DPD

Alena G
23 декабря 2021
Полностью солидарна с остальными негодующими! Доставить заказ не могут уже 3 дня! Назначают окно доставки на весь день! А потом никто даже не пытается связаться просто переносят на следующий! Ваши клиенты тоже работают, и в отличие от Вас свои обязательства выполняют. В итоге надеюсь что хотя бы в пункт самовывоза доставят! Остальные посылки другими компаниями доставляют, а у этих 100500 причин, которые озвучивает только бот в телеграмм.
Юлия Ю.
11 октября 2021
Ужасная доставка, сроки сорваны уже более 10 дней, дозвониться нереально, каждый день слушаю отговорки и переносы доставки
Анна
16 декабря 2021
На первый взгяд всё аккуратно. Упаковка целая. Специалист, который занимается выдачей товара, помог мне проверить, нет ли на самом товаре повреждений, потом помог всё упаковать обратно, заклеил коробку. Так же мне помогли погрузить коробку в машину (вес 74 кг). Насчёт того, есть ли внутренние повреждения пока сказать не могу, товар ещё не подключала к сети. Возможно, позже дополню отзыв. Компанию рекомендую.
Татьяна Токарева
20 ноября 2021
Никогда вовремя не доставляют, невозможно отследить заказ. 4 дня смс пришла, что передано им, но никаких новостей до сих пор. Где катается моя посылка?
Леонид Т.
22 января 2022
Быстро доставляют, на выдаче в данном пункте на Касаткина как правило без очереди, иногда 1-2 человека передо мной. Быстро обслуживают. Пользуюсь регулярно (заказываю доставку из интернет магазина, и получаю тут) Единственное, что хотелось бы, это поставить на выдаче большую табличку с надписью "Нажмите на кнопку, и к Вам подойдёт сотрудник" и соответственно, сделать эту кнопку. Потому что иногда приходишь, а там все ходят туда-сюда, а к тебе никто не подходит, потому что тебя не заметил "тот самый" сотрудник, который должен тебя обслуживать, и приходится ждать. И ещё не хватает навигации, куда идти и т.д. Когда в первый раз, не понятно куда идти. Но в целом ребята все равно молодцы - из Домодедово на Касаткина за ночь доходят посылки всегда.
Маргарита Ржевская
19 ноября 2021
Самая плохая и это мягко сказано компания по доставке, каждый день меняет дату доставки, дел других нет, как сидеть и ждать когда курьер явится, утром говорят что доставка сегодня, вечером уже оказывается что доставка завтра🤯 Дозвониться никакими судьбами нельзя до живого человека, везде автоответчик и даже во всех чатах, который не отвечает на четко поставленные вопросы!!!!
Милана
13 октября 2021
не очень нравится тут отправлять, вход на сдачу посылок всегда завален,тележек нет ,на выдаче документов и на выдаче посылок всегда по одному человеку,если какая-то не штатная ситуация с кем-то, можно и час посылку отправлять
Julia Rom
25 апреля 2022
Всегда отправляю из этого офиса. Очень быстрое обслуживание, всегда заранее регистрирую передачу посылки на сайте. На месте выстроен чёткий алгоритм оформления документов и приема посылок. В очереди максимум 2 человека. Рекомендую
Павел Губанков
23 февраля 2022
Удобный проезд на территорию, есть, где поставить машину и осуществить погрузку. Когда я был там, не застал никаких очередей и проволочек. Всё быстро, просто и прозрачно. Остался доволен!
Марина Терехина
17 сентября 2021
Ужасная служба доставки. Доставку оформляла 2 раза. 1й раз в указанную дату никто не приехала и я сама заметила в личном кабинете изменение даты доставки. Никто даже не позвонил подтвердить перенос срока! 2й раз выбрала определенное время заказа, курьер решил приехать около 12 часов вместо промежутка с 18 до 22. Я попросила передать мой заказ курьеру, который работает с 18 до 22 часов. После чего курьер просто отменил заказ!
