Dpd

Дмитрий Иванов
28 марта 2025
28.03.2025 пришел в пункт выдачи DPD (Еременко, 74), чтобы забрать посылку. На выдаче была девушка, которая представилась как Виктория. Она сидела, положив голову на ладонь, и сканировала посылки, которые ей подавал курьер. Заметив меня, Виктория сразу, даже не поздоровавшись, заявила, что выдачи нет — у неё приемка, и это займет 10–15 минут. Напомнил, что накануне уже приходил за посылкой, но она оказалась слишком большой, поэтому приехал утром на машине. Объяснил, что у меня рабочий день начинается через 15 минут и приехал специально повторно. Виктория с недовольным выражением лица выдала заказ за 20 секунд. Я уже знал, как выглядит посылка (видел её накануне), и подсказал, где она лежит. В ответ Виктория повысила тон и резко сказала, чтобы я не указывал ей, где искать. Очень неприятное впечатление от общения. Сотрудница вела себя грубо, без желания помочь, а такое отношение к клиентам просто недопустимо.
Вероника
15 января 2025
Девушка считает себя слишком умной, хотя и 2 слово связать не может. Посылку не приняла, хотя по правилам обязаны. В общем отвратительное обслуживание, никому не советую.
Татьяна К.
11 августа 2024
Все понравилось 👍 хорошее место расположения, быстрое обслуживание , короткие сроки доставки 🚀🚀
Бурлаченко Алексей
24 ноября 2025
Все отлично! Забрал посылку, доставка была очень быстрой, без задержек. С DPD можно сотрудничать.
Алексей М
6 февраля 2025
В одном месте можно получить посылки сразу из нескольких служб доставки, это удобно )
Ксана М.
16 декабря 2024
В относительно маленьком помещении объединены сразу и пункт выдачи ПЭК, Boxberry, DPD и Ozon. В общем, один пункт выдачи, чтоб править всеми... небольшой хаос из-за этого присутствует.
Сергей Б.
20 октября 2023
Привет, если ты ходишь кругами вокруг Еременко,74 в поисках пункта DPd, то тебе просто нужно заглянуть в OZON😉 Не благодарите