Double Wind

Алексей Крупин
27 июня 2025
После прогулки по горам отличное место для завершения дня. Ребята варят вкусный кофе. Есть альтернативное молоко: миндальное, кокосовое, банановое. Делают молочные коктейли. Есть мороженное, чай, снеки. Отличное место для того, чтобы отдохнуть уставшему туристу. Ну а вид на Гуниб делает это место просто обязательным для посещения. Мы попали на закат солнца. Красиво. Всем добра!
fatloren
23 мая 2025
Шикарное место с очень приятным и приветливым продавцом. Виды потрясающие, ценник демократичный. Дали посмотреть в бинокль. Рекомендую приехать сюда и выпить чаю да съесть этих мягких французских булок с шикарными видами на поселок Гуниб!
Rooth
4 августа 2024
Кофейня находится в очень живописном месте, вечером просто потрясающий вид на Гуниб. Само кафе маленькое, уютное, весьма атмосферное местечко. Есть на площадке возле нее скамейка со столиками, на которой удобно разместиться и насладиться видами гор, ветерком, и лучшим кофе, что мы пробовали в этих местах! Дети пили молочный коктейль из вкусного натурального мороженного, айс кофе с миндальным урбечем 🥰, себе брала айс кофе с апельсиновым соком❗️Внимание❗️ свежевыжатым с мякотью, ароматный и крепкий. Не в обиду другим кофейням, но более вкусных напитков в Гунибе мы не нашли: ни в знаменитом Адат, не в кофейнях на площади (куда свозят туристов автобусами и прицельно ведут)… Особенно порадовал хозяин кофейни, очень доброжелательный, гостеприимный и вежливый человек. Отмечу отдельно и чистоту, для меня это важный критерий. Цены белее чем бюджетные. Желаю процветания и успеха, у нас остались только самые лучшие впечатления от этого места: оно не толко про вкуснейший кофе, это место, где горы открываются вам во всем своем величии.
Ирина Ахмерова
22 августа 2024
Лучший вид на Гуниб и лучшая кофейня Дагестана! Бинго! Честно признаюсь, что пила только раф с урбечом, но он оказался восхитителен. Детишки пробовали разные коктейли и кушали пирожные, им тоже всё очень понравилось. Очень душевно здесь. Место куда стекаются настоящие путешественники, чтобы полюбоваться на прекрасные виды. Третий раз в Дагестане и всегда приезжаем в это место. Это уже как определенный ритуал. И кстати, есть скидка постоянным клиентам) Вспоминаю и радуюсь, что я здесь была!
Who?
4 августа 2024
Плюсы: 1.Красивый вид Кофейня находится в живописном месте, на плато с видом на Гуниб. Можно наслаждаться не только прекрасным кофе, но и великолепными видами. 2.Вкусные напитки Здесь есть не только кофе, но и молочные коктейли и свежевыжатые соки. Особо понравился "айс кофе" и "цитрусовой раф" 3.Снэки Еще есть снэки Чипсы, шоколадки и т.д. 4. Фишка с наклейками Купив кофе вы можете наклеить на него одну из понравившихся наклеек (на фото не все) 5. Сервис Вежливый бариста быстро приготовил кофе, рассказал о местах которые стоит посетить в Гунибе и дал посмотреть в бинокль на потрясающие виды вокруг. Минусы: то что не узнал об этом месте раньше)
Анастасия К.
4 ноября 2024
Очень атмосферное и приятное место: с лавочки открывается вид, который рисовал сам Айвазовский. Кофе действительно вкусный, разнообразное меню, есть мороженое, батончики и газировка. Можно взять бинокль и рассмотреть все детали Гуниба. Рекомендую))
Станислав Синкевич
4 сентября 2024
Замечательное, очень уютное место высоко в горах с видом на точку Айвазовского)) Очень вкусные молочные коктейли, а кофе с урбечем просто волшебный!!! А еще есть очень удобные скамеечки с министоликами для напитков)))
Анфиса С.
13 июля 2025
Потрясающее место! Виды, кофе, бариста - выше всяких похвал. Если поднимаетесь на точку Айвазовского, не поленитесь, загляните в эту кофейню.
Вера Алексеевна
17 июля 2024
Прекрасное место, очень вкусный кофе и приятный бариста. Причем цена кофе очень даже адекватная) посидели рядом на лавочке с красивым видом, дали бинокль - рассмотрели все вокруг! Просто перестроен место, всем рекомендую!!!
Надежда П.
