о своем опыте, много лет хожу на данный Рынок, часто замечал пекинскую утку, и всегда проходил мимо, и не разу не догадался спросить, утка халяльная или нет, в очередной раз когда проходил мимо, все же решился спросить, и не поверите, утка оказалась халяльной…) даже на меню стоит знак халяль…)) С каким кайфом и удовольствием я ел данную утку не передать в сообщении, надо обязательно попробовать самим, просто наивкуснейшяя пекинская утка!!!
LiYA
22 апреля 2025
Первое впечатление, а это одно из главных, - доброжелательный персонал. Шеф-повар помог сделать выбор блюд, которыми мы остались довольны. Утка нежнейшая, спасибо!
Матвей Василевский
9 ноября 2025
Сегодня в этом заведении взяли 1/2 утки по-пекински. Приготовили блюдо, в котором самой утки с гулькин нос, а её качество оставляет желать лучшего. Его стоимость 2990 руб.! При этом на кухне крутится 4 здоровых юношей, которые и производят этот пшик. Больше сюда ни ногой.
Надежда З.
9 февраля 2025
Очень вкусно, жареный рис и курица в сладко кислом соусе понравились больше всего, цена оправданна, отношение к клиентам хорошее.
21 апреля 2025
Очень вкусная тут утка по-пекински, часто берем на вынос,любят ее все,что дети,что взрослые. Попробуйте хоть раз и оцените, это того стоит!
11 июля 2024
Идеальная Утка по Пекински! Как будто опять попала в Китай . Все изумительно вкусно, и мясо утки и соусы и овощи и блинчики! Теперь за уткой только в это место !! Так было аппетитно , что забыла сделать фото! В следующий раз обязательно . И еще.. ребята нам подарили вкуснейшие грибы и огурцы на закуску !!! Спасибо
Алина З.
24 ноября 2024
Готовят быстро, вкусно и это при полной посадке. Официанты приветливы, все расскажут, покажут посоветуют, почти всё попробовали, утка по-пекински отдельное наше любимое блюдо, корочка хрустящая, подача красивая.
Роман Сагулин
7 августа 2025
Отличное заведение ! Прекрасно готовит шеф повар заведения утку по Пекинский! Спасибо большое за внимания от шефа ! Лично пообщался с нами подошел к нам ! 👌🔥👍🤝
ОЛМчик
24 ноября 2025
Покупали уточку. Мясо хорошее, понравилось. Из допов шел зелёный лук и огурец. В другом месте давали лук порей, огурчик и морковь.... Лепёшек маловато. Соус вкусный!)
Комната Ш.
25 февраля 2025
С удовольствием посещаем это кафе. Действительно вкусно. Любим китайскую кухню, здесь она хороша, особенно лапша и утка по-пекински, тут поварам отдельное спасибо)
Максим Ковалев
9 ноября 2024
Отличная доставка китайской кухни. Всегда вкусно и большие порции и дешевле чем у многих заведений, при этом наесться можно вдвоём. Блюда есть на любой вкус - и мужчинам мясо, и женщинам что-то полегче, я люблю супы и шпинатную лапшу с морепродуктами.
Давид Цильке
10 декабря 2024
Приятное уютное место, где можно вкусно покушать по приемлемой вполне цене. Понравилась китайская кухня, давно о ней мечтали, ни разу ещё не пробовали. Порции большие, что порадовало. Пельмешки жареные объедение! В планах заказать утку.
Илья
8 декабря 2024
Хорошее кафе, где можно провести время одному или в компании. Также хочу отметить отличное меню со вкусными блюдами, советую особенно Вонтоны с говядиной кимчи в бульоне и конечно пекинскую уточку, просто очень душевно.
Кирилл Пахомов
11 декабря 2024
Сегодня были на Усачевском. По еде - порции хорошие, вкус насыщенный. Блюда выглядят аппетитно, лапша с утиным бульоном вкусная, говядина с черным перцем огонь. Дизайн помещения - приятный.
Мария Б.
9 ноября 2025
Все было очень вкусно, а самое главное, быстро приготовили утку, Из плюсов, ребята рекомендуют салаты к утке. 🫶🏼
Oxana L.
28 декабря 2024
Очень понравилось. Свежайшая утка по-пекински, курица в кисло-сладком соусе тает во рту. Приготовили всё быстро, вежливое и благожелательное обслуживание. Новогодняя атмосфера на фудкорте) Рекомендую к посещению
21 сентября 2025
Была ну прямо идея фикс попробовать утку по пекински. На работе появилась коллега, у которой зять китаец. Я и спросила куда пойти попробовать. Вот рекомендовали это место. Это Футкорт, обслуживание хорошее, быстрое, чисто. А сама утка ну вообще ничего особенного и это не только мое мнение. Короче утка по пекински не моё.
Даниил Долгих
28 ноября 2024
Все очень вкусно, еда не жирная, сочная, насыщенная. Приятная нарезка ингредиентов, заказывал салаты и лапшу. Персонал вежливый, все чисто, оперативно подготовили заказ. Рекомендуюй
Нурик И.
29 января 2025
Лучшее кафе на Усачевском рынке! Пекинская утка просто незабываема. Удобно заказать через Яндекс, все блюда всегда на высоте!
970584 Хадателев
25 декабря 2024
Тихо, уютно, не многолюдно было в кафе вчера. С моей точки зрения готовят лучшую лапшу и вонтоны, а были мы в разных азиатских кафе. Супруга любит очень кольца кальмара с луковыми чипсами и шпинат на воке.
12 ноября 2024
Попробовали в обед сегодня вонтоны в бульоне с креветками и вонтоны с говядиной, это аппетитно. Порадовала цена и вкус блюд за такие деньги. Спасибо поварам за качество блюд!
Алеся Шуманская
8 сентября 2024
Отличное заведение, еда вкусная! Персонал вежливый, по меню все рассказали, подсказали. Очень понравился интерьер, так как фасад корнера отделан под стиль китайских заведений, сразу погружает в эту атмосферу 🔥
Савелий К.
26 февраля 2025
Прекрасное заведение, часто хожу сюда обедать с ребенком. Приятная и доброжелательная атмосфера. Радует разнообразие меню, каждый найдет что-то для себя.
Наташа Панченко
9 сентября 2024
Лучшая утка по-пекински, действительно невероятный вкус, как будто оказались в Китае в лучших ресторанах с вековыми традициями. Спасибо! Рекомендую!!!
Natali P.
20 августа 2025
Очень вкусная кухня. Утка приготовлена изумительно. Сытные блюда, заказываю не в первый раз.
Rerzor Rezror
23 июня 2025
Давно слышал про это кафе, все знакомые нахваливали тут утку по пекински. И могу сказать, что не зря. Все максимально вкусно было.
Менеджера Аккаунт
Безумно вкусно, взяли пол утки и пошли за добавкой! Лепешки очень нежные! Мясо вкусное! Мы в восторге!!!