Dp

Меню

рина кончикова
1 октября 2025
Ночные тусовки здесь проходят на ура. Парни, если хотите отдохнуть с друзьями и просто погрузиться в клубную атмосферу, вам сюда. Цены приемлемые, музыка современная, народ разный, но все уважают друг друга. Мне понравилось, было весело и без проблем.
Оля Л.
25 апреля 2025
Отдыхали компанией,вечер провели великолепно!Приятный и отзывчивый персонал, обворожительные танцовщицы. Обязательно заглянем снова)
Анжелика Кузнецова
24 октября 2025
Очень крутые диджеи, играют современные и классические треки.
Камиля Ахметзянова
7 ноября 2025
Когда я посетила это место , я по настоящему отдохнула ! Попала за выступление , она невероятно зрелищное и захватывающее Мне невероятно понравилось , вежливый персонал , атмосфера уюта и спокойствия , расслабляющая музыка . Очень вкусные напитки Спасибо!
Владислав Тризна
8 апреля 2024
Не рекомендую этот клуб. Атмосфера была скучной, девушки выглядели уставшими. Цены завышены, а качество шоу оставляло желать лучшего. В общем, расходы на этот клуб не оправдались, и я остался разочарованным.
Katerina
18 октября 2025
Я чувствую себя здесь в безопасности. Охрана работает профессионально, и это очень важно для комфортного отдыха
Артём Попов
5 мая 2025
Замечательный клуб! Просторный танцпол, удобное расположение, прекрасное обслуживание. И прекрасные девочки. Однозначно рекомендую!
Владимир Иванов
25 июня 2025
Классное место, девушки огонь, очень понравилось профессиональное отношение к клиенту, все было очень круто!
ярослав бурма
5 ноября 2025
Танцпол всегда в движении! Люди не сидят на местах, все танцуют и веселятся. Это заряжает энергией!
Даниил Калачник
19 мая 2025
Невероятная атмосфера! Сразу чувствуешь себя комфортно.Музыка создает идеальное настроение для отдыха."
Витаха Середа
24 марта 2024
Отличное место,где можно провести время в кругу красивых девушек,которые танцуют для тебя. Атмосфера супер, вежливый персонал, красивые девушки!
krackkk
4 ноября 2025
Удобное расположение! Клуб находиться в центре города, легко добраться на такси или общественном транспорте.
Артем Прядка
2 мая 2025
Музыка идеально дополняет атмосферу! Негромко, но достаточно, чтобы поболтать и насладиться общением.
kirill ka21
5 мая 2025
Лучший ночной клуб в городе! Были уже несколько раз, каждый раз все на высоте. Не разочаровывает!
Степан Беззубенко
7 июля 2025
Этот клуб - лучшее место для отдыха и городе! Пришёл с друзьями в пятницу и остался под огромным впечатлением. Музыка на высшем уровне - DJ играл отличный микс из хитов и свежих треков, танцпол не пустовал ни минуты.
Владислав Васильчук
24 июля 2022
Бывал в данном заведении, девушки нормальные, у одной из юных девиц симпатичное лицо, но к несчастью маленькая грудь, нужно чуток поправить, администрация и стриптизерши сдерают деньги наповал. Из позитива у вас шикарные деревянные двери, как в фильме "От заката до рассвета", жаль девушки не настоящие вампирки😉
Санитар Симферополя
26 октября 2025
Супер ,девочки огонь , атмосфера класс ,частый гость здеся
П
Полина Барская
2 ноября 2025
Отличные вечеринки — активные, динамичные, с хорошей энергетикой
Сергей Л.
27 ноября 2019
Недавно посетил данное заведение... Ребята, это тихий ужас Половины меню нет, ни закусок, ни алкоголя, ни нормального обслуживания. Администратор хамка! Танцевало три девочки. Интерьер плюс-минус неплохой, но давно требует обновления. Официант не знал, что такое ристретто, музыку ставят с ноутбука, больше не приду.
Алексей Г.
23 января 2022
Объездил вчера весь город и о боги, нашёл нормальное место для отдыха!!!!! Администратор Виктория приятная в общении. Девочки, как по мне, для Симферополя очень даже хорошие, воспитанные и не бросаются на людей! Всем советую!
дима хахалев
26 октября 2025
Цены адекватные, особенно за такой уровень обслуживания.
Dp
21 октября 2025
Музыка подобрана идеально,танцевал всю ночь без остановки
Калиниченко
10 июля 2025
Музыка была просто отличной, впечатления оставили только положительные эмоции. Девочки - огонь!
Костя
24 апреля 2025
Красивые девочки, ласковые, хорошо танцуют, придём с другом ещё раз
Ева Любенко
Отличное место, самые красивые девушки Симферополя 🥰🥰🥰
Амет
25 июня 2025
Отличное место!
Ассоль Маслова
25 апреля 2025
Отдыхала с друзьями, девочки самые лучшие
Дмитрий К.
10 марта 2020
Старый клуб,атмосфера тех лет!Можно хорошо отдохнуть!
Алексей Л.
1 августа 2021
Отказ обслуживать вообще без оплаты входа 1000 рублей, оплаты депозита бара 5000 рублей и оплаты услуг стриптиза 5000 рублей. Не то что не рекомендуем, забудьте об этом месте. По факту отказа в обслуживании была вызвана полиуия.
Катенька😈
3 сентября 2021
Отличный стрип-бар, очень дружелюбные девочки!
Роберт Нисанов
19 июля 2019
Был один раз, очень давно накачали по ходу клафилином, все бабло оставил, ещё золотой перстень в залог.
Джесика А.
7 февраля 2021