Doza

Екатерина Барскова
Максимально приятное место! Доверилась Эле в своей первой тату и пирсинге - ни разу не пожалела. Мастер учитывает все пожелания, дает советы, отвечает на все интересующие вопросы. Сама студия убранная, красивая. Впечатления остались только положительные)
Владимир Щербаков
4 июня 2025
Я сделал(а) уже 3 татуировки в этом салоне, и каждый раз результат превосходил все ожидания! Эля — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает мои идеи, помогает их доработать и превращает их в настоящее произведение искусства. Салон чистый и уютный, чувствуешь себя очень комфортно. Все санитарные нормы соблюдаются строго, так что можно полностью расслабиться и наслаждаться процессом. Теперь с гордостью ношу свои татуировки и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто хочет качественную и красивую работу!
Елена Стригуновская
2 февраля 2025
Делала там 2 тату, 1 коррекцию и замену украшения в хряще. Атмосфера: идеальная! Здесь и музыка на твой вкус, мастер позитивная, доброжелательная, чай-кофе-печеньки в наличии. Огромное зеркало, интересный интерьер, сделанный вручную - свежо и интересно. Все стерильно, иглы одноразовые, мастер строго в перчатках, причем по всем правилам безопасности - что-то левое потрогала, сразу заменила. Выбор цветов огромный, можно хоть целый зоопарк цветным набить. Выбор украшений для прокола трже впечатляет. Кстати, замена тоже проходит в перчатках. Осталась в полном восторге, однозначно приду ещё, очень рекомендую! Пы. Сы. Фоток дефицит, приходите в студию, там на стене почета все мои руки и ноги 😅
Алиновский
Очень классный тату салон (сделал свою первую тату именно тут) буду планировать дальнейшее посещение тату мастер весёлый и общительный если словить вайб то весь сеанс пройдет максимально весело во всем подскажет поможет и поймет если пойдут глупые вопросы огромный жирный плюс салону
Александра Парамонова
Создавали красоту на руке 😍💞 чистенько, стерильно и атмосферно. Так же меняли сережки дочери. Проф консультация по уходу за свежими проколами. Естественно придем ещё и не раз.
Анна Лобанова
5 июня 2025
Очень классный мастер. Прекрасная по общению. Мастер своего дела. Все тату прекрасны, хорошо заживают. Все вопросы мастер решает без проблем и быстро. Все как по эскизу, очень круто. Мне все понравилось. Было круто поработать, приду еще, да и не раз
Екатерина М.
4 июня 2025
Очень ламповое место, были там недавно, мастер максимально профессионал, соблюдение гигиены на высоте! Большое разнообразие услуг, все рассказали, показали, и пленочкой накрыли❤️ Единственный минус - лестница)
Кокос
2 октября 2024
Хочется рассказать о замечательном месте, как Doza tattoo. Начну с помещения. Место атмосферное, приятное, за чистотой следят, т.к. уже не первый раз прихожу сюда. Татуировки делают с любовью и заботой. Также мастер даёт рекомендации по уходу за рисунком. Мастер очень приятный и открытый человек. Может также проконсультировать с тату. Недавно узнал, что мастер делает пирсинги и осматривает как свою работу, так и чужую, и даже исправляет чужую неграмотную работу. Мастера всем советую!!!!
Софья Карпенко
Просто девушка волшебная, внутри все чудесно уютно и красиво , делала проколы не раз , и татуировку , все шикарно , до сих пор востроги , не пожилела что пришла!!!
Дашок
18 мая 2025
Очень хороший салон! Делала там прокол мочки уха, всё прекрасно! Мастер очень приятный и разговорчивый! А дизайн салона заслуживает отдельного внимания, всё в молодёжном стиле 👍 В этом салоне было очень приятно находиться, всем советую!
Елена К.
28 июня 2025
Делала мини-тату, осталась в восторге от мастера. Очень приятно, что спокойно отнеслась мастер ко всем моим капризам, несколько раз перепечатывали эскиз, переносили на тело пока всё не устроило. Спасибо! Очень рекомендую!!! Вернусь ещё обязательно!
Роман Смолин
Делал там септум, мастер пирсинга очень вайбовая и чиловая девушка, также тату мастер очень клевый мужик, который может набить не только тату
дарина
4 июня 2025
очень хороший мастер, делала прокол брови, все супер, ровненько и не больно🙏🏻 думаю еще сходить и на прокол и на тату)
31 июля 2025
Помещение чистое, приятное глазу. Мастер обалденная, приветливая, позитивная. Процедура безболезненная, инструкции по уходу подробные и четкие. Спасибо ❤️
Алиса Котик
Отличное обслуживание Крутая обстановка Мастер замечательный, всё расскажет, подскажет
наталия мамонова
2 октября 2024
Очень крутой тату салон. Невероятная неформальная атмосфера, классный, понимающий мастер. Очень легко общаешься и легко себя чувствуешь в этом месте и что не мало важно, хочется вернуться ещё и еще) Удобное расположение. В общем мне безумно нравится это крутое местечко🥰
Есенина 8а
2 февраля 2025
Лучший салон в котором я был делал и проколы и тату мастер добрый крутой все расскажет подскажет и все стерильно и по правилам
Олег Шабельник
2 октября 2024
Приятная атмосфера, вежливый мастер Отмечу отдельно профессионализм мастера, всё на вышем уровне. Инструмент одноразовый. Стерильность. Делал прокол носа проколи ровно, красиво. Так же приходил на замену. Обязательно приду ещё 😊
Данил Логвинов
Приятная атмосфера , высоко-компитентный мастер . Короче плюсов можно говорить бескончно, ходил не один раз и обязательно зайду еще . Минусы: почему вы еще не сходили в DOZA🥰🥰🥰
Юлия Толстых
19 октября 2024
это идеальное место чтобы расписать свой телесный храм . Мастер пушка ! Инструменты стерильные, профессионализм вышка. Приходила на пирсинг и тату, и смело заявлю приду ещё не раз! просто в самое сердце, советую!!!!
Иван Монаков
2 октября 2024
Очень классное и ламповое место в Осколе. Мастер очень ответственно относится к работе и всегда готова помочь по вопросам тату или пирсинга. За ней как за железобетонной стеной. 🙂
Cait Cat
2 октября 2024
Здесь супер мастера. Отлично консультируют по тату и пирсингу. Позитивный коллектив. Отличные работы👍
Анна Трубникова
28 июня 2025
Уютная атмосфера! Доброжелательный и компетентный персонал. Получила удовольствие не только от результата, но и от процесса.
дарья Разинькоаа
6 декабря 2024
место имбулечка, всё так красиво выглядит, мастер очень комфортная, сделала прокол ровно. все отлично
Полина Мерненко
2 февраля 2025
Лучшая, всё стерильно, всё внимательно, не кто не пожалеет! )
Виктория Горновая
4 июня 2025
Прекрасная работа и очень профиссиональная
Дима Ноженко
Офигенный салон 👍