Михаил
18 декабря 2021
В основном, все было нормально. Но когда произошла потеря посылки, стали всплывать нюансы. Добиться предоставления какой-либо информации невозможно. Служба поддержки фактически не работает. Связи с отделом поиска посылок нет. Ведения клиента в этой ситуации также нет. Ждать на трубке при дозвоне приходится долго - до 30 минут. Имейте это в виду.
WA
30 мая 2021
Забирал на личном авто груз 40 кг с наложенным платежом. Вежливо и сразу предложили осмотр перед оплатой. Все коробки открыл, всё осмотрел, ощупал, покрутил. Груз по моей просьбе подкатили ближе к выезду. Оплатил, загрузил, уехал. Никаких лишних движений и сложностей. Даже не знаю, к чему придраться. :)
Евгений Алексевнин
20 февраля 2022
Недоволен сервисом. 3 раза переносили дату доставки, каждый раз была какая-то новая причина и проблема. В итоге, вынужден был сам ехать в пункт выдачи. DPD перехватывает пальму первенства у почты России.
Игорь Митинский
27 июля 2020
Я вчера возил туда клиентку, которая отправляла свои пожитки транспортной компанией, а сама потом полетела самолётом. Не впечатлила меня приёмка груза. Во-первых, всё в одни ворота. Если прибудет второй отправитель, ему придётся ждать предыдущего. Во-вторых, нет пандуса для грузовиков. За каждой коробкой или сумкой надо запрыгивать в кузов. В третьих, пришлось самому помочь девушке обмотать груз стрейч-плёнкой, потому что приёмщик сразу показал, что делать это быстро и качественно он не умеет. Не знаю, может быть, в других терминалах дело обстоит получше, но здесь не очень-то.
Сергей Климанов
11 июля 2021
Худшая ТК в России. Доставка изначально оформлена на сумму 446 р потом сумма доставки при движении груза увеличилась до 1346 р плюс навязали курьера. Хотя сперва была доставка до пункта выдачи. После отказа курьера. Лично забрал посылку с центрального склада. Заплатив уже 2636 р. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!! Сотрудники полностью не компетентны. Программа их отслеживания и истории не рабочая. Отследить изменения сумм они не могут. А я сохранил скриншоты всех изменений цены но они продолжают отрицать то что занимаются по сути вымогательством. Так как пока не оплатишь ту сумму ча они говорят с потолка. Посылку не отдают. И эта ситуация не в первый раз. Был ещё один такой же случай. Там мне Курьер сказал что вообще не возможно отменить курьера и я вынужден только оплатить 1346. Я оставляю заявку но ответа компании так и не последовало. А так же. Компания DPD самостоятельно меняет пункты выдачи. Бегите от такого обслуживания
Константин Стрельцов
23 ноября 2021
Заказывал Курту из Lacoste, первый раз привезли все отлично через пару дней после заказа, но не подошел размер, оформил возврат и в этот же день заказал нужный размер, в приложении и по телефону говорят что доставка на завтра, и так происходит ежедневно уже 5 день, то курьер не назначен был, то ошибка в программе, адекватную причину назвать не могут, каждый раз передают в какой то отдел и тишина, никакой обратной связи нету. И самое обидное что в магазине этот размер кончился, давно бы плюнул и сам доехал до магазина, но нет, все в подвешенном состоянии... ps. решил написать в чат поддержи дабы сохранилась информация и каждый раз не приходилось объяснять свою проблему разным людям в кол-центре, ответ впечатлил...
Дарья Треногина
31 декабря 2021
Если была возможность,то поставила -миллион! Отвратительная служба доставки, контактного номера колл центра нет! Узнать какую нибудь информацию по заказу не реально, заказала кольца 27 числа, доставка 30, перенесли на 31 декабря,, смотрю в приложение,а день доставки снова поменялся аж на 5 января!!! На вопросы по заказу отвечают отписками, отказ отзаказа и ТОЧКА
7 апреля 2020
Воспользовалась услугами доставки, учитывая, что это был период карантина в Москве- доставили с опозданием в один день. Но накануне позвонили и объяснили причину, почему произошла задержка. Посылку забрала на следующий день, очень культурные и вежливые сотрудники, сразу нашли мою посылку. Буду и дальше пользоваться услугами этой службы.
Дарья Р.
