Dpd

Николай Иванов
Аналогичная ситуация. Ждал в пятницу с 9 до 14. Потом в понедельник с 9-14, теперь сейчас во вторник жду с 9-14. Дозвониться нереально.. На чат не отвечают. Типа курьер позвонит за 30мин, я не успею за 30 мин добраться до места. Как сообщить чтобы позвонил за 1 час незнаю.. Ужас а не компания. Никогда не связывайтесь
Ксения
24 апреля 2025
Ужасный сервис доставки. Выбираю определенный день доставки и время, привозят в другой день в другое время. Отредактировать адрес в приложении невозможно, постоянно выходит ошибка. На мой вопрос курьеру, сможете ли вы доставить в указанный промежуток времени и дату, звучит ответ «нет, у вас что сейчас дома никого нет?». Клиентоориентированность на нуле, спасибо.
Андрей Штринев
31 января 2025
Наверное самая худшая служба доставки.....Очень долгие сроки, да и ещё в городе выдачи товара заказ по несколько дней висит на сортировке и доставке до пункта выдачи. Не советую связываться.
Иван Еремин
14 октября 2025
Здравствуйте. Доставить товар должны были 13.10, ждал весь день, никуда не уезжал. Уже вначале 7-ми вечера мне пришло сообщение, что заказ не доставлен. Позвонил оператору, она мне сообщила, что курьер не успел доставить заказ и предложила перенести доставку на 14.10, на что я согласился. Сегодня 14.10 ждал доставку, до 16:00 посылку не привезли, позвонил оператору, она мне сказала, что заказ не обработали на сегодня и она попросит обретать заказ на завтра. Мне сколько можно сидеть дома и ждать посылку? Ужасная служба доставки. Не связывайтесь.
Илья
Пожалуй, худшая служба доставки. Второй раз сталкиваемся с данной конторой, и оба раза не по своей воле. В первую доставку еще летом курьер 4 дня переносил дату, ничем это не объясняя, определив дату доставки, в течение нескольких часов переносил время на «10-15 минут». С женой говорил крайне грубо, зато со мной был милейшим мужчинкой по телефону. Сегодня, 20.01.26 снова попалось это чудо. В течение часа снова переносил доставку на «10-15 минут», манера общения была такая же, как и летом. Вопрос к данной конторе: этих разносчиков после коррекционной школы набирают? Почему никогда нельзя заблаговременно обозначить хотя бы дату доставки, о времени можно и не мечтать. Особенно веселит формулировка «курьер позвонит за 30 минут до доставки», а потом еще через 10-15 минут перезвонит, и еще, и еще… Спустя пару часов или дней, посылка все таки будет у вас.
Вячеслав Бондарь
19 ноября 2025
Хуже компании я не видел ,курьеры не думают головой привезли на другой адрес 2 раза должен был придти 18 числа после этого каждый день откладывают на следующий ,после того как измерил адрес доставки привезли на адрес который был указан ранее я не знаю как можно быть на столько безграмотными
надежда косачева
30 июня 2025
Самая черепашья доставка! Курьер здороваться не умеет! Посылки не привозят в назначенное время,переносят. Как жаль,что ив роше с ними связались,и поменять невозможно! Вам не стыдно работать,имея рейтинг 1,4?? Лучше вам разойтись немедленно!
