Dpd

Александра Васильева
Вежливый персонал быстро работают, отправка прошла успешно, цена доставки адекватная по сравнению с другими компаниями, минусов не замечено рекомендую!
ОКСАНА Л.
29 мая 2025
Худшая доставка в моей жизни, хамоватые курьеры, которые минуту не могут подождать клиента.. одни разочарования
Людмила Соколова
1 февраля 2023
Ужасная компания,доставка была отменена самой компанией без предупреждения.После звонка к ним ,оказывается доставку перенесли на неделю позже,Забирали с терминала самовывозом,при чем за все их непредоставленные услуги с нас же ещё взяли деньги1600 рублей вернуть которые обещали в претензионном порядке.
Ирина Ампелонова
24 июля 2023
Более непрофессиональной компании нет . Грубость курьеров и сотрудников компании. Привозили груз дважды не в то время, которое заранее оговорено и подтверждено смс от компании, да ещё и нагрубили. Не рекомендую пользоваться данной компанией.
Николай Андросов
23 января 2024
Быстро и удобно отправить. Мне понравилось. Упаковали, всё объяснили, и быстро дошло до получателя.
685896 Климов
22 сентября 2025
Минус два пункта в одном, получение может затянуться.
Екатерина Савельева
17 июля 2025
Бесполезная служба доставки, абсолютно неклиенториентированная компания
Дмитрий Сергеев
3 февраля 2022
Постоянно заказываю грузоперевозку из Белоруссии, но в декабре задержали на 10 дней + заставили заплатить сверх нормы 900р. якобы за авиа перевозку. Круто . Спасибо. До этого так же задержки были. На претензии отвечают что улучшат свой сервис.
Brick Керамический
25 ноября 2022
Отвратительная доставка, по отслеживанию посылка с КИТАЯ! шла к ним неделю, а они не смогли доставить за 10 дней на какие то 200км! И ещё продлили срок доставки на 12-ть. Никогда не пользуйтесь их услугами!
Павел П.
26 декабря 2022
C 14 декабря у меня в офисе стоят коробки, сегодня 26 декабря. Контрагент из РБ ежедневно заказывает забор груза. 8 раз. Оператор находит заказ и отвечает - "водитель не успел" и так 8 раз. 8 рабочих дней водитель просто "не успел", груз стоит. Голос абсолютно спокоен - значит для фирмы это норма. Выводы делайте сами.
Виктор Яковлев
14 сентября 2023
Отвратительная доставка! Самостоятельно изменили дату доставки, в заявленную дату курьер не приехал. Оператор перенесла доставку на неделю, так как не может дозвониться до курьера!! Пришлось отказаться от товара.
Сергей Александрович
22 октября 2022
Самая уродская курьерская служба в городе. Полно пунктов выдачи и всего пара принимает посылки. В итоге полгорола объездил ради того чтобы отправить коробочку. Сайт крайне неудобный.
Ефимов Михаил
19 января 2023
Ужасная доставка🤮 постоянно увеличивают срок доставки (не первый раз)!!! Если можно было бы поставить рейтинг 0 звёзд, так и сделал бы! Ещё операторы на горячей линии 💩(это просто 🤬🤬🤬) для них где то отдельный котёл в 👺👹
Дед Игнат
На Кашириных приехал потому что по дороге. Оказалось год назад съехали. А информация в яндекс картах удалить ненужно? Поехал на комсомольский. Тамде история. Все бы ничего но за бортом -35. Топлива сжег больше чем отправление стоит
Vlada Marcelo
19 мая 2023
Пункт не найти!! Ходила вокруг дома туда-сюда, оператор не отвечает на звонки !!! Оказалось в пункте выдачи озон они находятся там мелкая наклейка DPD около двери
Виктория Анучкина
30 сентября 2022
4 раза переносили дату доставки. Уже переживаю, получу ли заказ!
Anna
13 февраля 2023
ужас а не доставка, безответственные
, .
20 мая 2024
все отлично, быстро
Иван Крантик
25 сентября 2023
Это ОЗОН!!! и маленькая наклейка что они обслуживают DPD.
Кристина Ахмедова
23 февраля 2022
Хорошая компания.
Евгений К.
25 марта 2023
Никчемная компания, лучше бы её не существовало!
Андрей
16 февраля 2023
Это самая ужасная транспортная компания. Большое никогда , не буду связываться с этой компанией и другим не советую.