DPD

Ульяна Карташова
1 августа 2022
Отличный пункт выдачи Dpd. Вежливые и отзывчивые девочки работают. Помогут упаковать и всегда подскажут. Режим работы -ежедневно с 09:00 до 20:00. Удобно что есть парковка на территории. Тут же получаю и Wildberries ( Dpd находится с пункте выдачи Wildberries).
Люда Кишляр
7 июня 2023
Очень удобно, все можно померить и не выкупать то,что не подошло по размеру, курьер вежливый и терпеливый. За год никаких замечаний. Спасибо
Николай Смилянский
18 июля 2022
Имел счастье получать отправления дважды. 1.Заказал телевизор на яндекс-маркет доставка в двери. Заказ был принят и отправлен. Транспортная компания приняла заказ в работу. По отслеживанию телевизор доехал 80 км до меня и застрял. Якобы мне звонили, но звонок не поступал. Позвонил я им. Они мне говорят, что мой район не обслуживают. Я согласился на доставку в пункт выдачи. Жду еще два дня и статус заказа меняется на "отменен". Весьма не доволен. 2. Сработал на опережение и заказал на пункт выдачи. Приехал заказ в срок. Беда в том, что пункт выдачи практически без опознавательных знаков, находится на территории, где парковка бесплатная только 15 минут. Пока заехал, пока припарковался, пока нашел пункт выдачи, пока получил, пока выехал - попал на деньги. На 50 р. - не много. Но не приятно Не доволен
25 сентября 2023
Не имеют терминала. Онлайн оплату в приложении невозможно сделать. Курьер отзванивается за 20 мин, не дозвонившись, тут же отменяет доставку.
Алена Писарева
24 сентября 2022
Хочу поблагодарить администрацию пункта на проспекте Победы 53. Потеряла паспорт, думала оставила у них. Посмотрели камеры, помогли. Огромное спасибо.
Дмитрий Димонов
8 февраля 2024
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, все оперативно
Севастополь
13 июля 2023
Самая отстойная служба доставки. При перевозке сломали автоаксессуар.
Виктор
11 августа 2023
Вежливый персонал. Сложно отыскать, мало указателей. Ориентир Валдберис.
Ульяна К.
6 сентября 2022
Удобная парковка, нет очереди. Работает терминал
Георгий
9 июля 2024
Сотрудника DPD нету на рабочем месте. А девушка работающая в вайлдберизе пыталась как-то обмануть с кодом на выдачу.
Евгений Антонов
29 февраля 2024
Хорошее отделение персонал вежливый, рекомендую!
Крым
14 апреля 2023
Все отлично, не хватает указателей. Пришлось поискать пункт.
Георгий Нарыжный
13 февраля 2024
Хорошее пвз
Anna Suzanskaya
8 февраля 2024
В первый раз найти тяжело. Но местоположение в принципе удрбное
Арина
19 апреля 2023