Dpd

Анжелика Д.
14 декабря 2020
В данном пункте несколько доставок, что удобно, близко с домом. Есть перегородка для примерок, но не внушает доверие, а так номер посылки говоришь, все быстро находят, отдают, спокойно там в скрываешь и все проверяешь. Есть один минус возрат там не оформишь, надо искать другие пункты
Остапина Любовь
31 октября 2022
Отвратительно работают, отказались вести заказ в назначеное число, аргументируя тем, что не по пути курьеру. Забирайте сами сказали. Так зачем же я тогда заказала доставку, если самой забирать.
Юлия Балашова
15 июня 2024
Отличный пункт, не смотря на то, что ДПД не предоставляет упаковку, по возможности предоставят. Помогут оформить заявку. Всегда всё отлично
Kit Putina
7 августа 2022
Отвратительная доставка. Сказали что перенесут на ближайший адрес, а перенесли в другой часть города. А получить даже с фото паспорта нельзя
NeeRaY
18 января 2024
Кампания находится непосредственно в офисе Ozon. Дружелюбный персонал. Зайти можно с обоих сторон здания.
Михаил
4 февраля 2023
Закрыли мой пункт выдачи за 1 день, до выдачи. Привезли сюда. Так тут ещё адрес неверно указан. Соседний дом вообще 🤦 дурдом, а не компания
Tools Market
7 сентября 2022
Ужастно! Работник лет 60-ти, разрывается на три службы. Во первых я очень долго ждал её, и потом оказалось ,что bpb нужно самому оформлять на сайте, а она не может. Лучше не посещать это место, если дорожите временем и нервами.
Томми Шелби
24 ноября 2020
Нормальная службы доставки, с задержками не сталкивался, привозят во время.
Николай
21 октября 2023
Отмечен вход со двора в DPD, однако пришлось обходить). Не очень доброжелательные сотрудницы, а так норм на 4.
Виталий Воронцов
17 января 2023
Ранее отправлял товар через этот пункт, прийдя НЕ ПРОСТО удивился!, был удивлен, что у них нет ВООБЩЕ никаких упаковочных пленок, пупырчатых упаковок, бумаги, каких либо пакетов для хрупких предметов, ребята объяснили, что нет возможности мне предоставить даже Картона. В итоге отправляют в своем фирменном пакете не защищая не чем, покупателю он доходит поврежденный тот отказывается, далее приходит обратно еще в плачевном состоянии , не пригодным и отсутствует 50% составляющего товара. Не воспользуюсь теперь не когда данной ТК, оказывается Почта России намного выше в плане сферы работы, они находят выход как доставить посылку целую. Также хочу отметить ОТСЛЕЖИВАНИЕ на сайте; приложение информации ,что посылку отправили из Точки А в точку Б, абсолютна не как не информирует ее в промежуточные пункты нахождения, я и так знаю от куда и куда я ее отправляю, а где она находится через 3 дня мне не известно.
Анжелика Зуева
21 декабря 2022
Все вовремя доставляют, очень приятный персонал
Ирина
21 сентября 2021
Все быстро, четко, без очередей
Денис Б.
9 ноября 2020
Попытался отправить груз несколько месяцев назад, но не срослось. Нужно заполнить столько бумажек, ещё и на сайте помойму, что проще отнести в иную транспортную и не морочить себе голову :)
Игорь Афиногенов
7 декабря 2020
Удобно, быстро и достаточно экономно
Алексей К.
25 февраля 2020