DPD

Роман Чернов
29 октября 2023
1. Потеряли мою посылку (на прямую не сказали об этом, но я бы тоже не сказал). 2. Получил её не 26 октября (когда она пришла в ПВЗ), а 28 октября (и мне пришлось приходить 2 раза за заказом). 3. Сам звонил в течение 3-ёх дней и пытался выяснить почему я не могу получить посылку (так и не объяснили...). 4. Это меня добило! При выборе способа оплаты, была выбрана "оплата по карте". В итоге, когда пришёл получать, они мне говорят "оплата только по QR коду или наличными!!! Пришлось выкручиваться.
Константин Максимов
25 июня 2021
Пункт выдачи находится в каком то общежитии. Совмещен с каким то продуктовым магазином. Мало места, если есть очередь, то постоянная толкучка. От остановок общественного транспорта далеко.
Галина Баранова
9 февраля 2025
Спасибо все супер
Иван Алексеевич
8 января 2024
На самом деле сложно найти их, вывесок , указателей , табличек нет . P.S. - они находятся в Яндекс маркете , вход со стороны улицы Петрова
Диана Калашникова
18 июня 2022
Единственный пункт из 6 пунктов, который легко найти и работает по указанному графику работы
Компания "Спутник-ТВ Ижевск"
30 сентября 2020
как курьерская служба всегда была отстойной, персонал в конкретном офисе как укурок, разговаривает на своем языке, такое впечатление что на русском, но нехрена не понятно... еще меньше можно оценку поставить - поставил-бы..
Артем Чеботнов
30 марта 2023
Не принимают оплату по карте, только переводом
841175 Мещанинов
8 июня 2023
Только нужно указывать пункты выдачи, кроме адреса
temnuk
12 октября 2023
Квест попробуй их найти , сложно ведь описание добавить
Альберт Фатыйхов
31 декабря 2019
Служба DPD нравиться, быстро и удобно.
Анастасия Ипатова
28 февраля 2020
Отличный магазин
Daria Study
27 июня 2020
Ужасный сервер доставки
Danil Danil
6 апреля 2020
ну как сказааать... такое себе