Dpd

Oles ZikZak
7 августа 2025
Пользуюсь этим пунктом выдачи уже не первый раз, и в целом впечатления положительные. Быстро и хорошо упаковали заказ. Есть где парконуть машину, Вежливый персонал, есть стенды с информацией и телефонами, Можно присесть, Иногда бывают очереди, Без паспорта не выдают, Небольшие недочеты не портят общего впечатления.
Елена Р.
Очень неприятное место, мало того, что неудобно стоит и его сложно найти, так там работают очень недоброжелательные сотрудники. Во всех других пунктах сотрудники всегда предлагают помощь в упаковке посылки через Авито-доставку, а здесь дама очень недоброжелательно и небрежно кидает фразу: Пакуйте. А если с собой коробочку не принес, то придется идти восвояси . Буду искать другой пункт приема Авито
Пункт Вакуленчука
Пользуюсь пунктом постоянно,всё хорошо, приятные сотрудники, всегда подскажут, что и как,только проблемы с упаковкой, к сожалению. Как объяснили мне на пункте ,упакоковку Авито на пункт приёма/ выдачи вообще не предоставляет, и сотрудники выкручиваются, как могут, а иногда не могут. Из-за этого возникают недоразумения между сотрудниками и нами,неподготовленными клиентами. Надо понять,что свой товар надо упаковывать самим.
Ivan S.
Возникла необходимость отправить заказ через Авито-доставку в этом пункте выдачи — к сожалению, это был первый и последний раз. Сотрудница за стойкой общалась в надменной форме, что оставило неприятное впечатление. Желания пользоваться этим пунктом выдачи больше нет.
Анастасия Троян
Ужасная сотрудница на пункте выдачи работает. Женщина в возрасте. Недовольная жизнью, не здоровается, лицо недовольное. Я сюда приехала с колобова специально, она раньше здесь не работала. Теперь не буду сюда заказывать. Впечатление кошмар после посещения этого пункта выдачи.
Самвел
Там работает одна особа с вечно недовольным лицом,которая постоянно хамит и общается так,как будто я ей лично что то должен. Никогда больше я не пойду в этот пункт выдачи пока она там.
Василиса
20 октября 2025
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел быстро, упаковка целая. Персонал вежливый, забрала за минуту. Очень удобное расположение. Рекомендую этот пункт!
Сергей Плотников
Ужасный пункт выдачи🛑 28 апреля забирал посылку. Коробку от упаковки, бумагу выбрасывать в пункте выдачи нельзя, есть мусорные баки по пути там и выбросите «слова сотрудника» . Общение надменное и хамское. Если бы можно было поставить 0 звезд с огромным удовольствием поставил.
Лариса М.
10 марта 2025
На пункте выдачи работвет уственно отсталый сотрудник ! При преме товара жутко тупил , а потом вообще отказался принимать товар. Убеждал что нужно отправлять сразу несколько штук , хотя покупатель четко указал 1 единицу товара и оплатил 1 ед. Сложилось впечатление что сотрудник не в свем уме. В другом пункте отправила без проблем .
Viktoria Kovalenko
22 августа 2025
Пришли отправить посылку через DPD, женщина на пункте выдачи неприятная, общалась с таким лицом, как будто мы ей что-то должны.
Алина Сабирова
Сотрудница пункта при получении Авито заказа нахамила
Katrin
17 декабря 2024
все отлично. новый и светлый пункт выдачи, есть примерочные
25 июля 2025
Пункт отличный, удобное расположение, все чисто. сотрудница женщина с темными волосами негативная, приходить не хочется.
Zzz Zzz
6 октября 2025
Неужели владелец данного ПВЗ не читает отзывы про свою сотрудницу. Это какой-то кошмар, женщина в очках. Негативная,не вежливая. Неприятная очень. (Ну хоть не покусала).Благо в соседнем корпусе открылся новый ПВЗ,перешли туда.
Людмила
Отправляла посылку с Авито через dpd, сотрудница помогла получше упаковать - за что ей большое спасибо!
блок земли
27 ноября 2025
Менеджер, женщина в очках, очень не приятная личность. Переходит на личностные, общается по хамски, выводит на конфликт с пустого места посетителей. Шантажировала что не будет мне принимать и возвращать товары, ибо я типо хвастаюсь вообще другому человеку (я это говорил не ей лично), что на озоне спокойно можно осуществить возврат товара, если есть какая-то неисправность... Женщина менеджер просто выпучила конфликт на ровном месте своим глупым шантажом и переходом на личностные. Директор, обратите внимание на свою сотрудницу, и проведите профилактическую беседу. Время конфликта: ~19 часов 27 ноября 2025 года А то выглядит так, что она такая королевишна, которая сама решает что кому выдавать и у кого что принимать, нашлась тут... владелец озона... Видел других молодых ребят, с ними все было прекрасно.
Андрей
27 января 2025
Не рекомендую эту службу доставки для них чтобы получить свою посылку водительское удостоверение не являются документом , прямая цитата очень не удобно
Руслан Крайнюк
Нормис пункт по сравнению с соседними
Тимур К.
Более неприятного сотрудника не встречал никогда. В этот пункт ни ногой
ND
4 октября 2025
Ужаснейшая женщина в очках с темными волосами, ей здравствуйте, в ответ тишина. Неприятная, нет желания ходить в этот ПВЗ. Не можешь работать с людьми, тебя они раздражают, сиди дома.
Валерия Майер
8 августа 2025
Отличный пункт выдачи, пользуюсь уже давно, ещё до их переезда
Константин Викторович
26 февраля 2025
Отказали в приёме товара.
Svyatoy Danya
27 августа 2025
Очень злая тетка там работает не довольная капец
Егор К.
13 июля 2025