DPD

Дмитрий Субботин
Услугами DPD наша компания начала пользоваться с октября 2025 года. В основном пользуемся услугой забора груза от двери. Это очень удобно. Сильно экономит время, т.к. терминал расположен на противоположном от нас краю города. Изначально сложилось так, что почти что в 95% случаев к нам приезжает один и тот же курьер Евгений Беляев. Очень грамотный специалист. Приём и оформление груза происходит в считанные минуты. Если по какой-то причине наш курьер не может забрать наш груз, нам оперативно (в тот же день) находят другого курьера, о чём оповещают по электронной почте. Несколько раз приходилось самостоятельно отвозить груз на терминал. Координаторы отзывчивы и доброжелательны. Всегда помогают и оформляют груз оперативно, консультируя по любым вопросам, связанным с пепевозкой грузов. Касательно цен и сроков: компания держит цены среднерыночные или чуть ниже рынка. Сроки доставки тоже радуют. Я бы рекомендовал обращаться за транспортными услугами в DPD.
Almaz Khalitov
Отвратительная служба доставки. На сайте некорректная информация. Предлагают выбрать время доставки с 9:00 до 22:00 - по факту курьеры работают до 17:00 после чего уезжают домой. Договорится о времени доставки невозможно, оператор предлагает перенести время. Даже в назначенное с 9:00 до 18:00 время курьер выбирает сам когда он может приехать, а не когда может клиент! Никому не рекомендую. Мой стол приехал в Казань уже в вс 10 мая, товар я не могу получить несколько дней. В итоге второй раз перенос доставки уже на выходные!
Миля
Очень рада, что переехали в черту города. Хорошая ТК. Вежливые сотрудники. Координаторы всегда все подскажут, все расскажут. Сотрудники склада без вопросов помогают загрузить в авто. Удобное расположение. Постоянно получаю груз от ДПД. Нареканий нет. Рекомендую
Альбина Г.
Добрый день. Уже дважды приезжаем, пишет по Яндексу, что работает пункт выдачи, а охранник разворачивает обратно, говоря, что в DPD нет сотрудников. Посылка уже лежит в пункте выдачи уже почти две недели. в самом начале оплатила доставку до двери, но ежедневно начиная с 24 декабря переносили заказ, так как не было свободных курьеров! Самый ужасный сервис.
Ренат А.
Поздравляю с переездом в город, теперь стало еще удобнее работать с Вами. На складе сотрудник вежливые и всегда помогут с погрузкой и выгрузкой авто. Так как иногда отправляю габаритные коробки.
канка канка
Звонка договора приходится ждать весь день. Из дома никуда не уехать, потому что в любой момент могут привезти груз. С договорами связи нет. На горячей линии могут только оставить сообщение для него чтобы перезвонил. Но логист не перезванивает даже на следующий день. Иногда звоню по 5 раз - не помогает. Курьер звонил за 15 могут до приезда, хотя должен звонить за час
Исхакова А.
Удобное место, есть парковка, опытные сотрудники, часто пользуюсь их услугами, всегда все проходит без каких-либо нареканий
s-o-market
Считаю, что компания не заслуживает быть на рынке. Отказали в доставке, сослались на погодные условия. Бедненькие замерзают. Перенесли на день, когда спадут морозы. Позорище. тариф 2 дня заплатили деньги и в итоге ехал с МСК больше недели. В Москве тоже курьер ехать не хотел с первого раза, сославшись что далеко ему ехать забирать.
Эдуард Шамсутдинова
Хорошая компания. Сотрудники очень отзывичвые, всегда помогут👍
Вадим Ж.
Самые крутые координаторы в городе и дпд
Дарья Анучина
Отличная компания. Сотрудники вежливые