21 июля 2024
Шикарное место! Невероятная смотровая площадка и наивкуснейший кофе! Сотрудник Гамзат очень доброжелательный, рассказал нам историю Гуниба, приготовил вкусный кофе с наклейками)) не поленитесь дойти или доехать до кафе, вы не пожалеете !!!! 10 баллов из 10!
Алина Ганиева
9 сентября 2024
Самое лучшие виды 🔥🔥🔥 Все удобства, чистота везде И конечно же самый вкусный кофе и малиновый чай 😻😻😻 И персонал самый лучший , у меня сегодня ДР и узнав об этом парень подарил нам напитки 😻😻🔥 За это отдельное спасибо 🫂
Маргарита Грушецкая
18 сентября 2024
Прекрасная кофейня, с великолепным видом😍 Персонал очень вежливый и отзывчивый, ассортимент напитков и сладостей огромный! Рады, что нашли эту кофейню случайно по дороге♥️
Ирина К.
3 июля 2025
Теперь эта кофейня входит в число любимых. Отличный кофе, вкусные коктейли, приятнейшие люди и превосходный вид на Гуниб - что может быть лучше?
Ольга Губина
30 августа 2024
Великолепное место!!! Отличный ассортимет напитков, кофе! Хозяин очень гостеприимный, радужный!!! Кофейня находится на самой вершине , с видом на живописные горы, которые великий Айвазовский написал картину "Гуниб"
Ирина Н.
31 июля 2024
Это лучшая кофейня, просто вынос мозга, когда поднимаешься и среди природы на вершине горы с красивейшим видом перед тобой хоп и стильное атмосферное кафе с вкуснейшим кофе и тебя встречает приветливый хозяин Гамзат! Ходили каждое утро пешком 3,5 км в гору ради этого волшебного места! Если окажетесь там, то закат точно надо смотреть там попивая кофе!
Алена Р.
30 августа 2024
Очень атмосферное место! С видом на горы, с которых Айвазовский написал картину «Гуниб»!!! Прекрасный ассортимент! Вкусный кофе! Гостеприимство на высшем уровне!
Юля
9 сентября 2024
Обожаю это место! Вкусный кофе, красивое место, радушный владелец. Кроме большого выбора кофе, есть всякие лимонады, мороженое, снеки. Здорово вечером посидеть на лавочке перед кофейней, полюбоваться видом на Гуниб, попивая вкусный кофе ❤️
Василий
8 августа 2025
Отличное место ч прекрасным видом и вкусным кофе и какао для детей.А так же прекрасная хозяйка и хозяин успехов в вашем труде. От поездки на лошадях дети в восторге а папа и мама от кофе и вида на Гуниб в закате
Артём Лукьянов
1 июля 2025
Очень добрый и заботливый персонал. Увидели, что стало холодно и протянули плед. Очень красивый вид и вкусный кофе)
Andrey Gavr
3 июля 2025
Качественный зерновой кофе, приемлемые цены. Очень приятно провести время с порцией капучино любуясь видом на Гуниб
Евгения Михайлова
22 ноября 2024
Кофе самый вкусный в Дагестане. Советую Айс кофе с урбечом! Кофе и потрясающий вид! Прекрасный бариста! Очень советую!
Анатолий Халаимов
10 октября 2024
Очень вкусный кофе и мороженное, супер доброжелательное обслуживание, настоятельно рекомендую !
Родион Бондаренко
20 июня 2024
Уютная кофейня, где можно насладиться ароматным чаем и понаблюдать за суетой путешественников, спешащих в Гуниб. И мы когда-то были такими же, пока не открыли для себя это тихое местечко 😉
Василина Белова
12 сентября 2024
Самый вкусный кофе с урбечом, пробовали в несколиких сестах, рекомендую попробовать сдезь и не тратить свое время и силы, в поиске другого места!!! вид на горы завароживает !!!!
Арина К.
3 мая 2024
Кафе просто невероятное! Очень атмосферное, расположено выше точки Айвазовского, но тут гораздо меньше туристов и лавка напротив кафе абсолютно свободная! Кофе тоже очень вкусный, но тут это не главное, главное локация - бомба!
Денис Михайлович
8 сентября 2024
Не бариста, а кофемашинист 80-го уровня. Кофе топ, место шикарнейшее. Вообще, это нереально крутая идея, поставить кофейню в таком живописном месте. Однозначно рекомендую 🔥
Надежда Шмик
23 июня 2024
Вкуснейший кофе с урбечом в красивейшей точке с видом на закат над Гунибом 🩵🤎💛 И вкусно, и обслуживание на высоте: вежливо и быстро.
