Dpd

Инга Сидоренко
27 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, операторы работают быстро, даже несмотря на загруженность. Можно как получить, так и отправить посылки👍
inkognito
Очень хороший пункт выдачи! Добрые сотрудники! Режим работы всегда соответствует заявленному на портале магазина тритон (где расположен пвз).
Галина Горбатенко
22 ноября 2024
Такого я ещё не встречала, когда приходишь за своей посылкой, а тебе отвечают её нет, она поступила, но она отсутствует, мой совет никогда не иметь дело с этим пунктом приёма и выдачи посылок, можете уйти оттуда просто разочарованным
Алексей О.
23 января 2025
Второй раз прихожу и девушка там сидит жуёт жвачку и говорит не приму на отправку совсем не хочет работать
Кира Блинкова
Девушка всё подсказала, рассказала, отправила без проблем 😊✨
Александра Бирюкова
6 марта 2024
Хороший пункт выдачи заказов, находится прямо в Яндекс маркете❤️🙏
Лана
16 января 2023
Приехала за посылкой из другого района города (15.01.2023г.). До закрытия пункта выдачи на Крахмалева 2 оставалось ещё 10 минут, но дверь оказалась закрыта на замок, когда я её попыталась открыть. Девочки-сотрудницы увидев это поспешили нажать на кнопку и закрыли рольставни. Придется снова ехать по пробкам. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой конторы из-за отношения сотрудников