Dpd

Станислав Т.
27 октября 2025
отвратительно, персонал глухой, владельцу пункта отправки жалко тратить на упаковку для отправителей(хотя такое должно быть везде). крайне разочарован, чтобы отправить наушники пришлось рыться в коробках и самому упаковывать то что я отправляю. пвз на 10/10
Дина Дурбин
Отвратительно! Некомпетентные *** сотрудники .
Татьяна Б
26 июля 2024
Персонал отзывчивый, часы работы удобные, сняла звезду за то, что в пункте не было непрозрачного пакета для посылки, правда мне сразу же предложили прозрачный, пришлось отправлять в прозрачном. Посылку доставили в целости и сохранности.
Ekaterina GEE
11 июня 2023
Мои впечатления о пункте отправки DPD изменились в лучшую сторону, видимо, поменялись сотрудники, это очень приятно, работают быстро и слаженно, спасибо! В прошлом году обслуживание было намного хуже! Сейчас девушки молодцы!
Дина К.
30 апреля 2023
Работа сотрудников этого пункта вызывает недоумение, у них всегда что-то случается: то зависает компьютер, то не могут найти номер заказа, то нет упаковки. Ощущение, что им вообще все равно, получите вы свой заказ или нет, в каком виде посылка будет отправлена, будете ли вы жаловаться. Давно не встречала такой безалаберности
Ирина К
22 января 2023
Вывески или хотя бы наклейки на двери нет, по общему телефону не дозвонишься, в уведомлении о возможности получения заказа в WhatsApp не уточняют, что идти в Озон (узнала уже потом в ТГ в чатботе), пришлось ехать второй раз.
Вася
21 сентября 2024
Мне всё понравилось Удобное расположение Рекомендую
Радик Ахмадеев
Быстро
Андрей Ивкин
31 декабря 2022
Девушка за стойкой регистрации заказов толком ничего не знает, а этого адреса на официальном сайте вообще нет
Матвей Орехов
30 декабря 2024
Отличный пункт
Анастасия Денисова
10 ноября 2022
Находится в пункте Озона, найти без подсказки было сложновато)
Игорь П.
15 декабря 2022
Нет ни одного обозначения на здании о месте нахождения DPD. То, что он находится в пункте выдачи ozon можно догадаться только по фото на яндекс картах.
Татьяна
22 мая 2024