Dpd

Владлен С.
Сотрудники крайне вежливые, забирал заказ самовывозом по причине того что склад находится рядом с домом, территория чистая, на складах порядок, заказ получил буквально за 5 минут.
Асия Ашимова
5 января 2025
Это самая ужасная на свете компания, заказала в заре детям Одежду , адрес полностью указала вплоть до номера квартиры, утром в 9 утра в выходной день оказывается писал курьер спрашивал адрес , телефон был на беззвучном режиме я не услышала , прочла только в 10 ответила он прочитал и игнор я думала едет, но нет часов в 15 мне позвонили со словами сегодня была попытка доставить вам ваш товар но курьер не смог с вами связаться доставка переносится на завтра в 15:00 , я вообще в шоке , с вайкики заказываю Постоянно и там обычная пониэкспресс курьер звонит за полчаса до приезда уточняет дома ли я и всё договариваемся и доставка осуществляется в течении 2-3 дней
Виталий Мошкин
18 июля 2025
Неоднократно переносят дату доставки. 3 заказа не доставлены уже 4 дня. Курьеры самовольно отменяют запланированную доставку, ссылаясь на пробки в телефонном разговоре, при этом проставляют ложные отметки о том, что адресата нет на месте. Сотрудники колл-центра ничем помочь не могут, лишь переносят доставку еще на 4 дня вперед.
sandra ninja
23 июля 2025
Работают очень плохо. Посылка на складе была две недели и каждый день кормили завтраками
Любовь Гребинская
1 января 2024
Работаю рядом с этим местом. Ребята там классные от водителей до кладовщиков. Работают оперативно, дружно и слажено.
Ivan Kolivan
27 сентября 2024
Отличный коллектив,все быстро и оперативно! Единственное это расположение.
Кирилл
31 августа 2023
Удобный подъезд, быстрая работа персонала. Чисто аккуратно на складе.
O
om
3 февраля 2023
Очень плохо!! Заказала рубашку месяц назад на сайте Oysho, они перенаправили в dpd, как к доставщику. Подробно расписала при заказе дом, квартиру, написала район города и даже индекс. Приходит сообщение, что доставка "ожидается завтра" в совершенно другой район на одноимённую улицу на другом конце города в частный дом Без Номера Квартиры (т.к. это частное домовладение). Хотела перенаправить заказ снова на свой адрес, НО, такая опция не выходит, а предлагается выбор: забрать со склада почти за городом (!) и в городе, но ехать придётся самой за свой счёт! Контактных телефонов, куда позвонить, НЕТТ!! Естественно, стоимость доставки они оставляют себе!! Рассказала эту историю отрешённым равнодушным девушкам на втором этаже склада DPD, по адресу оформляющим бумаги, так мне ответили, что стоимость доставки (не состоявшейся по их недосмотру), они не вернут и "надо было писать по-другому, указать старое название улицы".. Да ёж вашу вошь! "Прокололись", невнимательно приняли заказ, не вернули деньги за доставку, я ещё и с больной ногой на такси накаталась. При указании адреса этого чёртового склада не уточняют, что он аж в конце длиннющей вереницы складов, номер 282/18, а такси по заказанному адресу довозит до начала складов, номер 282. Пришлось хромать пешком в конец улицы. Короче говоря, просто АУТ (! Просто "ЖЕСТЬ", как сейчас выражаются...
Сергей 😀
20 января 2025
Ужасное место. Персонал грубый. Невоспитанный
Алексей Гарарук
28 января 2023
Ужасная компания, никому не советую Минусы по всем фронтам
Тахир Мирзахидов
Молодцы
Айбол Т
21 декабря 2024
Часто вижу водителей Dpd ездиют как бессмертные паркуются как будто одни
Нурлан Турабаев
29 ноября 2023
За бесплатно не воспользуюсь больше, 3 дня пинают …. Попросил самовывоз ,все, приехал они отправили по городу с курьером. Сервиса 0
Акерке С.
30 января 2024