Dpd

Дмитрий Б.
Заявлено что работает до 19, но по факту уже раньше 18 часов закрыто рольставнями. И ни записок, ни телефона не указано.
Женечка З.
20 августа 2025
Указанное расписание не соответствует действительности, здесь работают когда хотят и никогда не знаешь, будет тут открыто или нет
Виктория
4 августа 2021
Отвратительный сервис. Заказала зеркало в Интернет магазине. Оплатила продавцу 1200 доставку до подьезда. В итоге приходит сообщение, что товар пришел. Нужно забрать в пункте выдачи. После долгих переговоров с продавцом и dpd оформили доставку до подьезда. Плюсом к 1200 добавили 642 рубля. Пришло сообщение 3 августа ждите. Прождала весь день. Без предупреждения доставка не состоялась. С утра 4 августа позвонила на горячуу линию. Говорят, вам курьер еще не назначен(((. Просто кидалово какое- то, а не доставка
Алексей Голышев
26 октября 2019
Очень не адекватная курьерская доставка, 4 дня переносили доставку курьером, так и не привезли груз, пришлось оформлять самовывоз, из-за неадекватности и наплевательского отношения к своей работе, из-за этой службы доставки потеряли время и деньги, не советую пользоваться услугами данной тк.
Оксана Иванова
16 апреля 2021
Самая ужасная служба доставки, сначала целый день названивают, что сегодня доставка, вечером приходит сообщение, что курьер не сможет доставить и так дня 4...рекорд был месяц длилась доставка!!!! Ругаться бесполезно
Андрей Анатольевич
19 декабря 2022
Отвратительное отношение к клиентам. Пришел отправить посылку Авито доставкой. Сказали подождите 5 минут (а мы в это время, порядок наведём и принтер заправим... И в воцапе ответим) Нехотя упаковали и отправили посылку. Не рекомендую!
Забирал там посылку, быстро и просто. Очень вежливый и спокойный сотрудник. Спасибо.
николай п.
20 марта 2021
Отвратительная доставка
Tatyana Tolkachova
29 апреля 2021
Быстрая доставка и время выдачи посылок.
Алексей Жуков
2 июля 2021
быстрое обслуживание + пункт выдачи многих компаний
Аркадий Жашуев
11 января 2024
Забрал заказ, всем доволен
Дмитрий Александрович
29 июля 2022
Маленький закуток 3 на 3, без опозновательных знаков. Без приложения не найти.
Dmitry Robustov
3 декабря 2021
Я не учитель литературы, красиво писать не умею. Грубых слов ты не услышишь, читатель мой. Сервис доставки, случившейся в Туле, мокрой осенью, достоин строк поэта