Dpd

Людмила Р.
27 августа 2025
Заказы обрабатываются быстро, очередей нет, вежливая девушка принимает посылки. Понравился этот пункт, буду теперь ходить сюда, главное паспорт не забывать)
Женек Карпухин
12 сентября 2025
Удобный пункт, вежливый оператор корректно приняла посылку для отправки. Отправлял несколько раз, все понравилось, вежливо и корректно разъяснили правила отправки
Heather Bell
20 мая 2025
Люди принимают доставки через Авито, но вообще не понимают, как это работает и требуют от получателя чтобы у него паспортные ФИО соответствовали тому, как называется Авито-профиль. Хотелось бы чтобы сотрудникам разъяснили, как работает Авито-доставка и не создавали отправителям и получателям проблемы на ровном месте. У Авито порядка семи перевозчиков, мы уже несколько лет отправляем самыми разными и только в этом пункте DPD столкнулись с такими проблемами. Интересно, что будут требовать сотрудники вашего отделения если Авито-профиль будет называться Зеленый слоник.
МЕРУЖАН ВАРТАПЕТЯН
23 мая 2025
Место расположено так, что я минут 15 его искал! А когда нашёл, столкнулся со второй проблемой — недовольным сотрудником ПВЗ. Я объяснял, что нужны какие-то стрелки или подсказки, вместо этого — игнор!
Евгения Трубецкая
20 сентября 2024
3 круга вокруг этого дома сделала что. Найти этот пункт выдачи. А он в озоне. Парковок нет. До колл-центра недозвониться, на сайте информации ноль. Так еще и очередь огромная была.
Алексей Алексеевич
12 сентября 2025
Получал посылку, потребовали предъявить паспорт, понимаю что это необходимо по инструкции, посылку выдали без проблем, пункт чистый, скорость доставки приемлемая.
Саша
27 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание, девушки вежливые, очередей нет. Все быстро и чётко!