Dpd

Вячеслав Новиков
Никому не рекомендую транспортную компанию DPD это самая худшая транспортная компания Отправил девятого числа груз забрали его только с пункта 24-го числа и до сих пор он едет в пункт назначения Я приезжал в пункт выдачи на что мне сказали что это транспортная компания собирает определённое число посылок в пункте ozon либо ещё где-то кто с ними сотрудничает и забирает мою посылку забирали с озона две недели и ещё приблизительно столько же доставляли Повторюсь отправил свою посылку 9.01.26 забрали с пункта выдачи 24.01.26 Сегодня 30-е число и посылка до сих пор едет в Томск
Egor
25 ноября 2024
Некомпетентные сотрудники и хозяйка. Вводят в заблуждение, что максимальный вес посылки 20кг, хотя при выборе пункта на сайте DPD указано ограничение 30 кг. для отправки. Отказывают в приемке товара на основании не правдивой информации в хамском тоне, снимая с себя ответственность за сохранность посылки и не пытаясь разобраться в проблеме. Обходите стороной этот ПВЗ.
Евгения Лозовская
21 декабря 2023
доброжелательные внимательные сотрудники! Но офис маловат на большой квартал
Виталий К.
13 апреля 2023
Если отправляете через этот пункт более-менее крупный груз, будьте готовы к тому, что он еще неделю проваляется тут, поскольку у курьера якобы "неподходящая машина". Обращения в поддержку DPD ни к чему не приводят. Крайне не рекомендую.
Роман Ш.
18 мая 2022
Выдача dpd в озоне. Беда с парковкой. Очень узкие проезды. А по dpd - было только 3 точки на всю Москву и область.
Виталик
17 ноября 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Удобно.
Артём
6 сентября 2024
Стандартный пункт выдачи. Обычно народу немного.
Владимир Орлов
10 декабря 2022