11 сентября 2021
Самая ужасная служба доставки! Жаль,что нет возможности поставить -5 звёзд. Делала заказ косметики от бренда,доставка у них курьером дпд. В день доставки (10/09) сама позвонила курьеру,чтобы сориентироваться по времени доставки (до этого получила на почту письмо,что заказ будет доставлен с 14 до 16), на что он мне ответил,что вообще не планирует ко мне ехать,т.к. не успевает. После этого категорически не отвечал на телефонные звонки. Поставщик моего заказа в этот же день отправил в дпд письмо о смене адреса доставки по моей просьбе и осуществлении её 11/09. Утром 11/09 мне приходит письмо о том,что не выбран способ доставки и адрес указан не актуальный. Тут же мне звонит водитель,который уже чуть ли не выезжает по не актуальному адресу. На мое негодование он отвечает,что ошибся и мне позвонит другой водитель и сегодня привезет заказ…организация логистики и взаимодействия подразделений в данной организации ,мягко говоря, на уровне ниже плинтуса. Просто нет слов. 1 день измотанных,с утра, нервов и никакой доставки так и не состоялось. Ни кому не порекомендую пользоваться их услугами.
НФС Н.
2 декабря 2019
Службами доставки пользуюсь часто, 1-2 раза в месяц. dpd, по-моему, худшая. Сделал через них заказ потому что обещали привезти в конкретный день. Весь день ни сообщения, ни звонка - ничего. Звоню в поддержку - говорят, ничем не могут помочь, курьер трубку не берет и "приходите завтра в пункт выдачи, сами заберёте" - это при том, что я оплатил ДОСТАВКУ на СЕГОДНЯ, а не пункт на завтра. Грусть :(
Decor House
22 сентября 2020
Не компетентный менеджер, который не помог с оформлением заявки на отправку груза, потому что он не знает как это делать. Вопрос: она там сидит только для распечатывания накладных?! В итоге пришлось самим разбираться в интерфейсе сайта и тратить на это кучу ценного времени! Хамоватые работники склада, которые заявили, что они не обязаны надрываться для переноски груза с места на место! Вопрос: за что им деньги платят?! Спасибо лишь одному работнику склада, который помог с разгрузкой и перемещением груза! К сожалению, имя его не знаем
raisrr
6 декабря 2019
Хотел отправить посылку в Кзх. Заранее позвонил. Сказали что работают до 8ми. Приехал в 7.15. Захожу по очереди, а мне заявляют, что я оказывается должен был сначала оформить онлайн заявку по тел. Звоните, говорят, на горячую линию и оформляйте. Звоню. Ответ - линия международная работает до 7ми! Возмущаюсь. Я ж 1.5 ч потратил чтоб до них доехать, работник то на месте, принять физически может. Оператор по телефону подтверждает, что принять без заявки могут. Девушка на месте отказывается.... О том какое у них отношение к клиентам судите сами .
Светлана
2 декабря 2021
Самая худшая компания!!! Нет оповещкния,нет обзвона,а при трудностях с их доставкой вообще отмалчиваются. Заказала от Галамарт и 3 дня продинамили и никаких извинений!!!
Андрей Бузулевский
31 июля 2021
Быстро,профессионально и удобно обслужили
Наталия Н.
13 августа 2021
Каждый раз какие-то проблемы при доставке! Нет сдачи, не звонят перед выездом! А самое главное это хамское обращение к клиенту! Ни здравствуйте ни до свидания, «»я что должен Васина этаже ждать» да, должен, потому что доставка до квартиры, а это значит что курьер с заказчиком встречаются возле квартиры! Просто кошмар.
Владимир!
25 сентября 2021
В принципе оформление документов и самого груза быстро проходит без проблем! Но выгружать вас никто не будет, вы сами все делаете! Если пару коробок вам повезло занесли и все, а если паллеты то будет тяжко, вы можите взять электрическую рохлю и снять, это не сложно, но когда вам надо завести тяжелый паллет на склад тут будет очень тяжело,очень высокий осфальтированный подъём, где одному почти не реально завести его туда
Ник. Ч.
