Dpd

София
31 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Заказывала посылку через озон. Девушка очень вежливая, улыбчивая и приятная. Сам пункт выдачи очень чистый, светлый, с хорошим ремонтом, что не всегда встретишь. Есть две примерочные кабинки. Заметила, что на стойке проверки товаров присутствуют зарядные устройства, также имеется вайфай. В общем все удобства для посетителей. Впечатления от посещения очень положительные, буду заказывать товары именно в этот пункт выдачи
Андрей Гончаров
Приехал с отправкой по авито , сказали нужно упаковать перед отправкой ( при формировании отправки на сайте данной информации не было указано),в просьбе помочь с упаковкой отказали , сказали у нас нет ничего. Пришлось делать отмену заказа и отправить другой транспортной компанией, у которой есть упаковочный материал.
Lily B
17 июня 2025
Отличный пункт Удобное расположение, хорошая транспортная и пешая доступность Чистое, светлое помещение, удобный график работы Вежливые и очень приветливые сотрудники
Антон
4 октября 2025
Быстрое, вежливое обслуживание. За несколько раз очередь не более двух человек. Рядом с остановкой, есть место для парковки. Чистенько .
Lesha Fadeev
12 ноября 2025
Один из самых лучших пунктов выдачи, что я когда-либо встречал! Сотрудники невероятно вежливые, всегда с улыбкой — от них реально идёт позитив и доброта. Чувствуется, что люди работают с удовольствием, а не просто потому что нужно. Приятно осознавать, что такие места и такой персонал ещё есть. От души рекомендую именно этот пункт 😊
Елена Владимировна Жилякова
6 сентября 2025
Всегда дружелюбное и приятное общение с сотрудниками! Обслуживают быстро, коробки и комплименты дарят всем! Только хорошие эмоции от отправки и от получения посылок! Спасибо, ребята!
Татьяна Белик
2 октября 2025
Замечательный пункт .Помимо того,что очень удобное расположение: близость к остановке,возможность припарковать машину,главное достоинство-обслуживающий персонал.Всегда доброжелательны,позитивны. Спасибо!
Юлия
⠀Впервые имела дело с доставкой DPD, отправляла заказ с Авито. Много негативного слышала про эту доставку, на всякий выбрала пункт с наилучшей оценкой, на Острякова. Да и график удобный, до 21 ежедневно. Удобное расположение пункта, недалеко от остановки, сразу с остановки видна вывеска куда вам идти. Помещение аккуратное, чистое. Я была единственным клиентом в тот момент. Сотрудник вежливый, всё быстро оформил, помог доупаковать посылку. Впечатления остались только положительные. Оцениваю лишь пункт выдачи и сотрудников, поэтому 5 звёзд. ⠀Сама доставка уж слишком долгая. Только на 6й день посылку приняли за пределами Крыма. Для сравнения доставка другой службой у меня всегда занимала +-7 дней. Но посылка дошла в целости, за это спасибо. ⠀Спустя время получала посылку с Авито, выбрала этот же пункт выдачи на Острякова. Когда посылка пришла, оказалось, что ждёт она меня вообще в другом районе города🤨 Поехала забрала. Узнала, что такие случаи нередки, у кого-то посылка ждала вообще в другом городе. Вот вроде неплохая служба доставки, доставили нормально, пусть и дольше по времени, сотрудники приятные, но такие приколы с посылками, что они могут прийти не в тот пункт и даже не в тот город, отбивают всё желание взаимодействовать и дальше с данной службой доставки
3 сентября 2025
Получала посылку через Dpd с Авито Хочу отметить сотрудника девушку Зарину, встретила улыбкой, аккуратно вручила посылку, пожелала всего доброго Все быстро,четко и с вниманием! Настроение улучшилось после визита🧡 Зарина просто умница, это большая редкость в сфере обслуживания Благодарю сердечно, желаю успехов во всем! А к руководству пожелание оценить данного сотрудника, она этого достойна 💯
Мария М.
Очень внимательные операторы, хороший сервис, удобное место расположение и график!
Рустем
17 января 2025
Обслуживание отличное, очереди не встречал, очень удобно всё рядом, чисто
sevdrake
23 декабря 2025
Почитал отзывы, ну думаю плакала моя посылка. Приехал, открыл дверь и был очень удивлен. Чистое и ухоженное место выдачи, новогодняя атмосфера, везде украшения. Приятная и вежливая девушка сотрудник, увы имя запамятовал. Подсказала и помогла с посылкой за что огромная благодарность. Ну как то так, обычно 5 звезд не ставлю, так как всегда есть на чем работать, но тут не удержался. Как пункт выдачи рекомендую, главное помните- что все мы люди, и относится надо к друг другу по-человечески.
