Доуп

Хлызов А.
Салон 10 из 10! Был у мастера Алексея Гурбатова, работой доволен на все 100, всë сделано стерильно, аккуратно и быстро! Однозначно приду ещë, всем советую!
Григорий Хоробрых
7 июля
Отличный салон,мастер Алёна молодес,рекомендую
Анастасия Утюжникова
Мастер Алексей-Мастер с большой буквы. Я про Баринова Алексея. Коммуникабельный, вежливый и вообще, самый лучший👍👍👍. Если к кому, то только к нему. Эскизы талантливые, прям необычные!!!!
Антон Козлов
28 октября 2023
Прекрасная студия. Делаю тут уже третью тату, и все нравится. Чисто, уютно, удобное расположение Спасибо Александру Гоголеву за подход и мастерство, обязательно приду еще раз
Анастасия К.
21 февраля 2023
В первый раз делала тату. Очень понравилось что в салоне чисто, мастера следят за чистотой и безопасностью. Все расходники одноразовые, т.е. беспокоиться о инфицировании чем-либо не надо. Мастер при клиенте все инструменты раскрывает, работает в перчатках. Пожелания к рисунку (размер, цвет, расположение и т.д.) клиента учитываются. Мастер Юлия сделала тату безболезненно (насколько это возможно, конечно), коммуникабельная, общительная, но "в душу не лезет" - все очень достойно. Т.е. работать с клиентами умеет, что тоже очень важно. После завершения работы наложила плёнку от ожогов (она помогает быстрее зажить тату), но также предложила традиционный способ заживления. Подытожу: все очень понравилось. Если решусь сделать тату - только в этот салон))) Рекомендую!
Илья Муратов
22 ноября 2023
Хороший тату салон персонал приветливый, набили все так как я и хотел. Если собираешься бить тату обращайтесь именно в этот тату салон все на высшем уровне😍😍😍
Елизавета Фролова
1 июля 2025
качественная работа в спокойной атмосфере
Васильева Анна
11 октября 2018
Отличное место, отличные мастера, отличные цены)
Екатерина Адександрова
12 ноября 2022