Dpd

31 отзыв

OFF
19 февраля 2025
Большая территория, сотрудники склада молодцы, быстро поставили под выгрузку, приехал раньше времени, выгрузили за 3 часа без проблем. Только не ездите разворачиваться на бетонный узел " по прямой", дадут по шапке!!!!!
Алексей Х
21 июля 2025
Крайне не рекомендую связываться с данным офисом. C 18/07/2025 не вывозят товар на доставку и не передают курьеру товар. Обращения в головной офис по телефону результата не даёт. Данный офис не реагирует на письменные обращения и запросы с головного офиса. Лучше не свзывайтесь с данным офисом
Марина Муравьева
23 августа 2024
Удобное расположение, я тут как раз живу недалеко. Один раз отправляла документы, которые ну никак нельзя было потерять. Решила довериться DPD. Предлагали курьера, но мне было быстрее самой до пункта дойти. При мне упаковали в плотный конверт, все зарегистирировали. Уже на следующий день документы были в другом городе у мужа моего. Сказал, как только пришло уведомление, тут же ему позвонил курьер и в течение часа документы были у него.
Л
Лариса Чернова
15 августа 2024
Сколько раз заказывала доставку этой компанией, всегда все очень аккуратно упаковано, ни разу мне не прислали товар в мятой коробке или с рваной пленкой. По срокам тоже устраивает, никогда не задерживали. До поддержки в основном дозваниваюсь быстро, ну иногда приходится несколько минут повисеть на линии, но это не каждый раз, смотря в какой период попадешь.
Светлана Горелова
14 ноября 2024
В компании есть и доставка в выходные дни, и в согласованную дату, надо только договариваться обо всем этом заранее. У меня просто например график работы такой, что я не могу принять посылку в любой момент, на пункт выбраться тоже не могу, так что мне приходится всегда заказывать на согласованную дату, причем чаще всего это выпадает на воскресенье, реже на субботу. Уведомления всегда приходят на электронную почту, так что доставку не пропустишь.
Юрий Северов
19 декабря 2024
Менеджеры и работники зала помогают и объясняют. Помогли проверить груз и загрузить. Для легковых автомобилей удобный пандус
Алина Голодных
24 января 2025
Снег и дождь для этой компании не помеха, как и ремонты, пробки на дорогах и все остальные нюансы, из-за которых у других перевозчиков постоянно возникают задержки. Здесь все доставляют быстро и в озвученный срок, никаких задержек. Заказ можно постоянно контролировать, отслеживая его маршрут по трек номеру. Я выбираю такой тариф, чтобы когда посылка приходит, на телефон высылали смс уведомление. Очень удобно, не надо постоянно проверять электронную почту.👌🏻
Александра К.
22 декабря 2024
Когда что-то пересылаю или сама жду заказ, больше всего волнуюсь, чтобы вещи не испортили. Тем более было много неприятного опыта с маркетплейсами именно в этом плане. Чего только не привозили: и шампуни разлитые, и коробки пустые. Приятно, что к компании DPD это всё никакого отношения не имеет, и здесь умеют обращаться с вещами клиентов.
Искандер Хамитов
9 октября 2025
худшее что я видел,никому не советую оттуда заказывать,ждал больше 2 недель,а обещали привезти за 3 дня
23 декабря 2024
У нас клиенты заказывают в интернет-магазине часто с доставкой до двери, причем всем захочется заплатить после получения товара. Так что подключили наложенный платеж и теперь не болит голова по поводу того, как это устроить. Курьеры DPD принимают платежи от покупателей наличкой или картой, а мы просто потом платим им небольшой процент. Процент зависит от способа оплаты и от частоты переводов.
Всеволод Гущин
9 ноября 2024
Постоянно заказываем перевозку хрупких грузов, всегда берем обрешетку и палетный борт и всегда полный порядок, все доезжает.
Алексей
5 февраля 2024
Доставка товара была назначена на 29.01.24. Из-за снегопадов перенесли на 30.01.24. По горячей линии сказали, что машин нет, вопрос решается в срочном порядке, руководство компании уже на месте, в сортировочном центре дпд Обухово. 30.01 доставку перенесли на 31.01. По горячей линии оператор сказала, что в курсе сложившейся ситуации. Просрочка по доставке не только у меня. И в ближайшее время вопрос будет решен. В итоге уже 05.02.24. Заказ до сих пор не доставлен. Оператор по горячей линии все так же ссылается на погодные условия. Хотя за это время уже город вычистили от снега. А дпд из сортировочного центра в обухово не может довезти заказ до Казани. Я уже просил оператора выдать мне товар в сортировочном центре в субботу, т.к. в будние дни не могу ехать туда в рабочее время. На что мне ответили, что в выходные у них никто не выходит на работу. То есть, сроки доставки сорвали якобы из-за снегопадов. Но в выходные тем не менее никто там не выходит решать вопрос с просрочкой заказов. В итоге обращаюсь в прокуратуру и Роспотребнадзор с просьбой обратить внимание на ситуацию. От дпд решения не жду. Не рекомендую эту транспортную компанию. Безответственные люди
Liya
12 августа 2025
Быстро, четко. Хороший пункт выдачи.
