Довуд

41 оценка

31 отзыв

СЕРГЕЙ
Братцы, зашёл к Максиму в барбершоп — и вау! Стрижка огонь, именно то, что просил, с душой и без лишней болтовни. Он сразу врубился в тему, подкорректировал под мою рожу, чтоб сидело идеально, и даже пару идей подкинул. Атмосфера — как у кореша: расслабон, кофе налил, поболтали о футболе. В общем, мастер от бога, аккуратный, быстрый и с юмором. Теперь выгляжу как с обложки, всем рекомендую! Записывайтесь к Максиму, не пожалеете. 😎
Алексей ш.
Хожу к Максиму уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Очень нравится его подход: без спешки, внимательно, с пониманием формы головы и структуры волос. Всегда уточняет детали и предлагает решения, которые реально идут. После стрижки не нужно ничего «допиливать» дома — всё сразу выглядит аккуратно и ухоженно. Для меня это показатель уровня. Спокойный, профессиональный мастер, к которому приятно возвращаться.
Ксения Романова
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за его золотые руки и безупречное чувство стиля. Он не просто стрижет, а создает образ, который идеально подходит, атмосфера во время работы всегда легкая и позитивная, время пролетает незаметно. Настоятельно рекомендую!
Ovik Gr
Сергей внимательно выслушал, что я хочу, подсказал, как лучше сделать именно под мой тип волос и форму головы. Во время стрижки объяснял, почему делает именно так, а не иначе. В итоге получил аккуратную форму, кудри лежат естественно, объём остался там, где нужно, ничего не торчит и не пушится
Марина Шубина
Отличный барбершоп! Стриглись у Мастера Максима , который блондин! Муж счастлив и доволен😁, стрижётся теперь постоянно . Приятно смотреть на работу мастера и результат его умения и профессионализма. Всегда попадает в цель, ни разу не подвёл. Муж нашел СВОЕГО мастера👍👍👍!
Оксана Лиходедова
Посещение барбершопа "Довуд"превзошло ожидания. Мастер Максим продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Подровнял бороду, аккуратно оформил стрижку супругу. Качество на высоте, сервис безупречный. Большое спасибо. Вернёмся снова!
Иван Л
Хочу поблагодарить мастера Георгия за прекрасную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел - аккуратной, стильной и удобной в укладке. Приятно удивило внимание к деталям и доброжелательность. Обязательно приду ещё
Vlabickk
Искал мастера, который умеет работать с текстурой и сложными формами. Максим справился на 10/10. Сделал отличный Wolf Cut, объяснил, как поддерживать форму дома и какими восками пользоваться. Мастер своего дела, рекомендую!
Никита Мельник
Всем привет, хочу поделится мнением о прекрасном барбере - Максиме, прекрасно делает свою работу, хожу к нему уже больше полу года и вижу результат, время и его старание, всем очень сильно советую 👍
Елена Дудкина
Место хорошее. Отдельно хочу заказать о Максиме. Он— профессионал с большой буквы. Стрижёт аккуратно, видит форму, советует по делу. Приятный в общении, ничего лишнего. Качество работы отличное.
Aldar
Я нисколько не пожалел что записался на стрижку к барберу Георгию. Прекрасный мастер своего дела, отличный собеседник и светлый человек. Стрижка, на мой взгляд, получилась безукоризненной. Удачи и успехов в вашем деле
Marina S……
Салон понравился, здесь стриглись оба моих сына! Цена стрижки в принципе полностью оправдала ожидания . Они остались довольны, мастером у них был Максим!
Maxim S.
Максим отличный мастер, подобрал стрижку, отлично справился с работой, рассказал про укладочные средства, и объяснил как уладывать прическу.
withoutlove
Барбер Георгий - волшебник. Пришел в ожидании , что будет как везде. Но результат превзошел эти ожидания в 1000 раз. Гоша, ты мастер своего дела. Теперь только к тебе. Лучший, братанчик🙌🏻
Coldandbee
Шикарный барбершоп, это настоящий экспириенс, а не просто поход подстричься. Спасибо большое Максиму, если бы не инста-рилсы, то никогда и не подумал бы, что в Ставрополе есть такие отличные мастера🤝и конечно же спасибо Довуду за такую студию!
Евгений Д.
Отличный барбершоп. Стригся у мастера Максима. Он — мастер своего дела. Идеальная стрижка и борода, внимательный подход. Буду ходить только к нему.
Александр Барко
Хожу к Максиму уже не первый месяц и каждый раз выхожу от него с отличным настроением. Всегда ровные переходы, аккуратная окантовка и никакой спешки. В общем рекомендую 👍🏻
diankabar15.08
Замечательное место! Мастер Максим всегда найдет подход к клиентам и создаст тот образ, который подойдет именно тебе! Рекомендую этого специалиста!
Валерия К
Очень понравился салон, но отдельная благодарность барберу Георгию. После его стрижки я стал очень привлекательным и у меня появилась наконец то девушка. Даже две. Спасибо Георгий!!
Андрей Резвяков
Отличное место от других барбершопов Прекрасные мастера , коммуникабельные , вежливые и профессионалы своего дела Рекомендую
Arm Arm
Лучший барбершоп в Ставрополе. Спасибо Георгию за хорошую стрижку Всё на высшем уровне!
Полина Нищак
Отличное место. Отдельное спасибо барберу Максиму за его прекрасную работу!
Пётр Терешин
Все отлично, Георгий мастер своего дела, сделал то, что нужно. С ним вы забудете про переживания по поводу стрижки
Яна л.
Муж стригся у Максима. Очень понравилось, муж доволен!
Елизавета
Приводила сына подстричься к Георгию. Лучший мастер👍 Сделал всё так, как мы хотели🙌 Ребёнок и мама довольны, папу тоже запишем к нему😁 Всем рекомендую👌
TSR .
Стригся у максима, бодренький причесон получился
Султан Курбанов
Тут хорошо стригут, советую
Vladilen Belyaev
Отличное место , спасибо Максиму !
Камиль Ильдарович
Место хорошее, Барбер опытный + для вашего продвижение Ака🙏🏻