Dpd

31 отзыв

Оксана К.
Согласна со многими. 1 сотрудник отказывается принимать посылки Авито к отправке, придумывает разные причины. Принесла тяжелый пакет, коробку, на улице был дождь, промокла. Пришлось ехать в другой пункт, где без проблем приняли и помогли упаковать. Здесь же сотрудник просто издевается. Лишь бы не работать. Примите меры уже 18 апреля 2026
Elena
Сегодня крайне неадекватный сотрудник этого пункта отказался принять посылку авито и придумал для этого кучу причин, из которых абсолютно все были абсолютно неправомерны, он находу пытался выдумать какие-то правила, которым якобы моя посылка не соответствует и при этом ни в одном документе этих правил конечно же не было. Я уже много лет по роду деятельности отправляю одинаковые посылки и такого бреда я еще ни на одном пункте встречала, этот сотрудник явно превышает свои полномочия и просто нагло издевается над клиентами!
Иван Попов
23 июля 2025
К оператору претензий нет, но вот само пространство выдачи организовано ужасно. 1 квадратный метр плюс стол для проверки. Пока я проверял товар под камерами, за мной уже столпилась очередь, так как просто негде было развернуться двоих
Андрианова Ева
26 февраля 2025
Один сотрудник тут работает нормальный, а второй так же как писали в прошлых отзывах - ведет себя не соответствующе авито площадке. Когда авито само дает ставить в объявлении количество товара, и разные люди его покупают, с ним так нельзя отправить! Так же если на фото несколько игрушек, но покупатель выбрал, которую хочет, он тоже не дает отправить! С другими пунктами или службами доставки такого бреда нет. Всегда все сразу упаковываю и отправляю. Тем более что тут паспортные данные берут. Бред считать товары и докапываться. Если покупателя не устроит, то сам может и проверить и посчитать и отказаться.
Alex Superstar
9 декабря 2025
Один сотрудник хороший, а второй про которого здесь большинство негативных отзывов Алексей Артамонов не принимает посылки авито вообще. Придумает множество предлогов чтобы отказать мол указано несколько товаров а вы отправляете один и не приму передедываете объявление. Сколько ходил один и тот же работник всегда отказывает в отправке. Когда пришёл отправить одну книгу и он принял заказ то вдруг коробки не оказалось и говорит ищите свою. Самое интересное что в других пунктах заказы отправляют без проблем. Никому не советую этот пункт!!!
wildwest99
13 августа 2025
Увы, через всего год вынужден изменить отзыв. на одну единицу. До этого отправил за два года больше 100 отправлений. Было всё 12.08.25 года примерно в 17 30. Это фиаско из-за выгорания сотрудника, как раз про корого здесь уже часто пишут. Много раз сюда приходил. Пришёл сдать заказ Авито. Сначала сотрудник начал принимать заказ, потом попросил открыть коробку я ему всё показал ,он достал дополнительно ещё коробку и стал говорить, что сейчас Авито меняет свои условия, на что я ему ответил, что смотреть заказ нужно было и пол-года назад, но вы этого не делали. и это было у Авито. На это он стал жлобиться, убрал свою коробку и предложил мне самому ещё одну коробку принести самому, чтобы её дополнительно упаковать, я ему сразу объявил,что он просто субъективно решил повредничать, моей коробки вполне хватало для упаковки. но он решил включить мелкого "царька" и сказал, что он имеет право отказать мне в заказе. Ну что ж пришлось и про него написать правду и поменять свои пять балов на единицу. Туда я больше никогда не зайду и другим не советую. В другом пункте без проблем приняли мой заказ. Не рекомендую данную точку, можете просто потратить время на этого "царька".
Дмитрий Голубчиков
К сожалению один сотрудник, не принимает посылки через авито доставку, придумывая разные отговорки. Все про него тут пишут. Не рекомендую данную точку для отправок.
QSsss
30 сентября 2025
Сотрудник пункта абсолютно не знаком с правилами торговой площадки Авито . Отправить здесь что - либо не реально . Если продаешь несколько товаров в объявлении ( что разрешено ! ) , но потенциальный покупатель заказал лишь один из них , то этот человек за стойкой уверенно будет требовать принести все товары , либо создать новое , отдельное объявление для одного товара , после чего ты ещё должен заставить покупателя оформлять доставку заново , иначе он ничего не примет 🤣 Судя по отзывам , владельца данного ПВЗ не волнует , что его сотрудник не горит желанием работать , находя каждый раз отмазки , чтобы не принимать отправления , хотя пообщаться на эти темы всегда горазд , даже , когда ты уже разворачиваешься на путь к выходу 😂 Хоть это и ближайший пункт , но я сюда больше ни ногой - это просто потеря драгоценного времени .
Александр Куйбида
12 декабря 2024
Пункт однозначно не рекомендую. Отправка заказа с авито. Очень хорошо упаковал и даже нашел коробку для отправки. Отказались принимать по причине того, что они будут отправлять только в деревянной коробке. Что за бред не понятно, никогда такого не было. По всем правилам, должны предоставить свою коробку, но и коробок у них тоже нет. Следовательно заказ не отправлен.
Элман Ибрагимов ID 129144
29 октября 2024
Самый медленный ПВЗ в городе. Отказываются принимать посылку, ссылаясь на внутренние правила, хотя все в соответствии с вложением и упаковано в крафт коробку Не рекомендую посещать данный пункт, потеря времени , сотрудник тугой как грелка 😃
Sevastopol
8 августа 2025
Не знаю как зовут сотрудника, мужчину на этой точке, но дай бог всем владельцам таких работников. Ответственный, отзывчивый!
