Dpd

Марина К.
4 августа 2023
Получаю иногда посылки, самые выгодные цены у них. Посылки отслеживаются, служба поддержки работает, если какие-то вопросы возникают.
Евгений Антонов
25 декабря 2022
Очень понравилось, девочки работают быстро, единственное перед новым годом были очереди, но не катастрофично... Так в целом все хорошо, рекомендую!
Остап Иванов
11 января 2023
Сам пункт боксбери/дпд да, он в Озоне, по вывеске найти можно, левее если смотреть от остановки/перекрестка. Довольно странно что вобще нет вывески, но добрые заботливые люди написали и уже знал, идя туда. Мерси!
Вадим Семенович
7 июля 2023
Как обычно, все отлично! Не сосчитаю какой раз отправляю с этого ПВЗ посылку, девчата, меня уже хорошо знают, оформление заказа происходит быстро. Груз приходит всегда в сроки и без повреждений! Рекомендую!
Вадим
23 декабря 2021
ужасный перевозчик товар не доставляют во время отключают телефон и службу поддержки. типа ждите и все приходится делать отмену заказа чтобы не ждать вечно
М. Донченко
24 мая 2023
Предпочитаю сюда отпрaвлять свои посылки, потому что очередей никогда нет, обслуживaют быстро.
Михаил Петров
2 января 2024
Найти очень сложно, ни каких вывесок нет
Маргарита
24 июня 2022
Располагается под вывеской Озон. Хоть где-то бы указывали, т.к. По карте показывает вход совсем из другого места и вообще несколько пунктов выдачи в этом здании. Пришлось обойти кругом 2 раза и просто пытать удачу заходя в каждый и задавая вопросы.
Владимир Мельников
2 января 2022
Отлично!
matroskin423
11 июня 2024
по сути - это пункт выдачи Ozon) можно отправить DPD по ходу..