5 ноября 2021
Очень оперативный и доступный по цене сервис. "Почта России" взяла бы за пересылку 4,5 кг из Москвы в Брест почти 3 тыс. рублей, а здесь доставили до двери за 850. На всё про всё ушло, кажется, три дня. Шикарно!
Натали -II-
17 сентября 2021
Отвратительная служба доставки. Уже 3й день переносят доставку, закрадываются уже разные мысли. Знала бы ни за что не воспользовалась их услугами - отвратительный сервис, в том числе и тех поддержки. Больше никогда.
Виктория В.
7 декабря 2021
Ужаснейшая компания! Мало того что переносят даты доставки, так ещё не свяжешься и магазин (Леруа Мерлен) ничем не может помочь кроме заявок, которых составлено уже 4 штуки, а толку никакого. При этом заказ уже оплачен.
Владимир А.
20 февраля 2021
Со сроками доставки и приёма посылрк у компании совсем беда, хотя это первое на что стоило бы им обратить внимание. Приехали за посылкой на пол дня позже, доставили с опозданием на один день.
194042 Крикунова
15 сентября 2021
Работники приветливые, обслуживание быстрое, доставкой довольна. Парковка большая, подъезд удобный.
G
groo318@ngs.ru
14 октября 2021
Ужаснее компании нет, стоимость посылок не соответвует тому что озвучивают! Товар не выдают по другим закащам даже если они полность оплачены, сотрудники внятного ответа на вопрос дать не могут! Берегите свои финансы и нервы! Убегайте от этой компании, сумму не озвучивают сразу при погрузке а счета присылают спустя 2дня с неадекватной стоимостью, что можно было отлельно машину заказать. Я больше не воспользуюсь этой компанией и других по максимум оповещу! Читайте отзывы!
Moreman Moremanskiy
29 декабря 2021
Шарашкина контора! Около часа искали груз. Сказали, что приехали только 2 из 3 коробок, в итоге вывезли все 3 в одной обрешётке. Температурный режим не соблюдается, хотя деньги за него взяли. Информацию по грузу ждал от оператора минут 20. Всем на всё плевать. Не рекомендую данную транспортную компанию!!!
Наталия Иванова
5 декабря 2021
Перенос сороков доставки бесконечное количество раз, игнор звонков курьеру - принципы работы компании.
Ромашка
26 июля 2021
Ужасная транспортная компания. Получила посылку в рваной коробке, товар испорчен. Однозначно не рекомендую для использования.
Владислав Ж
18 ноября 2020
Отправил посылку в ярославль, на приемке у меня все упаковали, все вежливо и корректно, но в квитанции срок доставки 3-4 дня , прошло уже 10 дней а посылка не дошла, проверить на DPD.ru тк почему то моего заказа не существует. По телефону сказали завтра привезут,а в смс получателю пишут еще через 3 дня. УЖАС, контора "рога и копыта" Люди не обращайтесь в дпд, если не хотите тратить нервы , деньги и время. Если завтра не доставят с ними будет разбираться юр отдел, доведу до суда и до СМИ, люди должны знать что компания дпд это не транспортная компания ,а мошенники !
никита с.
18 июля 2021
Груз приходится брасать на первом этаже, идти на второй оформляться, потом спускаться обратно, грузчики только внутри склада, приходится таскаться туда сюда.
Денис
23 ноября 2021
По заранее составленным заявкам работают вполне быстро. В часы нагрузки могут появиться очередь и задержка, т.к. на приемке 1 специалист, но работают шустро.
Михаалыыч!!!
22 октября 2019
Из плюсов то что груз в разные города сдаётся в одни ворота. И никакой бумажной волокиты Из минусов - ворота только одни. И на выгрузку и на погрузу...