Анастасия Барсук
5 августа 2024
Отвратительное обслуживание! Невозможно указать к какому времени могу забрать у курьера заказ. Выставляю время с 9 до 22 часов, в итоге курьер, звоня в 12 часов, говорит, что уже не сможет позже приехать и нужно переносить дату. С оператором связаться невозможно. Бот отвечает коряво, не проводит переадресацию на менеджера. В итоге, когда заберу заказ - неизвестно, скорее всего никогда ибо на пункте выдачи он лежать будет всего 2-3 дня (со слов курьера).
ОКСАНА .
7 января 2025
Очень вежливая женщина там работает. Я думаю, что она хозяйка этого пункта. Внутри чисто, тепло, свежий ремонт.
Повелитель
17 февраля 2025
Первый раз отправили, девушка вежливо все объяснила, быстро и удобно, парень тоже молодец, упаковал все, помог) спасибо :)
Алевтина Олищук
9 января 2025
Перерывы там особенные-надо каждый раз пересматривать! А так, всегда по шутят, тепло, озон/авито всë на месте
евген тарасенко
8 августа 2025
Замечательно, сотрудники умнички, приятное отношение, вежливые, поддерживают порядок, сама служба работает отменно 👌👍🤝
Самсонов Сергей
2 февраля 2025
Очень душевная приятная работница. Очереди бывают, но движется всё быстро
Ольга Иванова
1 августа 2023
Да, маленькое помещение, да, в вс. выходной и сб. только утро, НО! Это единственный пункт ДПД в Ленинском районе!!!! Всегда четкое получение, оплата, одна из самых дешевых компаний и мне все приходит целым -лот фарфора до книг.
13 августа 2024
Заказала кровать из Ижевска. Не сообщив дату, позвонили, сказали, что буду через полчаса, попросила вечером, так как была не в Севастополе, отказали. По телефону сообщили, что доставка будет 13.08, также пришло смс на 13-е. 12.08 позвонил курьер, сказал, что приехал, у него написано 12-го, попросила позже, так как на работе, отказали. Вечером из магазина, где заказывала, написали, что доставка будет 15-го и надо дополнительно заплатить 2 352 руб, за повторную отправку. Попыталась дозвонится по доставке, но телефон транспортной компании отключён.
Виктор К.
11 февраля 2023
Мда.. прочитал отзывы про это отделение, думал не всё так плохо.. Ну в общем, хорошо что хотя бы оно работало на момент приезда, и посылку я в итоге получил, сотрудница была в хорошем настроении. Но сама обстановка желает лучшего, во-первых, вход не пойми где, есть дверь без ручки, и стальная тяжелая дверь с замком, внутрь попасть - во вторую. Тамбур маленький, метра четыре, обстановка - как в какой-то сельской почте или поликлинике до проведения ремонта. Загрузка очень большая. Очередь часто вынуждена стоять на улице. Конечно, это лучше чем ничего, но доставка стоит 420 рублей, неужели не могли собрать хотя бы на ремонт, а например у wildberries за 310 рублей можно прийти в нормальное, просторное, окрашенное отделение.
Софья
30 августа 2023
Ужасная организация. Дозвониться до оператора не возможно время ожидания 30 мин, доходит до 8 мин и снова 30 мин. Получить товар без паспорта не возможно даже если фамилии получателей одинаковые, даже если написать письменное заявление "доверенность" на получение.девушкс в пункте говорит, что позвоните по номеру, по номеру робот говори, что ничего нельзя изменить. Это хуже чем почта России. Не рекомендую !!
Мария Толмаченко
10 июля 2023
Приятный сотрудник. Но место расположения и само помещение ужасное. С третьего раза нашла. Вывески нет. Почему то ДПД на самом деле не предоставляет коробки для посылок, нужно искать самому.
Ирина Кирова
10 сентября 2024
Пункт Боксберри.. Пункт DPD... Ещё и озон открылся... Посетители озона в приоритете оказывается... В итоге длинная очередь ждала пока девушка по озону пришедшая вне очереди..позже нас..с админом выясняли с возвратами которые мадам напутала...очень увлекательно провели время. Больше не приду.
Никита Геодезия
5 декабря 2024
очень медленный и не удобный пункт, всегда очереди , а самое главное медленный персонал, не советую данный пункт выдачи, есть гораздо приятнее
Svet Lana
5 сентября 2023
Забираю всегда заказ четко и в сроки, без очередей, минус в том, что не разрешают проверять товар от розетки, дали проверить уже по личной просьбе.
Александр Добрюк
6 декабря 2025
Вывески нет, номера дома на фасаде нет. При неработающем мобильном интернете искал больше часа. Но работают хорошо.
Римма Мусина
1 сентября 2022
Помещение маленькое, захламленное, вечером была огромная очередь -стояли на улице, решила приехать на другой день утром еще раз, нужно было сделать отправку по авито- сказали, что тара и упаковочные материалы- не предусмотрены, по просьбе- нашли сильно бушную коробку, кое- как упаковали. За день до этого отправляла боксбери на Острякова 262- красота- быстро, ловко, форменные коробки и упаковочный скотч.
Вячеслав Пустоветов
24 октября 2024
Отзывчивый, вежливый персонал, скорость обслуживания. Удобное место расположения.