Олеся Покровская
15 ноября 2024
Самый отвратительный сотрудник. Отказался принимать посылку авито. Суть в следующем: в одном объявлении продаются три костюма. В авито сделано так, что с одного объявления могут заказывать несколько человек. Так вот два костюма заказали через DPD. Соответственно в объявлении было выставлено 2 шт. Соответствующая цена за два костюма. Этот психически больной сотрудник отказался принимать посылку, так как в объявлении описание шло про три костюма. Так третий заказал другой человек, через другой пункт! В прошлый раз через авито продала пакет вещей на мальчика, так этот сотрудник все упаковки открывал и считал по количеству вещи! Так я больше положила чем в объявлении, просто из за доброты. Из за этого мне составлять новое объявление и новые фото загружать, вы шутите!? Принимающая сторона открывают посылку и если все устраивают берут, а не сотрудник считает сколько пар трусов и носков я положила!!! Прошу руководство обратить внимание на сотрудника, работающего 15 ноября!!! И дать мне обратную связь!
Юлия М.
12 мая 2025
Согласна на 100% с предыдущими отзывами. Один сотрудник душка. А второй ***. Уже дважды приходится отвозить авито заказ в перово. Фото видите ли не совпадает с приложенными вещами. Зато в другом таком же пункте даже ничего не спросили, приняли на отправку. А здесь мало того, что медлительный, так еще и как человек гавно!! ! Вот из-за таких сотрудников доп заработок получают другие пункты
Николай
28 ноября 2025
Отправлял dpd доставкой через контору ситилинк по этому адресу. Приемщик на месте не принял, сказал что не соответствует стоимость вложения. Отправлял б/у фонарик ручной, через авито. Как этот приемщик измеряет стоимость товара б/у товара? Отказ написал письменно, сейчас разбираемся судебно. Не рекомендую данный пункт ситилинк приема дпд !
Петр Михайлов
10 марта 2023
Чистый офис, спокойный доброжелательный и знающий персонал. Удобно добираться, хорошая транспортная доступность. Рекомендую этот офис для доставки товаров именно сюда.
Ольга Зайцева
17 ноября 2025
Сегодня хотела отправить товар через ПВЗ, но у меня его не приняли. Так как было заказано через корзину 5 штук , одного наименования. Приемщик сказал, что я должна ему предоставить 5 комплектов. Так как на фотографии 5 штук. В объявлении написано товар в ассортименте. Цена указана за штуку. Но приемщик это полный ад. Не на одном ПВЗ претензий не было так как указано 5 штук, а не 5 комплектов. Он просто вообще не понимает, что говорит. Друзья никогда не отправляйте через это ПВЗ. Вы потеряете время, нервные клетки и конечно испорченное настроение. Книги отзывов и предложений так же нет. Хотя для ПВЗ их никто не отменял, это Ситилинк как онлайн магазин может не иметь. А ПВЗ должен. Этот пункт надо ли бо закрыть либо поменять сотрудника. Не с одним документом правоустанавливающим ознакомиться не возможно. Находятся в не зоны доступа. Берегите свои нервы
Вячеслав Матвеев
23 декабря 2025
Сама служба DPD это отвратительная компания, условия выдачи посылок и т.д. Если эта компания и подобные ей прекратят своё существование, то многие только вздохнут с облегчением. Пусть лучше Озон, Яндекс, WB, да хоть Почта России выкупят ваши активы с потрохами, чем вы будете существовать и отправлять людям жизнь!
Александр П
10 февраля 2021
Ужасная доставка, опоздали на сутки, с курьером не связаться. Номер который предоставляют не существует. 2-а дня потеряны из-за не качественной организации в компании. Разочарован и потерял много времени
Ксения Зорина
21 февраля 2025
Там один сотрудник.тот.что помоложе с серьгой в ухе офигенный.а второй замороченный.проблемный слегка.
Андрей
27 марта 2024
Все отправилось быстро и без лишней мороки. Единственное трудновато найти (отделение находится в Ситилинке)
Константин
8 июля 2021
Доставка быстрая , но в пункте выдачи все замудрено , пришёл забрать товар, оператор его найти никак не мог, и начал принимать другие доставки , прождал больше 40 минут , не извинились и с трудом мне отдали мою доставку , не буду больше заказывать в этот пункт доставки
Алёнка Догадаева
21 августа 2025
Удобно, близко! Всё ( многое) в одном месте!
Роман Кукин
21 января 2021
Регулярно получаю здесь всякого рода посылочки. Сервисом доволен полностью!
Алиса Экономцева
19 мая 2025
Внимательный персонал! Помогут с упаковкой, все отлично!!
Татьяна
8 июля 2021
Не заслуживает даже 1. За неделю пара разговоров с тупыми операторами и ботами, испорченное настроение, время, деньги. Посылка так и не отправлена( так то посылка в США, хотела 15000 отдать). Больше никогда. Ни ногой. Придется успокоительное пить с такой компанией
Olga B.
2 июня 2022
Фиг найти. Нет никаких опознавательных знаков. Чтобы найти обошла дом чуть ли не вокруг. Оказалось, что пункт в пункте ситилинка! Поди дагадайся! Хорошо хоть народа не оказалось
Дмитрий Гребенкин
23 декабря 2022
Какого черта я приехжаю, чтобы увидеть табличку технический перерыв, не в указанное время
Юлия ШАНЬГИНА
16 июня 2024
Ужасное место, с первого раза не найти, вывески нет, внутри грязь, сотрудники хамят... Просто ужас
24 февраля 2025
Ужасные сотрудники, аналогичная ситуация с отзывом ниже
александр Борисов
5 апреля 2020
Хотел сдать посылку. Оказывается по этому адресу никакого сдека НЕТ!!!!! Зачем обманывать???
11 октября 2023
Нет вывески Долго искал