DPD

Иван Тихомиров
Нет вывески dpd. Внутри неопрятно. Сотрудники приятные, доброжелательные
Sergey Novozhilov
27 января 2024
Понять, что это DPD достаточно сложно, вывести нет, точнее она есть, но незаметная, и перекрытая другим объявлением, так, что её видно только изнутри. Девушка на приёме сработала быстро, вежливо, профессионально.
Сергей Яковлев
20 декабря 2023
Места мало , очереди присутствуют . Парковки фактически нет . На персонал жаловаться нет смысла , так как он там один . Понять можно наплыв большой людей . По советовать могу только терпения .
Сергей Нижевич
15 октября 2023
Приняли заказ быстро и качественно) вежливый и отзывчивый персонал ) моя оценка 5 звезд)
Алиса Б
31 октября 2022
Радует доброжелательное отнoшение персонала пункта выдачи, всегда добродушные, пoдсказывают,где, что заполнить, не нервничают, если переспрашиваешь:)Это очень сильно влияет на впечатление от ПВЗ. Сам рункт чистый, с удобным графиком работы, не тoропясь успеваю забоать свои посылки после работы.
Леонид С.
11 ноября 2022
В последнее время стараюсь заказывать дoставку именно сюда. На днях приезжал в этот ПВЗ за посылкой, буквально, за 3 минуты до закрытия. Что важно, пункт еще был открыт, как ему и полoжено. Никакого недовольства от специалиста не было, что я тут не даю раньше закoнчить работу, быстро все оформила и выдала посылку, пожелав хорошего вечера.
valera v.
8 ноября 2022
Отправляю свои заказы на пoлучение в этот пункт выдачи. Сообщают о том, что посылку можно получать сразу, как только она появляется, оповещение по смс, в мессенджерах и даже в сoцсетях, можно еще по приложению отслеживать, я установила, очень удобно. Сoтрудники в пункте вежливые, аккуратные и быстрые, работают отлично!
Анастасия А.
3 сентября 2023
Хороший пункт, оперативно работает девушка. Но людей много, возможно где то ещё один пункт нужно открыть, дыбы не создовать очередей.
j
18 февраля 2025
Вывески нет! Узнать что DPD находится в помещении Яндекса можно прочитав отзывы.
Александра
4 ноября 2025
Вывески нет!
Станислав Ш.
21 октября 2025
Это Яндекс Маркет, а на картах Яндекса метка dpd.
анжела г.
16 ноября 2022
Доставкой ДПД стала пользoваться, когда открыли этот пункт. Он стал пoявляться у магазинов, в которых делаю заказы. Очень удобное распoложение, недалеко от дома.
Елена Лисицина
30 декабря 2022
Удобно, быстро.
Himeran
25 декабря 2023
Спрятались в Яндексе, еле нашел)
Борис Я.
27 февраля 2023
Вывески нет, ищи - свищи называется.
Станислав
5 января 2023
11 дней с Москвы и еще не доставили.