Dpd

61 оценка

Александр Ясманов
2 августа 2023
Еще в 2022 году мог бы смело поставить 5 звезд, но, к сожалению, все изменилось не в лучшую сторону. Сроки доставки постоянно нарушаются, возникающие вопросы и проблемы решаются очень долго. При работе с юридическими лицами не учитывается график работы (рабочее время) получателей груза и т.д. и т.п. В итоге груз не доставляется вовремя, потом день идет назад на склад, потом все по кругу. Ребята, исправляйтесь! Раньше все было просто отлично!
Ярослав Ф.
8 сентября 2023
-5 звёзд. Отправил посылку, пришла вовремя, но стоимость доставки увеличилась на 90%. Естественно в пункте выдачи (а там и озон и боксберри) ничего не знают. Техподдержка в мессенджерах не отвечает. Но телефону через 15 минут взяли трубку, задавали бесполезные вопросы, перенаправили куда то, там взял трубку другой сотрудник, опять перенаправил, а тут уже сбросили. Во второй раз быстро взяли трубку, перенаправили - сбросили. Третий раз по первому сценарию...
Александр Хамаев
2 февраля 2023
- Быстро и в назначенный срок; - Доставка в первый же день указанного диаппазона; - Смс уведомление с номером курьера и временем доставки в ВК; - Звонок от курьера за пол часа - час до приезда и уточнение деталей; - Приветливый, вежливый и коммуникабельный курьер (Николаев г. Владимир). Несмотря на большинство плохих отзывов, всё отлично! Задумайтесь, отзывы, в большинстве случаев, пишут только негативные, у кого всё хорошо, им не до этого, им не нужно жаловаться. Они рады доставке и не тратят время на негатив.
андрей муравьев
17 августа 2023
Каждый день пишут что не могут доставить заказ. В сроки не укладываются. То машина сломалась. То не получается доставить потому что в другом Райне города работают. Рейтинг минус 100. Водитель не звонит. Связаться целая проблема!!!
Светлана
19 декабря 2023
Всё отлично. Эта доставка в пункте выдачи Озон. Упаковано было всё замечательно. Посылка шла через всю страну. В срок. Всё четко.
Евгений
13 июня 2023
Из Ижевска во Владимир везли 3 позиции, одну из которых по дороге где то потеряли. Обратился с претензией, рассматривали 5 рабочих дней (по максимальному сроку). О результатах рассмотрения не уведомили, посылку почему то без уведомления до окончания срока хранения решили вернуть отправителю. Вообщем получил её только через месяц. Лучше СДЕЭК или Пэк - и не самые дорогие, и посылки не теряются. ДПД не рекомендую.
Даша
10 сентября 2022
Позвонила, спросила где можно отправить посылку по авитодоставке, быстро сориентировал оператор, приехала отдала. Дали расписку кто куда отправил. Все чётко
Дмитрий
11 октября 2023
Ужасная компания, жду заказ который находится в городе уже 3 недели, постоянно меняют время и дату
Михаил Д.
16 июля 2020
Пункт выдачи на базе магазина Гешефт. Место мало,сотрудники очень очень медленные так ещё и парковки нет.....На этот пункт доставку заказывать не буду и другим не советую.
Егор
24 января 2024
7 января привёз отправить посылку. Скучающая за ноутбуком девочка сказала, что не возьмёт. "Мест нет. Езжайте дальше. На улице Горького есть несколько пунктов выдачи". Хотя свободного места в этом пункте было немеряно. Впервые встречаю такой бред. Не знаю и не хочу разбираться с чем это может быть связано. Кароче, пришлось с 12 килограммовой посылкой скакать по пунктам. Благо в другом пункте всё сразу профессионально, чётко оформили, забрали и поздравили с праздником. Именно этот пункт - не советую.
Иван Богданов
3 октября 2022
Связаться с ними нельзя, трубку не берут, говорят вам ответят через минуту и так десять минут. Хотел отправить авитодоставкой в итоге, приходится просить покупателя, переделать доставку на почту России. Ведь это дпд ХУДШАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНТОРА с которой я когда-либо сталкивался
Иван Л.
26 июля 2023
Отличный офис, отзывчивый персонал. Отсутствие парковки вносит свои сложности
Роман Хлыстов
28 сентября 2023
Самая ужасная и никчёмная компания!!!! Будь проклят тот день, когда я выбрал эту доставку на avito. С Королёва во Владимир 10 дней жду и она не понятно где. С Питера почта России за 3 дня доставляет. МРАК!!! Люди не связываетесь!!!
Ирина
26 марта 2020
Хорошая служба доставки. Заказывала на Беру подгузники оператор отказалась изменить номер телефона в заказе. А в DBD все сделали четко. Единственное курьер опоздал.
Альберт М.
29 октября 2023
Сроки доставки прошли, курьер не позвонил. Мерзотная компания
Нина Трофимова
10 мая 2024
Быстро, качественно
сергей (только правда)
22 августа 2021
Мне показалось, что девушка которая выписывает доки, грубовато общается!
Игорь Акименко
5 марта 2020
Доставка работает, заодно и прикупить что нибудь
Сергей Майоров
13 марта 2021
Все норм
Денис Шлыгин
2 апреля 2020
По работе организации, нареканий нет. Негде парковаться.
Александр Афанасьев
10 ноября 2022
Вывески нет, в остальном всё хорошо.