DPD

Юля Аленина
18 декабря 2025
Отвратительная служба доставки! Дозвониться нереально ни по каким номерам телефонов. Посылка приехала 17 декабря в распределительный пункт в Тольятти и каждый день доставку переносят! Каждый день присылают уведомления что сегодня будет доставка с 9 до 18 - ждите, а вечером в 18 пишут- ой, а доставки сегодня нет! Переносим на завтра. Бесплатное хранение на складе до 29 декабря. Видимо до этой даты и будут мариновать посылку. Какой-то кошмар! Можно написать в телеграмм или контакт- и там вам вяло ответят- что нет свободных курьеров, большая загруженность. И больше они не способны что-то предпринять, начинаешь задавать вопросы- просто завершают чат!Никогда больше не буду заказывать в этой компании ничего и никому не советую!
Татьяна Н.
24 марта 2022
Ужасное обслуживание. На горячей линии вообще бросают трубку. На 7м месяце беременности мне предложили поехать за 140 км. Забрать свою посылку, потому что в то время когда мне удобно курьеру не удобно осуществить мне доставку. И со слов специалиста контактного центра курьер осуществляет доставку в то время когда ему удобно, но не тогда когда удобно человеку.
Любовь Олеговна Мордвова
29 января 2023
Несколько раз пользовалась доставкой посылок до квартиры, очень довольна,всегда зараннее предупреждают о доставке,приезжают в назначенное время без опозданий
Анна Кирилкина
18 марта 2023
Ужасное обслуживание. Переслать отправление из города в город, между которыми 2 часа езды, у них отнимает 9 дней!
Кристина Т.
27 марта 2023
НЕ пользуйтесь услугами данной транспортной кампании. 2,5 недели везут и еще не привезли. Три раза уже переносили дату привоза.
Руслан Валуев
8 июня 2022
Как не приедешь, склад открыт, до приёмщика не докричатся, бери что хочешь
Айрат Аталыков
26 января 2024
Все очень плохо, наверное так и не дождусь свою посылку. Больше не буду выбирать эту службу.
Вячеслав
13 января 2023
Ужасная транспортная компания, не советую, обдирают деньги
Серг Б.
13 августа 2021
Посылка пришла в срок удобно