DPD

U
Ula
2 сентября 2021
23 июля приняли груз в Москве. Срок доставки обозначили 31 августа. На дворе 2 сентября, а отправление так и не доставлено. На контакт не идут. Пыталась связаться через колцентр, в течение более, чем 30 минут слушала музыку и сообщения о том, что оператор ответит мне через 10 минут. Самое интересное, что продавец-отправитель тоже уже более суток не может получить хоть какую-либо информацию о месте нахождения груза. Ситуация вызывает негодование. Срок доставки был принципиален - до 1 сентября
kamchamigor
30 июля 2021
На Камчатке-это бездарная организация доставки, два дня просидел дома а ожидании курьера, в итоге без связи со мной, сами себе перенесли срок на 13 августа, якобы из- за моего отсутствия. Предлагаю поручить доставку местному руководству с контролем всех переговоров!!!
RonoaZorro
29 июля 2022
компания ужасная, никогда через нее ничего не заказывайте, доставки нет от слова совсем, пришлось ехать самому, так как курьер должен по их сайту приехать только через месяц
Андрей Смирнов
20 июля 2021
Самая тупая и безответственная компания. Отправления лежат неделями на складе. Доставка осуществляется в рабочие дни только до 18 часов. Будто остальные не работают.
Сергей Егоров
31 августа 2022
Хуже компании не всречал, посылка с Москвы до Владивостока шла три дня почтой России, затем какого то лешего передали DPD, и мой заказ встал колом во Владивостоке на неделю, по приходу на Камчатку прошла ещё неделя, так никто и не позвонил и не приехал. Пришлось суетитится самому в итоге. Обходите эту "долбоконтору" лесом. Не рекомендую!!!!
Максим
17 мая 2022
Посылка прибыла давно. Четыре дня подряд, DPD курьер назначает мне дату и требует ожидания. Но каждый день, меняет дату на следующий день. Оборвал все линии. Техподдержка отвечает - что "берёт на контроль". Опять обещают "завтра" и всё повторяется. На мой взгляд, это делается умышленно. Дабы клиент, получатель, сам приехал в другой город и получил на базе свою УЖЕ ОПЛАЧЕННОУ посылку ! Стоит уволить пару- тройку сотрудников. Ответственных за это. Откровенное скотство. Ужасная контора.... Номер заказа DPD: 470002.......
Дмитрий Дьячков
21 апреля 2021
Три дня перевозка с Москвы на Камчатку и уже 3 дня не могу получить на Камчатке, и что не нравится на контакт не идут
Игорь Огнев
27 января 2021