Dpd

Анна
Сайт DPD сделан по дурацки, невозможно найти информацию о стоимости доставки в Белоруссию для обычного человека. Пыталась получить эту информацию по телефону, оказывается у них даже нет горячей линии, которая бы работала в субботу и в воскресенье. Фактически бестолковая организация для физических лиц.
Алина Б.
Сотрудники DPD в этом пункте постоянно придираются. Понятно, работа скучная. Сегодня заставили отредактировать объявление Авито по предлогом того, что я отправляю одну вещь, а в объявлении - несколько. Да, в объявлении несколько, есть такая возможность указать при размещении, несколько фото однотипных товаров и все они поименованы в описании под номерами. Что не так? Но чтобы у меня приняли посылку мне пришлось удалить фото всех остальных товаров.
Константин Петров
8 ноября 2025
Отличное место. Сотрудник Алексей все доходчиво объяснил по правилам приемки Авито, помог упаковать и даже затянул в дополнительную пленку, «чтобы вы не переживали».:) Пункт называется ещё Ситилинк, находится в западной стороне здания, чуть в глубине к студии маникюра.
Максим Петров
22 июля 2025
Самый неадекватный пункт отправки, который я когда-либо встречал. Хотел отправить посылку 21 июля 2025 года. Во-первых сотрудница распаковала всю мою посылку, делая это очень неаккуратно и по хамски, во-вторых ей не понравилось что содержимое посылки не сходится с фото, хотя в описании всё указано и покупателю скинут видео отчёт того что поедет, зачем фоткать каждый элемент отдельно непонятно, авито даёт добавить только 10 фотографий, а у меня было 23 разных маленьких товара, аккуратно упакованных в коробку, но сотруднице на это наплевать, не могу принять вашу посылку и всё тут. Честно за 10 лет отправок впервые столкнулся с таким хамством и неуважением, работодателю нужно очень сильно задуматься о смене такого кадра, итак уже никто этим DPD не пользуется, особенно судя по соседним отзывам. Я сам по себе человек вообще не конфликтный, посылки отправляю каждый день десятками, но такое отношение вижу впервые. Позор DPD 🤷‍♂️
Ksenia Matrosova
Найти действительно сложно! Вывеска крошечная. Спасибо за фото прошлым посетителям Как заходите в Торговые ряды, налево почти до конца. И перед парикмахерской будет Ситилинк. Вам он и нужен Была 17/02. Приятный молодой человек, быстро отдал заказ
ольга н.
25 мая 2025
Не рекомендую отправлять заказы через данный пункт. Сотрудник, что здесь работает - неадекватный хам. Отказался отправлять мою поссылку по надуманной причине. В других пунктах за 3 года со мной такого никогда не случалось.
Екатерина О.
17 июля 2025
Неадекватная сотрудница отказывает в отправке посылок по надуманному предлогу. В объявлении 10 комплектов книг разных авторов, заказали один комплект, но девушка считает, что отправить надо все, иначе с фотографиями не сходится. Обучите свою сотрудницу как работает Авито! Сама работаю в этой сфере, но такое встречаю впервые.
Александр Прохвостов
13 апреля 2025
Специалист пункта выдачи очень вежливый, и компетентный, но найти этот пункт просто невозможно в этом торговом центре!
nasya.napi
3 августа 2025
все пишут,что девушка неадекватная и грубая,но девушка совершенно нормально,и вежливая,минус- его почти не возможно найти,я искала нго полчаса,но нашла)
Дмитрий Голиков
5 марта 2025
Здесь очень грамотные и вежливые сотрудники!
Виктория
3 апреля 2025
все супер,быстрое обслуживание
Maxim S.
10 декабря 2025
Проехал через пол города, чтобы мне сказали что закончился штрихкод для dpd
Медушевский Тимур
7 июля 2025