Доза

Маргарита Абрамян
5 октября 2025
На двери просто написано Кофе, зашла без особых ожиданий взять стандартный капучино, как везде. Очень вежливый и приятный бариста, предложил тоже капучино, но иначе приготовил и немного крепче по моей просьбе . Реально вкусный кофе получился. Еще сэндвич взяла, который приготовил при мне. Тоже очень вкусный. Цены для центра Москвы действительно низкие. Но качество высокое!
Виктор Дёмин
23 октября 2025
Приятно удивила демократичная цена прямо рядом с Арбатом! Взяли кофе и сэндвичи - и то, и то вкусное. Есть диванчик, можно попить кофе и передохнуть!
Galina
Кофеман 4 уровня
6 января 2025
Кофе хороший. На старом Арбате, пожалуй, единственное место с хорошим эспрессо. Хочется видеть больше не сладкую выпечку, что-то ппшное и для тех кто не ест мясо, какую-то альтернативу.
Инесса Хафизова
18 июля 2025
Я очень неприятно удивлена приготовлением айс латте. Это просто эспрессо залитое холодным молоком. Молоко никак не взбито, льда в стакане нет. Просто буквально кофе с молоком, я такое впервые вижу
ДиДжей Аврора.Линк
10 марта 2024
Очень вкусный кофе и вкусные ягодные чаи. Жаль, что не всё представленное в меню есть в наличии. Бариста и кассир один и тот же человек, поэтому супер быстро посетить это место вряд ли получится. Однако весь персонал очень добрый и отзывчивый. Я в восторге от сэндвичей которые делает Ольга, а так де сегодня моё сердце покорил тостс рыбой от Николая!
Теребонька
Кофеман 8 уровня
28 февраля 2024
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ кофе, ЛУЧШИЙ в Москве!!! Огромный ассортимент авторских чаёв, я таких нигде больше не видела и не пробовала, сэндвичи тоже выше всяких похвал! А бариста Ольга -- потрясающий человек, с ней интересно поговорить, пока ждёшь свой заветный стаканчик с волшебным элексиром бодрости и счастья!!! Берегите её, она -- буквально-таки кофейный сомелье! Из минусов: никакой бонусной системы, никаких поощрений для постоянных покупателей( Но один крошечный минусик ни в коем случае не убавит очарования этой крутейшей кофейни... Если бы можно было поставить сто звёзд из десяти, я бы поставила!
Дарья
Всегда захожу сюда за кофе. Желаю месту больше посетителей, ребята делают вкусный напиток
Александра Бороздина
4 июня 2024
Очень понравилось! Приветливые бариста и вкусный кофе. Хотелось чего-нибудь нового, поскольку в болишьнстве кофеен все напитки похожи друг на друга и нет особого разнообразия. Бариста помог сделать выбор и я получила то что искала - вкусный, необычный и освежающий кофе. Брала ещё эклер тоже очень понравился.
Саншанька
6 марта 2024
это лучший flat white , который я пробовала 🤩 умеренно молока, это самое главное, потому что я не переношу молоко, и супер бодрящий ! еще очень классные ребята баристы работают, всегда можно поболтать и даже обменяться интересными историями ) каждый день перед трудовым днем заряжаюсь у них и от них 😅 всем по DOZе
Senya I.
7 марта 2024
Прекрасная кофейня в центре Арбата, отличный кофе, за доброжелательность персонала отдельная благодарность! 🙏🏼
Sonya Rumyantseva
18 апреля 2024
мега добро 👍 вкусный кофе! добрый бариста! вкусная корзиночка с ягодами! забегаем перед парами почти каждый день :))) рекомендую!
Sasha Sukhareva
12 марта 2024
Я в восторге от этой точки! Рядом с институтом появился самый вкусный кофе и волшебные бутерброды по бюджетной цене. А баристы всегда очень приветливые, заходить одно удовольствие!)
Даша Иванова
26 апреля 2024
Я очень люблю эту кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь! Возьмите сэндвич. Они всегда свежие и очень вкусные !!
iolanta z.
13 мая 2025
Второй день не возможно купить кофе в 10:00. То сотрудник в магазине закупается, то машина не разгорелась ещё. В принципе решение начинать работу кофейни в 10:00, очень странное, учитывая огромное здание Дома Актера где куча офисов и начинают работу в 10:00. Два года, появляюсь тут в течении месяца, и весь будущий месяц я вынуждена буду искать кофе в другом месте. Очень жаль. Раньше же всё было прекрасно. Но кофе у вас точно вкуснее чем в Шоколаднице.. исправьте график работы сотрудников Накиньте им час. И поставку продуктов.
Анна П.
18 апреля 2024
кофе замечательный и очень вкусные свежие сэндвичи, которые ребята делают на месте! доброжелательный персонал и цены хорошие)
Ирина Д.
2 декабря 2025
За 40 минут до закрытия отказал персонал в обслуживании, очень странный подход. Клиентоориентированность 0
Анастасия Р.
20 марта 2024
Прекрасное место с потрясающим кофе и десертами. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Советую к посещению, ваша прогулка станет намного приятнее!
