Dpd

Валерий Душинский
Получал посылку с хрупким содержимым - набор стеклянной посуды. Очень волновался, но компания не подвела, упаковка была усилена, все дошло целым. Порадовало, что можно было выбрать способ доставки, я предпочел забрать в пункте выдачи рядом с работой. Там все организовано удобно, очередь небольшая, сотрудники вежливые, проверка при получении без проблем.
OG
Первый раз пользовался услугами этой компании для отправки личной посылки. Понравилось, что онлайн-калькулятор на сайте считает честно. Вес и габариты ввел примерно, на приемке в офисе все перемерили, и итоговая цена изменилась всего на 40 рублей. Нет никаких скрытых комиссий за обработку данных или еще какую-то придуманную опцию, которые часто вылезают у других перевозчиков в самом конце. Все прозрачно, сколько насчитал на сайте, практически столько же и заплатил по факту.
Моника Яськова
Везла огромный подрамник с натянутым льняным холстом под будущую выставку, габариты нестандартные, метр на полтора. Обычные службы заламывали какую-то космическую цену за негабарит, а в Dpd тариф оказался вполне земным. Переживала, что холст порвут или испачкают при погрузке в фургон, но водитель попался очень аккуратный, зафиксировал подрамник специальными ремнями в кузове. Холст доехал чистым и натянутым как струна, художники меня поймут.
Анна Мельникова
17 августа 2024
Приятно удивлена работой сотрудников, как на ПВЗ, так и курьеров. Всегда вежливо, с улыбкой, расторопно и быстро. Если заказываешь на дом, то обязательно курьер заранее свяжется, напомнит про встречу. Один раз даже такое было, что заказ приехал на сутки раньше. Но я все равно оставила доставку без изменений, мне не очень удобно было встречаться с курьером в тот день.
Денис Беляев
22 августа 2024
Не особо долго везут посылки, но тут и от расстояния очень многое зависит. Самое главное что посылки можно отслеживать по трек коду. За все время, что я оформлял посылки, один раз перенесли доставку на следующий день, но это были какие-то праздники, а в праздники такое у всех имеет место быть. Советую всегда брать обрешетку, так надежнее, хотя надо будет немного доплатить.
Андрей К.
Много раз отправлял по ДПД на маркетплейсы, всегда без задержек, удобное оформление через сайт, хорошая техподдержка, пользуюсь на постоянной основе.
Sneganka1234
Получала посылку с книгами, которые заказала на распродаже. Доставляли службой DPD до пункта выдачи в моем районе. Пункт работает долго, успела забрать после работы. Посылка пришла вовремя, уведомление сразу поступило в мессенджер. Сотрудник на пункте даже предложил проверить содержимое.
Onedaysf
21 мая 2025
Ситуация была из ряда вон, очень быстро мне надо было отправить документы, причем очень важные документы, которые ни в коем случае не должны были пострадать или тем более пропасть. Позвонил в поддержку компании, девушка-оператор сразу вникла в суть проблемы, посоветовала мне тариф и дополнительные услуги, и уже через час с небольшим курьер был у меня, принял документы, упаковал в фирменный пакет с пломбой. Документы были на месте назавтра, в первой половине дня уже в руках у получателя. Спасибо за такую работу и отношение!
Роман Окулов
25 июня 2024
Что могу сказать пока получал груз первый раз, проблем не случилось, быстро оформили и выдали груз в целости и сохранности, доставкой не пользовался был самовывоз.
max danshin
Пересылал через эту компанию посуду маме, все пришло в срок и целое. Отдельное спасибо что не стали навязывать лишних услуг, только по делу все.
Надежда
25 декабря 2023
Самая худшая транспортная компания. Почта России в разы лучше работает, чем DPD. Потеряли посылку. 10 дней ищат, найти не могут. Если есть выбор между транспортными компаниями, то DPD не выбирайте, потому что потратите время, нервы, деньги и получите кучу проблем!!!!
altaivtormet
14 ноября 2025
Товар прибыл в Барнаул 6 ноября, а сегодня уже 14 ноября и мне его до сих пор курьер не может доставить.
Владимир Лобанов
20 июля 2024
Однажды отправили посылку данной «конторкой». Посылку потеряли, ущерб не возместили. Просто отказались общаться даже на тему отправки груза. Один раз поработали и хватит))
Анастейша
12 июня 2025
Ужасная доставка. Оформляла заказ в золотом яблоке, доставку выбрала на 10.06, в итоге сказали, что смогут привезти 11.06, и в конце концов перенесли на 16.06!!!
Елена Т.
11 марта 2023
Одна звезда, потому -что пришло за месяц! Очень хорошо! Не спорю. Но посылка пришла моим родителям , потому что я была на работе вскрытой и порезан товар! Ужасная доставка! Лучше с ними не связыватся! Товар на 1900₽ , и починить теперь это всё мне будет стоить 700₽! Ужасно! Курьера нужно как и компанию на гильяитину ! Очень плохой отзыв
Александр Д
30 апреля 2023
Доставка до двери, быстро и без повреждений, не дорого. Вежливый и квалифицированный персонал.
Владимир Кайгородов
20 ноября 2025
Обслуживают быстро и вежливо.
Т
Татьяна Ковалёва
16 июня 2023
Получала здесь посылку, была большая очередь, передо мной мужчине также очень долго искали посылку, видно тут всегда так.
Xamanaptr
8 марта 2023
Как обычно удобное расположение.) Ну а так всё быстро, чётко!
Александр Братанчук
6 октября 2024
Все прошло быстро и хорошо
Даня Фролов
29 марта 2023
Нормально,таксикоманят на работе, коллектив очень хороший,добрые и отзывчивые
ErAndrey Ermolenko
18 марта 2023
Курьер посылку не доставил, пришлось ехать самому.
Валерий
29 июня 2023
Очень долго и не организовано
Даниил Филипповский
14 августа 2024
Мужики номрмальные
Михаил Чаплыгин
21 мая 2023
Выгрузили быстро, коллектив хороший ,покрытие твёрдое
Светлана Камболина
28 декабря 2022
Указатели на всем пути следования, найти легко.
Денис Бельферман
1 декабря 2022
Грузит выгружать сам
Игорь Бурдин
31 мая 2023
Dpd это всегда по разному))