Владимир Говедарица
27 февраля 2023
Малюсенькое грязное отделение. Очереди по 10-15 человек. Приходится по часу стоять на улице в любую погоду: и дождь, и в ветер! Иногда по неделе не можешь отправить посылку, потому что просто нет столько времени!!
Алексей киселев
14 января 2022
Вывеска малекнькая. Найти сложно. Целый квест. Хорошо мой знакомый поехал и показал, а так бы долго их искал. Они принимают и отправляют посылки. Оператор 1 приходиться долго ждать. Помещение маленькое, народу было много минут 5 мок на улице.
Сергей Диденко
18 декабря 2022
Ужасный грузоперевозчик, отправку посылки сразу оплатили, а ее заблокировали , тк нет информации об оплате. Как сказал сотрудник компании, кто-то забыл галочку поставить. Отправили на почту запрос на разблокировку посылки, а они тянут, уже все сроки просрочены по доставке. Подставили прям под Новый год. Не рекомендую данную компанию!
21 июля 2025
Отлично Помогли найти коробку Все сделали и отправили в пункт назначения Рекомендую
Ольга Слободянюк
13 апреля 2024
Обслуживание быстрое, один минус, очень мало места для клиентов, когда большой наплыв людей все толпятся на улице.А к работникам претензий нет.
Афина
5 июля 2022
Ужасная служба! Посылка из Москвы в Севастополь идёт уже 11 дней! На сайте самостоятельно каждый раз меняют дату отправки! В чате пишут, что отправитель им ещё не передал заказ, хотя посылка у них была в день заказа. Никогда бы сама не отправила данной службой ничего! Не позорьтесь. Закройте свою шарашкину контору!
⚔️Alex⚔️
Вежливый персонал 👍 Чистота и порядок!!!
Данил Стрюк
17 июня 2025
Отличный пункт выдачи, ответственные и отзывчивые сотрудники!
Tachka_Agent
16 мая 2025
Такие бабки платятся за доставку любой службы, сотрудники запрещают мерить, на каком основании? По всей РФ люди мериют, уже какой раз не по размеру вещи купила!!!! Это что за отношение скотское. Не рекомендую заказывать в этом пункте!
Вера А.
14 декабря 2020
При доставке до двери, в моем случае, курьер сказал, что не поедет и в офис передаст, что вы плохо объяснили, где находитесь. Не сказал как и куда обращаться, чтобы забрать заказ. Уже 4 дня ищу концы. Жалобы рассматривают месяц - это из информации на официальном сайте. В офис не дозвониться. Непонятно за что платим в рамках "до двери" и где искать заказ.
Stevie Balaklava
Быстро обслужат. Вежливый персонал. Молодцы.
Igor Gaudi
26 марта 2020
Быстрая доставка, дружелюбный персонал, демократичная цена. Моленький минус- не предложили отправителю переупаковать товар в хорошую тару.
igor miloserdov
21 ноября 2022
Самое убогое отделение DPD, люди на улице ждут, дождь идёт, открывают не по времени а по собственному желанию... Закройтесь уже и не мучайте людей. Или оказывайте нормальный сервис для людей. Жалоба в ДПД направлена
Валерий Твердохлебов
7 июля 2022
Не доставили заказ вовремя. Перенесли на следующий день и снова не доставили. Указали время доставки до 18:00, но когда я позвонил сам курьеру в 17:00, тот ответил, что он не готов привезти заказ. Перенесли доставку еще на 2 дня позже.
10 июня 2021
Ещë та "доставка", отправлял посылку в Москву, так они умудрились смять посылку(видимо кидали еë или что-то на неë упало), так ещë и залили жижей похожей на шампунь, если вам дороги время, нервы и ваш груз, то лучше воспользоваться другой доставкой
Андрей Хвоя
2 ноября 2022
Всё отлично. Без очереди и пробок. Удобное расположение отделения. Рекомендую.
Cerera
22 декабря 2022
Плюсы: - вежливый персонал; - можно выпить кофе и покурить, пока ждешь; - спустя минут 5 все ожидающие почти родственники. Минусы: все остальное. - режим работы не совпадает с указанным на сайте; - прием посылок в рабочее время, из-за чего пришлось ждать на улице 15 мин., пока освободится сотрудник; - помещение маленькое, точно как член твоего бывшего.
.Алексей А.
Очень хорошее обслуживание
Светлана Натарова
22 декабря 2021
Ужасная компания, отменяют заказы самостоятельно без согласования с заказчиком. Никуда не дозвонится и ни с кем не связаться - везде одни боты. Никогда бы самостоятельно через ничего отправлять не стала. Зачем интернет-магазин ZARA с ними работает?
Даурен Бошатаев
Захудалое местечко, еле нашел
Ирина
29 ноября 2022
Отвратительный сервис доставки. Который раз отказывают в доставке, не объяснив причины, не предупредив. Якобы я сама отменяю заказ.