Dpd

лариса сайкина
17 марта 2025
В первый раз попала не смогла долго найти, ходила вокруг дома Ленинградская 144. Три раза забирала товар наложным платежем , пыталась оплатить наличкой и никогда у них нет сдачи!!! Приходилось просить знакомых перевести мне денег на карту, чтобы оплатить товар. Не понимаю, что за отношение! Очень не приятная ситуация.
Дмитрий Тупяков
21 сентября 2023
Офис закрыт 2 дня подряд (20 и 21 сентября). Контактных телефонов для связи нет. Горячая линия трубку не берет. Заслуженная единица.
Sinus24
28 августа 2025
Худший опыт из жизни. Заказал масло для двигателя, выбрал DPD как доставщика потому что пункт при заказе указан рядом с домом, после оплаты волшебным образом оказалось, что такого пункта нет и доставить не смогут, пришлось выбрать другой пункт в другом конце города (Ленинградская 144). В итоге два раза обошел этот 10ти подъездный дом корабль - братская могила офисов, но DPD не нашел. Звонил в поддержку, тупо автоответчик посылает на. Живого оператора нет в принципе. Нашел Озон, где сразу по моему злому виду сказали, где, $.к@, спрятался этот DPD. Оказалось, в Вайлдберрис, они совмещают, почему нельзя указать об этом на сайте??! Таблички нет, час жизни на пробки добраться и полчаса жизни на поиск аутсорса. Желаю DPD всех зол.
5 июля 2022
Этой компании ,а также партнерского пункта по указанному адресу не существует.Есть пункт выдачи партнера ozon на ленинградской 95 без букв.ни яндекс ни dpd не заинтересованы в актуализауции информации.dpd сами дают ошибочный адрес "ленинградская 95а,магазин вояж"
Нина
12 апреля 2023
Хочется высказать негодование!!! Ждёшь посылку, ждёшь, она прийдет, а ты её получить не можешь! Приезжала с другого города, 2 раза и оба раза пункт закрыт в рабочие часы! Сервис на высоте прям, обидно 😡
Александр Парфенов
17 августа 2023
Незаметно с торца дома, искал некоторое время, пока не позвонил на горячую линию. Теперь знаю расположение пункта. Удобная парковка, подъёзды и выезды. Но не "пятёрка", не сразу нашёл. Мало информативности.
Валентина Спицова
24 мая 2023
Получала сегодня посылку. Очень неприветливая девушка, ни одной эмоции на лице. Возвращаться в такой пункт выдачи желания больше нет.
Илья Белокопытов
7 августа 2022
Получать посылку надо в пункте выдачи Ozon