Dpd

cool.max4350
15 сентября 2023
Сама худшая служба доставки которую я встречал, в сроки не приходит дозвонится невозможно, заказ потеряли не знают где он и что с ним и когда придёт. Зря потрачено время и нервы.
Игорь
23 августа 2023
Вроди бы нормальные люди работают, когда видишь их. Но дозвониться невозможно, оповещение не приходит о прибытии посылки. Видимо, руководство читает отзывы). Уже третий раз, после моего первого недовольства, всё делают вовремя. Успехов вам dpd!
Ю
Юрий
14 мая 2022
Долго доставляют и некоректно работают. Высылают сообщение о доставке на сегодня и даже номер курьера, а информация не действительная. Ждал весь день доставку очень нужного груза в конце дня при неоднократных попытках дозвонится выяснил что курьер чей номер указали сегодня вообще не работает, а доставка роботом сообщается что будет вообще через 2 дня. Диспетчер Головного офиса вообще отвечает, чтобы я сам разобрался с их службой в своем городе доставки.... ? Сервис в 3х позиция на нуле. Делайте выводы...
Игорь Е.
3 декабря 2021
Отличная служба доставки, очень часто заказываем на Озоне все посылки забираем тут. Быстро, рядом с домом, вежливый персонал. Все как должно быть.
Denis
5 января 2023
Очень хорошая компания, занимается автоперевозки качественно))в общем молодцы ребята,желаю в дальнейшем такого же качественного производства))) всё суперрр)))
28 октября 2021
Заказывал через эту курьерскую доставку. Пришло всё вовремя и быстро. Советую всем эту компанию.
Lev
5 июня 2022
Всё быстро, шустро , рекомендую. Просто супер.
Виталий Остапенко
15 июня 2023
Самый лучший терминал из всех! Отец - красавчик!