Леонид
15 апреля 2024
После длительного подъема остановиться и попить очень вкусный кофе с таким прекрасным видом одно удовольствие! Раф с урбечом лучший
Алла Пылаева
5 июня 2025
Вы попадаете в эту кофейню, если едете к лошадям в Фурус… Другого пути не вижу! 😁 Определенно это место оазис среди гор и серпантинов! ❤️ Кофе отличный, как всегда!
стас ботезату
Кофеман 5 уровня
17 апреля 2024
Очень вкусный чай и смузи для ребёнка, нам там сделали. Шикарный вид на гуниб и его окрестности открывается, есть лавочки чтоб за кружечкой чая наслаждаться красотами Дагестана!
Лилия Гилазова
16 сентября 2025
Очень чисто и уютно! Вид - топ. Если еще добавить айс кофе с урбечем - отвал бошки 😍
Людмила Каменева
4 мая 2024
Кофейня с отличным кофе в совершенно неожиданном месте! Виды потрясающие! Отдельно хочу сказать пару слов о бариста - приятный молодой человек, который разбирается в кофе и готовит его на хороших зернах. К сожалению, не спросила имя, но при этом мы провели там достаточно много времени и многое обсудили) спасибо за гостеприимство и приятную беседу! Привет из Пятигорска)
Natalia Davletshina
22 июля 2023
Очень вкусный кофе , очень приятная хозяйка , очень высоко ,очень красиво . Самый вкусный кофе который я пробовала в Дагестане . Советую !!!! Еще был очень вкусный кофе у гостеприимного мужчины который сам варил кофе чуть ниже , точка Айвазовского , с сожалению не знаю как его зовут (((
Татьяна К.
23 июня 2024
Просто невероятное место с потрясающим видом и вкусным кофе
Марина К
18 августа 2023
Кофейня в очень атмосферном и красивом месте. Очень приветливые хозяева. Здесь был самый вкусный раф с урбечом, который я пробовала в Данестане.
Галина Гуз
12 сентября 2024
Супер локация, потрясающий вид. Очень радушные хозяева. Вкусный кофе! Рекомендую к посещению данную кофейню!
Данил Б
20 августа 2023
Большое спасибо хозяйке за вкусный кофе и дружелюбие. Поехали вверх просто из любопытства и нашли небольшое уютное кафе. Были там одни и ничего не мешало наслаждаться видами и отдыхать.
L I N A
6 января 2024
Замечательное место Очень вкусный кофе, приятные цены Приветливый и открытый хозяин Уютная атмосфера и невероятный вид Успехов этому месту!
Алексей Петров
Кофеман 4 уровня
31 июля 2023
Есть мороженое и лимонады. Приятная девушка продавец. Красивый вид и красивое помещение. Располагается почти на самой высоте
Аня Богатырёва
11 мая 2025
Очень красивое место дополняет безумно вкусный кофе и приятный, общительный бариста
Илья
24 октября 2023
Великолепное место! Очень вкусные горячие напитки, ароматный зеленый чай из горных трав, приятный отзывчивый персонал, очень вежливый и гостеприимный!
Анастасия Андреенко
30 августа 2024
Спасли в жаркий денёк 😄 шикарный айс с урбечом❤️
Владислав Еремеев
1 апреля 2024
Очень хорошая кофейня на поляне Айвазовского. Большой выбор кофе и прекрасные виды бонусом.
Владимир
7 мая 2024
Лучшая кофейня в районе Гуниба с невероятно опытным бариста, хорошими зернами и потрясающим видом. В общем крайне рекомендую к посещению!
Улькер Г.
11 сентября 2024
Самая уютная кофейня в горах, очень вкусно и доброжелательный основатель, он же бармен, спасибо!
Том
12 апреля 2024
Очень неожиданно было встретить в этом месте такую крутую кофейню. Офигенное кофе, приятный и общительный бариста. Всем рекомендую посетить это место, особенно в вечернее время!
Андрей Зенин
20 июля 2023
Удивительное место. Потрясающая красота и вкусный разный кофе. Приветливые хозяева. Очень европейское кафе высоко в горах.
Ксения Малышева
6 августа 2023
Очень приветливая хозяйка. Вкусный кофе. Есть мороженое, десерты и холодные напитки. И, конечно же, прекрасные горные пейзажи.
Виталий Мишанин
22 августа 2025
Кафе маленькое, но все что нужно есть. А самое главное это вид на Гуниб. Обязательно посетите это место и приятнрго вам наслаждения.
Илья Чукреев
13 октября 2024
Снимали возле кофейни фильм и решили зайти в неё, там нас встретил Гамзат очень гостеприимный бариста, с очень вкусным кофе и какое