S. K.
Многонеуважаемый Яндекс! (ничего не нарушил) Будете отклонять отзыв или фото, не нарушающие никаких правил, оставлю отзыв о яндексе на других ресурсах и отправлю жалобу в контролирующие структуры. Начну с Роспотребнадзора! Фото верните! Теперь о предмете неудовольствия. Отвратительная доставка. Назначена была по моему выбору из вариантов на 6.10 с 9-00 до 18-00. В 13-00 я позвонил курьеру, узнать приблизительное время доставки. Ленивый возрастной голос мне сообщил, что приедет где-то в 15-00, самое позднее в 17-00. В 17.00 я перезвонил и услышал тем же ленивым вялым голосом, что "столько заказов", а через пол часа надо ехать на склад, потому что он закрывается, завтра приедет другой курьер. Понятно, никто не учитывал личное время клиента. Дальше больше... Через некоторое время мне прислали сообщение: К сожалению, доставка не состоялась Оформите самовывоз/согласуйте доставку. Ну, первоисточник с вами, я потеряю время и укажу время доставки, хотя обязаны были это согласовывать со мной вы. Поставил следующий день с 9 до 14. Утром приходит сообщение: Заказ будет возвращён 10.10 Согласуйте доставку: Захожу по ссылке Заказ согласован на сегодня, подтвердить это время еще раз нельзя, только изменить. Звоню на горячую линию, слушаю кучу ненужной информации, далее: вам ответят через 7 минут, вам ответят через 4 минуты, вам ответят через 8 минут, 14 минут и т.д. Наконец мне ответили, что мне показалось чудом. Оказалось, что все же доставка на сегодня, правда курьеру к 11-00 ее не передали, а доставка до 14. Всю ахинею рассылает тупой бот, не доработанный разрабами, видимо в рамках оптимизации, но под шапкой улучшения жизни клиента. Девушка оказалась спокойной и адекватной, за что ей спасибо. Но времени и нервов уже было потеряно немало. Очередная компания, которая улучшила нашу жизнь за счет сокращения штата реальных сотрудников и внедрения недоделанных ботов - по факту просто перестала работать. PS I: День подходит к концу, почти 18-00. Доставка до 14-00 не состоялась. По телефону радостный бот уведомил, что доставка завтра, что, ясен пень, со мной не согласовывалось. Вот так, мне делать нечего, несколько дней выглядывать в окошко. PS II: Уж не знаю, что явилось причиной следующего беспредела, то ли мой отзыв, то ли жалоба в компанию, которая через DPD послала мне товар, но... в 23-00 захожу случайно в отслеживание и вижу: Дата доставки 10.10.2025 Выбор альтернативной даты доставки невозможен. Т. е., если меня не будет в городе, или я работаю целый день, это будет моя проблема, т.к. товар отправят обратно или включат платное хранение, уж не знаю что там. Надо ли говорить, что со мной опять никто не связывался и ничего не согласовывал?! В общем, неуважаемое ДыПыДы, представьте весь непечатный запас, который вам известен, помножьте на интеллект, если такое понятие вы слышали, добавьте известного жаргона - это все очень ласкательно по отношению к вам. Странно, что при таком отношении к работе вы вообще существуете на рынке. Очень надеюсь, ненадолго.
Дмитрий
Не привозят. Теряют. Хамят. Это Рязанское отделение. Там доставщик Павел !!!! Обходите стороной эту доставку.
Наталья Арбатская
25 июня 2024
Хуже не придумаешь, много лет пользуюсь разными курьерскими доставками , везде бывают косяки , но хуже DPD я вообще не встречала , лучше вообще не занимаетесь тем, чем не умеете , издевательство над клиентами . Отвратительная доставка , дозвониться не возможно. Теперь , если буду видеть доставка DPD- сразу отказ! Кормят смс о доставке , я жду уже неделю - никто не везет и переносят каждый день на следующий , сколько можно ?
окна п.
18 июня 2025
За 100 вёрст приехал за товаром а товара моего нет. Хотя договарились в какой день время и место. Обман не советую. Наглицы.
Мирина
19 августа 2024
Просто днище , а не доставка ! Люди не связывайтесь с ними ! Поберегите свои нервы и деньги ! В назначенный день не привозят , поддержка отвечает спустя 5-6 часов , обманывают!!!
Софья Кочеткова
22 июля 2025
Столкнулась с отвратительным сервисом и исполнением данной компании. Выбрала дату доставки и интервал с 9.00 до 14.00. В 14.20 решила написать в поддержку, поскольку заказ мне так и не доставили. Сначала долго пробивалась через бота, который твердил, что заказ будет доставлен сегодня. Далее перевели на оператора, который 40 минут уточнял где мой заказ и в итоге сообщил, что интервал, который я выбрала их не волнует и курьер привезет заказ до 18.00. На мой резонный вопрос зачем тогда стоит возможность выбирать время доставки последовал игнор. Ну и вишенка на торте, в 18.22 мне приходит уведомление что доставка не состоялась. Пишу в чат, а мне отвечают стандартное «нам очень жаль». Ужаснейший сервис, я в полнейшем шоке с отношения к клиенту
INMARSAT
Худший сервис доставки в России. Почта России и то лучше работает чем это ..... Постоянно переносится дата доставки, если вам дорого своё время и нервы, не связывайтесь с ними.
антон чуркин
Низкое качество обслуживания, сотрудники хомят. Не рекомендую обращаться в эту организацию.
Гость города
Хороши пункт выдачи. Но девушке нужно быть чуть по расторопней и быстрей
SHI
13 ноября 2025
Худшая компания. Уже третий день жду посылку, вечно ее переносят, сами отменяют. Пишут, что по вине клиента не смогли вручить, что поставили доставку на 13, в итоге дозвонились до оператора, она мне говорит, курьер перенес дату доставки, я говорю на сегодня?13? Нет, доставка у вас не назначена. Вы же сказалали перенесли, да перенесли, но надо щас вам выбрать дату доставки. Прекрасно, это что за перенос, когда в итоге хз куда перенесли. Прекрасно! И с этой копюмание всегда так. Хуже не придумать.
john kalugin
Ужасная доставка, не кому не советую эту кантору. Свою работу не выполняют, учесть что за нее уплачено клиентом.
