Double Tap

Михаил Х.
30 апреля 2024
Отлично провел три часа времени. Был в командировке, решил вечерком тряхнуть стариной в контру. Клуб приятно удивил, воздуха хватает, комп тянет прекрасно, а руки то помнят как играть))) Учитывая, что я в игровухах с 2005 года не был - прогресс громадный... помогает отвлечься от рутины. Рекомендую.
Александр Марков
30 октября 2024
самый лучший ПК клуб на районе. я кайфанул пока там проводил свое время. админы гении в своем деле, расскажут про все, помогут со всем чем угодно, кароч тупа кайф. всем советую посетить данный клуб хоть раз в своей жизни!!!!!
кирюхаметадон
30 октября 2024
лучший пк клуб на районе, не так много людей особенно по будням, здравые админы, девайсы отличные ничего лишнего нет, приятная атмосфера и норм цена. хожу сюда полгода и буду ходить еще)
ilovetessa
22 апреля 2024
Один из лучших клубов где я был. В целом по дизайну, атмосфере и отношению к посетителям - в топе. В обычном зале компьютеры на уровне випок в других клубах. Столы тоже широкие, вообщем все круто!
Артур Т.
14 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб на районе, випка просто топ. Жаль, что мобильный интернет почти не ловит, но даже так девайсы и место максимально комфортные
Герман
26 октября 2024
все супер хожу сюда стабильно пару раз в неделю и один из лучших пк клубов ,приятная атмосфера и мощные пк крч кайф а ,админам вообще отдельный респект
Захар Пилипенко
30 октября 2024
Не пк клуб, а настоящий рай, компы отличные, персонал потрясающий. Для меня это лучший клуб на районе, советую всем
Стас А.
5 мая 2024
Компьютерный клуб, в который я хожу уже несколько дней, оставил у меня положительные эмоции. Оборудование и интернет-соединение на высоком уровне Обязательно буду ходить сюда снова и снова
Егор Швецов
9 июля 2024
Хороший пк клуб правда стоймость кусается 120 стандарт это как в колезей но так хороший админ дешевые напитки Мощные пк хорошая прога не сырая минус в випке один мышка плохая колесико не о чем
Мария Гольцваг
22 апреля 2024
Атмосферный компьютерный клуб, всем советую, мне прям рядом с домом, удобно, добрый персонал, компы летают, вообщем ходить буду только сюда)
Миша Макаров
28 октября 2024
Отличный клуб, с приемлемыми ценами, очень атмосферно, железо хорошее
Косович Алексей
20 мая 2024
Клуб крутой админы топ, все понравилось, все отлично считаю что надо повысить зарплату админам потому что парни отрабатывают все деньги не дают кричать всегда пахнет вкусно
Семён А.
3 мая 2024
Кайфовые кресла, хоть спине удобно, в отличие от других клубов. Персонал встретил отлично и цена вполне комфортная. Понравилась атмосфера и новые качественные компы 👩🏻‍💻
Наталья С.
29 октября 2024
Хожу в клуб уже давно, топовое железо, приятная администрация и хорошая атмосфера.
Александр П.
26 октября 2024
Отличное место, всем советую. Отличный персонал и вообще все супер. Компы - топ, а комната с плойкой - лучшее место.
Айнур М.
22 апреля 2024
Классно провели время с друзьями, комфортные комнаты, приятные сотрудники, всем рекомендую
add1cted
8 июня 2024
Прекрасный клуб. Атмосфера, отзывчивые админы, мощные компьютеры. Все на высоте!!!
...
8 мая 2024
Очень хорошее место! Людей обычно очень мало, воздуха хватает, администраторы понимающие, а пк и гарнитура вся новая)
Никита П.
3 ноября 2024
очень уютно внутри, свой вайб. отдельный респект всем админам оттуда, здравые)
_NLUX____ Timurka
26 октября 2024
Отлично все понравилось если захотите провести время с друзьями то отличный вариант всем советую
Ванюша
7 ноября 2024
Хороший клуб, был там не 1 раз, все дёшево компы хорошие.
Матвей
27 октября 2024
Вайбовый пк клуб, начали достаточно часто ходить с друзьями
Ярослав Руденко
5 мая 2024
Топовое место, с хорошими девайсами, играю почти всегда только тут
Миша Р.
1 мая 2024
Замечательное место! Круто провели время и насладились игрой! Всем рекомендую!👍🏼
Максим Дубровский
5 мая 2024
Здравствуйте.Клуб шикарен,был с друзьями и нам очень понравилось,так что 5 звёзд.
HECET DblM
19 мая 2024
Самый топовый компьютерный клуб, да и железо хорошее, всем советую🤝😎
Максим Крахмалев
29 апреля 2024
Наконец-то сделали, что-то годное и на моем районе, цена соответствует качеству, компы одни из самых мощных, что встречал, играть было одно удовольствие)))
Т
Тимур Сабиров
5 мая 2024
Отличное место, открылся недавно, часто захожу, отличные админы
николай к.
29 апреля 2024
Хорошее место для отдыха и времяпрепровождения
карина павлова
5 мая 2024
Крутой компьютерный клуб, была там все понравилось
Сергей Баймурзин
1 мая 2024
Советую! Админы хорошие,железо топовое❤️
Никита Даричев
отличный компьютерный клуб, рекомендую
yo yo
2 мая 2024
Хотели с братвой залететь в раст, но в 8 часов утра дверь была закрыта, нас зарейдили спасибо
Егор Ким
5 мая 2024
самый лучший пк клуб в моей жизни! я тупа кайфанул, тупа эщкере! всем советую посетить данное место!!!!!
Глеб Гаврилов
5 мая 2024
клуб приличный админы добрые пк бомба
skwij
27 ноября 2024