Dpd

Друг
7 февраля 2025
Приехал отправить посылку, оказалось, что нужно заранее на сайте зарегистрировать отправку (о чём я не знал и да, косяк мой), но это очень неудобно. Гораздо удобнее пользоваться другими ТК где можно спокойно оформить груз по приезду, сотрудники сами всё оформят Тут мне сотрудники пытались помочь, но к сожалению они сами не ориентируются по сайту, пришлось уйти и оформить всё на сайте и вызвать курьера.
12 июня 2025
Время работы 10:00-18:00. В Яндексе указано неверно. Обычная нормальная доставка, все четко сделано, получила посылку без запар, быстро
Bad Proger
23 апреля 2025
Сложновато найти, т.к. нет вывески. А так сервис отличный. Очень приятный персонал. Делал заказ из интернет магазина, можно оплатить на месте после осмотра товара.
Дмитрий Р.
18 июня 2025
Работают в будни до 18.00, Яндекс показывает до 20.00, пришел к закрытым дверям. Очень не удобный график у данного пункта выдачи.
мария
2 сентября 2025
Удобное расположение. Наклейка на входе Грамотные сотрудники, помогли найти код выдачи. А по графику смотрю на сайте дпд, там актуальная информация.
полина линева
17 декабря 2024
не было очереди, все быстро
Михаил С.
6 сентября 2023
Отвратительно работают, вечные очереди и нерабочая программа, наглые сотрудники.
Вадим Муратаев
15 ноября 2023
Немного не понимаешь куда заходишь, когда открываешь дверь. Куча людей, корма, таблетки, разговоры. Но посылку получил быстро и без проблем.