Dpd

name name
11 января 2023
Самая отвратительная ТК. Ждал груз весь день дома, потому что даже примерное время доставки мне не не смогли назвать. К вечеру получил сообщение о том, что доставка перенесена на следующий день. По телефону менеджер не смогла назвать вразумительную причину, с её слов курьер не успевал и перенес доставку на следующий день самовольно, не согласовав со мной или же с кем-либо еще. На следующий день история повторилась. Единственная ТК, которая так по-хамски относится к клиентам, которая считает, что у клиента есть возможность сидеть дома несколько дней в ожидании груза
Анастасия У.
6 декабря 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Алина А.
17 ноября 2025
Ужасная доставка! Обещали доставить посылку 18, в итоге написали, что переносится на 25! Я итак неделю ждала!!! И еще врут нагло, что мне звонили, а мне НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!!!! УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!!!!СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВОПРОС НЕ РЕШИЛА, СЛИЛАСЬ С ЧАТА И ВСЕ НА ЭТОМ!
Ирина Хабибулина
17 ноября 2025
Отвратительная компания, поддержка не работает.
Наталья Я
12 октября 2021
DPD самая отвратительная тк. При заказе три раза поменяют дату доставки. А когда им звонишь говорят ждите какого числа у вас стоит доставка такого и получите.
Геннадий Черных
13 июня 2021
Заказывали при переезде , машина приехала вовремя, всё доставили в сроки,приемлемая цена. Рекомендую.
Николай Вирановский
31 октября 2023
Хамоватый сотрудник,невозможно отправить посылку
Дмитрий
17 января 2020
Очень вежливый персонал. Хорошая служба
ирина
15 февраля 2020
дядька долго объяснял одной клиентке, че и как , я уже запарилась, обслуживание на нуле,больше бы не обращалась туда