Андрей Смирнов
24 марта 2021
Отвратительно работают. Посылки валяются на полу. Заказ спустя неделю после назаначенной доставки не смогли доставить, и мне пришлось самому ехать сюда. Эти бездельники 30(!)минут искали мой заказ. Они тупо не знали где искать. Сейчас жду второй заказ. Должны были привезти 2 дня назад. Видимо, опять придётся ехать. Upd. Второй заказ привезли с опозданием на 5 дней не в тот пункт выдачи. И то после 2-дневной ругани с тех поддержкой. И это при том, что на коробке был правильный адрес. Upd 2. К сожалению, на еще один заказ выпала доставка от них. Естественно, опоздали на 2 дня. Доставка была домой с 9 до 18. Из-за этих 🤬 мне все эти дни пришлось сидеть дома (каждый день они говорили, что сегодня привезут). Жду с нетерпением, когда dpd обанкротится. Самая отвратная доставка, и такая же тех поддержка
Б
Бузулевская И.
19 апреля 2021
Отличный персонал,всё быстро качественно доставили,а Александру сотруднику с самовывоза отдельное спасибо.
Николай Ипатов
12 июля 2021
В целом, неплохая служба, несколько раз пользовался, все сделали нормально, доставили, ничего не повредили. Однако нужно обращать внимание, режим работы отличается: на входной двери один, на Яндекс.картах другой, по горячей линии могут сказать третий, а по факту, в моем случае, оказался четвертый. Если DPD это читают, обратите внимание. В остальном все нормально, можно заехать на территорию, парковка есть рядом, по выходным тоже работают.
Юля Анина
17 ноября 2021
Худшая служба доставки из всех с кем доводилось иметь дело. Жду оплаченный ! заказ, с одним! товаром на 32т₽ из Леруа-мерлен уже неделю! Из-за этого все дела встали, рабочие простаивают, а деньги теряю я! По телефону бот отвечает что ваш заказ в пути на пункт выдачи- и так каждый день! Установила приложение, благодаря чему смогла позвонить курьеру. Вначале он сказал что будет в 20, в 20:00 сказал что будет после 21:10! Супер, пункт выдачи только до 21 работает. Курьер Иванов Евгений Александрович ответил на мое возмущение, что мол у меня таких как Вы 40 человек и всем мол не угодишь. В 21:01 в приложении как ни в чем не бывало опять сменилась предполагаемая дата доставки товара на пункт выдачи на следующую дату! Трекномер (RU060132192)
andrei sokolov
26 октября 2021
До этого момента получал посылки почтой России, все приходило, тут попал на эту в ковычках компанию "рога и копыта". Курьер звонит с утра по вопросу доставки, если не ответил доставка не состоится, при объяснение что в течении дня телефоном пользоваться в организации нельзя. При общении с горячей линией никокого вопроса решить нельзя. Итог товар ушёл обратно.
Эксперт во всём
17 февраля 2021
Некомпетентные сотрудники на складе. Молодые ребята 18 лет, которые не знают где и что у них лежит и вследствие этого бестолково бегают по складу
Егор Романов
12 февраля 2021
КСклад транспортной компании с пунктом выдачи в одном. Ангар неотапливаемый. Чтобы там что-то получить, нужно сначала подняться на второй этаж и там оформить бумажки (к сожалению повесить объявление у компании нет желания). Далее спускаетесь и перед вами открывается вся подноготная транспортной компании. Тут вы понимаете почему что-то иногда теряется, мнется, разбивается. Тут желательно не теряться и заставить хаотично бегающих работников обратить на себя внимание и получить то, зачем пришли.
Алексей Ко
20 февраля 2022
Если первый раз, то квест, кто где зачем почему. Вроде и таблички есть но не понятно. На получение проблем не было. Персонал постоянно меняется, и обсуждают текучку кадров. Выдача в стандартном режиме. Нет зоны отдыха и туалета для клиентов.
Александр Трунтаев
29 августа 2020
Быстрая отправка и получение груза, вежливый персонал. Спасибо!
Yuri K
13 октября 2019
Очень от меня далёкий пункт выдачи, но отправитель не мог отправить на иной адрес. Обслуживание быстрое, снял одну звезду, т.к. на сайте курьерской службы нет подробного описания проезда, пункт выдачи находится на закрытой территории, рядом ещё две дороги, куда я поначалу и свернул...
нина рябчикова
19 декабря 2021
Получала посылку в этом пункте. Все прошло нормально. Вполне адекватные менеджеры. Лучше общаться с ними, чем с обезличенным чатом. Чат от DPD, это вынос мозга!