Мистер ФИТ
31 января 2024
Ужасная доставка. Товар поврежден. В Компенсации отказано. При том, что груз шел в деревянной обрешетке, за которую лупят немалые деньги.
Linr
25 октября 2024
Плюс: девушки на оформлении груза достаточно вежливы и обходительны; доставка груза достаточно быстрая. Минус: терминал очень далеко находится; при выгрузке груза нет человека который принимает.
Евгений Миронов
18 марта 2024
Отличная фирма. Скорость доставки,вежливые курьеры. Посылки всё в хорошем состоянии.
Станислав Карягин
4 апреля 2025
Большой удобный склад. Вежливое корректное обслуживание.
Василий Антонов
31 января 2024
Адрес в картах указан неверный, ведёт в село обухово в частный сектор, хотя терминалы находятся практически на трассе на "повороте на село обухово" , и это только начало... пришёл за посылкой в терминале отсутствует электричество, на вопрос могу ли я получить товар, девушка с каменным выражением лица отвечает: нет конечно вы видите мы в темноте сидим. В итоге спустя некоторое время подключил в аварийном режиме генератор, смогли оформить выдачу.
Рус
17 июля 2024
Хуже транспортной компании по срокам доставки не встречал , вместо одного дня экспресс доставки с Казани до нижнего Новгорода везли шесть
Эльвира С.
24 мая 2024
Тут даже одну звезду ставить жалко, была бы возможность поставила минус 10. Такой ужасной службы доставки я еще не встречала. Настолько хамского и наплевательского отношения я тоже не видела. Заказ был сделан с сайта sunlight, видимо компания сотрудничает с данной службой. Дата доставки была назначена на 23 число, пришло уведомление зашла на сайт выбрала удобный интервал времени. Настает день доставки, никаких звонков от курьера нет, время час дня звоню сама. Курьер трубку не взял. Перезвонил примерно через час, тут уже я была без телефона. Увидев пропущенный перезвонила через три минуты после его звонка. Снова игнор. Позвонила в колл центр, где мне доказывали что курьер весь бедняжка обзвонился мне, и у них все вызовы зафиксированы. На телефоне всего один пропущенный и ни одного уведомления что кто то пытался дозвониться хоть и подключен ассистент и все вызовы где я не в сети мне приходят. В результате заказ отправили обратно на склад. Позвонили с колл центра перенесли доставку на следующий день, я попросила поменять адрес доставки так как на следующий день планировала быть с утра дома, опять таки выставила время доставки до обеда. Сотрудник колл центра сказала что доставка зафиксирована и нужно ожидать. В итоге до вечера ни одного звонка и соответственно самой доставки. Опять звоню в колл центр в котором мне сообщают что доставки сегодня не будет, так как заказ не передан курьеру, причину мне толком и не объяснили, сказали что это внутренние перемещения. На вопрос почему меня не уведомили о том что доставки не будет также вразумительного ответа я не услышала. Попросила перевести товар на самовывоз из пункта выдачи, так как поняла что больше связываться с этой непонятной конторой уже не хочу, на что мне ответили что я не могу забрать заказ в Казани, а только в районе Лаишевском, в деревне Обухово 🤦🏼‍♀️ Теперь ожидаю доставку в понедельник, где я уже указала 3 контакта чтоб «бедолажка» курьер все таки смог дозвониться.. ждём, верим и надеемся на чудо.
Роман К.
26 апреля 2024
Худшая транспортная компания с которыми приходилось работать. Оператор колл центра говорит одно, на терминале говорят совершенно другое. Не рекомендую
Брюс Всемогущий
9 июня 2024
Доставили вовремя. Но на склад ехать далеко, поэтому заказал сразу до дома.
ArsikYT YT
25 июля 2025
Самая ужасная история доставок в Татарстане. Никогда не понятно время курьера. Пользуемся от безысходности...
Шамсутдинов Артур Фаритович
22 августа 2025
Отправили товар за 63000 не тому человеку !
Эдуард Шамсутдинова
3 августа 2025
Хорошая компания
Нигматуллин Руслан
25 сентября 2024
На твёрдую троечку
Ренат К
2 декабря 2024
Отвратительная транспортная компания !!!
Alina Kalimullina
25 августа 2024
Очень неудобное место. При выезде из DPD в сторону Казани,на трассе каждый день «пробки».
Светлана Новая
8 марта 2024