Екатерина Дорошенко
18 мая 2025
***. Ужасная служба доставки. Заказала через Озон, внесла предоплату, чтобы подняли крупногабаритный товар на 3 этаж. В итоге товар не привезли, отменили, ещё и забрали себе предоплату.
Светлана Боброва
24 августа 2022
Безобразный сервис!! Доставка в срок, но товар оказался разбитым. Вопиющая безответственность, неизвестно где разбили, то ли при упаковке, то ли при транспортировке. Как так можно работать?
Сергей.
Бардак Привезли на другой адрес а в истории не изменили, хуже компании не встречал.
Катерина Краскова
6 октября 2025
Более отвратительного сервиса я не встречала никогда. Сделав заказ на озоне с доставкой курьером дпд, я прокляла всё, очень жаль, что нельзя посвить оценку меньше единицы. Срок доставки стоял 1-2 октября. 1-2 октября - тишина. На утро 3 числа просто увидела, что срок перенесен на 3 октября. 3 октября в конце дня звоню на горячую линию - из всего дельного "я выясню, почему ваш заказ не передан в доставку и перезвоню"., несколько часов никто не перезвонил. Звоню сама еще раз, никто ничего не знает... естественно, ничего не привезли, молча перенесли срок на 6 октября, хотя в карточке заказа стоит галочка "доставка в выходные дни". В итоге сегодня 6 октября, тишина, горячая линия не берет трубки ВЕСЬ день, в заказе подарок ребенку на день рождения, который завтра, деньги оплачены, доставка оплачена, подарка нет. Жалоба в Росптреб будет однозначно. Всем работникам данной конторы желаю никогда не видеть слезы своих детей из-за того, что кучка взрослых ................. не справляется со своими должностными обязанностями.
20 августа 2022
Доставка стала отвратительная.Должны были привезти товар 18 августа,прислали смс что привезут 19 августа,хорошо ждём,но и 19_го не привезли и не сообщили.ЗВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ -говорят ждите 22 августа.Я уже ждала два дня!!!!!
Дмитрий Дмитриевич
24 декабря 2021
Курьеры безответственные!! Не привозят заказ в назначенный срок. Потом от него просто напросто отказываются. И ждать не понятно сколько в итоге свой заказ.
Кемран Абдуллазаде
29 марта 2023
Ужасная доставка посылок! Жду уже более 10 дней доставку с Москвы, и все еще товар даже не был отправлен из сортировочного центра! Звоню с 25-26 числа на ежедневной основе, пока сам не позвонил, даже не начали шевелится. Вопрос, почему? Очень пожалел о том, что сделал заказ, через данную логистическую компанию!
Алекс
24 августа 2022
Отвратительный сервис. Должны были привезти 23.08. Не привезли. Ни уведомления, ни звонка. Молча переносят дату и всё.
Александра Егорова
30 августа 2022
Доставка груз не маленький,спасибо курьеру Олегу Васильевичу за человечность и понимание 👍редкость такого человека для доставки dpd
Андрей
28 ноября 2021
Выдача в яндекс маркете. Не компетентный персонал, очень долго не могла найти посылку, предложила прийти в другой день. Не рекомендую.
Елeнa Н.
25 августа 2022
Никогда не привозят в назначенное время, в лучшем случае переносят на следующий день.
684989 Иванов
8 октября 2024
Всё отлично. Быстро. Профессиональные сотрудники.
Мария Ашманова
20 ноября 2025
Ужасная организация, мало того что не привозят заказы, так еще и *** Якобы курьер приезжал и звонил
Ефим Ефимов
18 июля 2022
Норм
Тихон
13 мая 2025
Рога и копыта, не могут доставить неделю посылку с оплаченной доставкой пришедшую в город, оператор не может назвать даже день доставки
Михаил Ф.
15 сентября 2022
Удобно по расположению, в целом твердая 4.
Axl Rose
3 февраля 2023
Морозили неделю. Привезем завтра. Привезем завтра. В итоге пришло к тому, что за заказом поехал в пункт выдачи самостоятельно
Татьяна Ведёхина
16 июля 2023
Быстро. Четко. Вежливо.
Прока Прокович
22 декабря 2021
Не выдают посылку, если купюра 5000 руб.
Мария Михалева
4 сентября 2022
Лучшее отделение Рязани! Приходите, не пожалеете!