Dpd

Татьяна И.
18 ноября 2022
Отправляла маленькую посылку родственникам в другой город. Все очень быстро прошло, на сайте за 2 минуты оформила заказ, пришла в пункт, сдала. По стоимости дешевле, чем в Почте России вышло. А доставили даже на день быстрее, чем по плану. Переживала, что помнутся вещи, т.к. хрупкие, но нет - все в целости. Очень довольна, буду ещё пользоваться услугами компании при необходимости.
Raul
15 февраля 2024
Есть только два недостатка и они заключаются в том что оказывается dpd расположен в пункте выдачи "Яндекс Маркет" и я его сразу не нашёл. Второй недостаток это то что там не ловит мобильная связь и приходится выходить на улицу что-бы открыть номер или что-то ещё.
Va Ko
Для меня было неудобно, так как не подъехать из-за шлагбаумов и пришлось идти с посылками пешком до пункта. Но девушка, работающая в пункте, была приятной
Снежана Г.
29 июля 2024
Нельзя подъехать на автомобиле, трудно найти, нет навигации.
Ksenia Dvoretskaya
28 апреля 2025
Обеспечьте сотрудников пункта скотчем «Осторожно хрупкое». Во всех пунктах Яндекса, где я отправляла (а здесь они совмещены с dpd) есть такой скотч, а тут нет.
Александра Захарченко
9 июля 2022
Всё отлично, хорошо что есть пункт выдачи в этом месте.
Михаил
13 июля 2022
На этот раз получилось отправить, -2 звёзды за то, что нет никакой информации где вы находитесь, в данном случае это Яндекс Маркет
Иван Тришкин
21 августа 2021
Пришёл, получил, ушёл... Между конечной автобусов и метро Славянский бульвар.
Григорий Бондарев
1 июня 2021
Неподъедешь к этому дому, чтобы груз отправить!
Владимир Григораш
29 июня 2021