Dpd

Игорь Лобанов
24 октября 2019
Пункт выдачи очень маленький: сидит один сотрудник, выдающий заказы с ulmart, ozon, dpd, smartbox и вообще чего угодно. Так как заказов много, он хронически ничего не успевает. Заказы в пункт привозят в мешках, которые лежат нераспакованные, так как сотрудник занят, он обслуживает клиентов. В результате клиентам говорят приходить завтра, когда посылки оформят. Посылки лежат беспорядочно, так что сотрудник постоянно бродит между ними в поисках заказа. Постоянно очередь. Удивительно, но частная компания может работать хуже Почты России.
Питер
Уютная и тихая атмосфера ! Вежливый коллектив и воспитанные девочки ! Респект! Рекомендую!
Алексей Выхристюк
Уютный пвз, на выходе есть чайная выставка
8 ноября 2022
Отвратительный сервис. Никаких обозначений ни на сайте , не в службе поддержки информации, как называется этот отдел - никакой вывески. В итоге пришлось идти на фермское шоссе, там мой заказ не виден. Вернулась на скобелевский, в технической поддержке наконец сообщили, как найти этот отдел - в итоге он не работает по техническим причинам. Спасибо за экономию моего времени.
Катерина Рубежная
23 апреля 2019
Ужасный сотрудник агрессивный, я даже побоялась вопросы задать. В следующий раз воспользуюсь другим пунктом. Карты не принимают(( Алё! 21 век на улице!
Аника
27 ноября 2024
По возможности выбирайте другие пункты. Тут в 99% дикая очередь
Александр Ли
19 февраля 2022
Терминал не работает, места мало внутри, вывески нет, сложно найти. Не советую выбирать этот пункт выдачи от слова СОВСЕМ !!!
A G
30 декабря 2020
Время работы до 20:00. Всегда , в любое время и месяц , очередь. Места как на кухне в хрущевке. Духата, нет вентиляции . "Примерочная" завалена мешками с товаром.
Аня Масленникова
28 февраля 2025
Лучше съездить на другой конец города, чем попасть в этот пункт снова
Снежана С.
15 марта 2021
Мою посылку даже не отправили, просто потеряли, сорвали мне сделку! Работают совершенно безответственные люди! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Ulyana
22 декабря 2023
Кроме как кошмар, ничего не могу сказать. Елена - молодец.
Michael L
30 января 2022