Алексей Хацкалев
29 марта 2025
Очень красивое место! Кофе, рафы, чай на любой вкус! Очень вкусно. Всем советую!
Эльвира Я.
Кофеман 4 уровня
10 октября 2025
Это не кофейня! А просто точка, на вынос заказала лавандовый раф - вкусно!
Hulinecherry
27 апреля 2024
Ходил в эту кофейню частенько, учусь рядом, но после парочки случаев меня как отрезало. 1. Бариста мальчик перепутал молоко. Ну ладно, подумал я, с кем не бывает. Может быть день тяжелый. Но молодой человек как будто специально делает не так. Но спасибо, что хоть за кофе деньги не берет, когда так происходит. 2. Второй момент, что очень расстраивает вкус. Он стал безумно кислым. И пить стало просто невозможно. Может быть настраивать перестали нормально, может зерно сменили. Но опять же зависит от того, какой бариста работает 3. Постоянная ненормативная лексика в отношении клиентов от молодого человека. Мы вроде бы находимся не на окраине города, а в центре. Для меня, честно говоря, это дикость
Кристина Д.
26 апреля 2024
Место очень понравилось, большой выбор вкусностей и сам кофе получился отлично! Хожу сюда ради доброжелательности и приятной улыбки Николая 😊
Женя Сальникова
27 января 2025
Зашла перед работой взять кофе Латте. В итоге был не кофе, а просто взбитое молоко, пришлось все вылить, спасибо
дарья михайловна
27 августа 2024
Очень вкусный кофе и классные бариста )
Александра Ежова
22 апреля 2024
Всем добрый день, была в этом месте на днях , решила забежать за кофе , но он оказался просто ужасным , сделали латте на прокисшем молоке , так еще и взяла десерт , который оказался просроченным , хуже места , я не видела , очень расстроена .
28 февраля 2024
Пожалуй лучший кофе и атмосфера на Арбате 🥰 Обслуживание качественное, кофе волшебный , хочется приходить снова и снова! Всем советую!
Анастасия Л.
23 октября 2025
Вкусный кофе, сытные сендвичи, душевный сервис!
Alexander Gurudov
25 мая 2025
Девушки делают вкусный кофе. Сегодня работала Алиса. Очень благодарен.
Дарья Щ.
12 марта 2024
Очень милые ребята, делают самый лучший кофе - по моим предпочтениям! У меня тут свой авторский вариант и делают всегда на ура)))
Нина Ясколд
18 апреля 2024
очень хорошее заведение , вкусная еда и прекрасный кофе , невероятно милый официант ))
Степан Волкотруб
2 апреля 2024
Вкусный кофе и лучшие сендвичи ever❤️ Будете гулять по Арбату, обязательно загляните за каким-нибудь напитком:)
12 марта 2024
Всегда приветливый персонал и вкусный кофе! Каждое утро радует место своей атмосферой!
Дарья Шайдаева
21 января 2025
Очень нравиться качество кофе, и милые бариста🤍
Георгий Б.
2 апреля 2024
Отличный кофе в хорошем месте по хорошей цене! Отдельный респект сотрудникам!!!
дарья антончик
19 февраля 2024
Очень вкусный кофе, и прекрасный бариста ❤️ Обязательно приду снова
MR
6 марта 2024
Очень хороший и тематичный кофе Бариста очень вежливый и интелегентный
Venera
12 марта 2024
Самый вкусный кофе🤤 Бариста 🔥, атмосфера 🔝, всё супер, спасибо, рекомендую всем😌
Ivan M.
6 апреля 2024
Шикарный кофе, приятное обслуживание. Спасибо большое, всё очень понравилось !!!
Mikhail Iglovikov
3 июля 2025
Кофе так себе и ребята хамоватые
Indeed
2 апреля 2024
Замечательная кофейня! Обслуживание супер, Николай делает всегда волшебный кофе! Очень рекомендую, коллеги тоже уже оценили. Спасибо!)
Фарида Г.
Потрясающее место ,самый ароматный кофе и лучщие сотрутники 💕
Polina
2 апреля 2025
Неплохой чай, кофе, какао, более чем!
Сергей М
12 июня 2024
Вкусное кофе. Цена хорошая. Место уютное. Спасибо персоналу за вкусное кофе. Были сегодня 12.06.24.
Ann7119
12 апреля 2024
Работает до поздна, после спектакля зашли за кофе, приятный бариста и вкусный кофе
Дарья Шаевская
20 марта 2024
Прекрасный вкусный кофе, очень вежливые и приятные бариста с прекрасным чувством юмора! ✨✨✨
Бахром Сафаров
Капучино просто БОМБА!💣💥
Юлия Моисеева
3 апреля 2024
Отличная кофейня! Бариста прекрасен!
Алина С.
24 марта 2025
Необычные вкусы кофе) всё как я люблю)
Евгений Т.
8 апреля 2025
Отличный кофе!
молодцова елена
12 февраля 2024
Вкусный кофе
Tony Moss
13 октября 2023
Отличное место! Топовый барбершоп👌🏻Рад возвращаться сюда снова и снова!