Dpd

Волька
27 января 2025
Вывеска DPD отсутствует, пункт организован в точке яндкекс. Бардак, грязь, пересортица и полное отсутствие навыков у персонала. В итоге посылка утеряна. За время пребывания в точке (в течении часа) еще четверо столкнулись с аналогичными проблемами.
Арсений П.
13 января 2025
Пункт работает с 9.00, но сотрудники на работу не спешат от слова совсем, даже на телефон не отвечают.
10 марта 2024
Довольна пунктом. Очень нравится, что в одном месте 3 службы доставки, которые мне всегда нужны
Валентина Филиппова
5 декабря 2022
Курьерская служба, ( возможно другой адрес, почту просят направлять по : Электрозаводская ул. 27 стр. 8) Оплаченный мною товар обещали доставить до двери 30 ноября 2022 г., накануне звонили... Ждала весь день, не позвонили, не привезли... Еле еле нашла их сайт и заказала доставку на 5 декабря, подтвердили... Ждала снова весь день... НЕ привезли, но в 17-05 прислали сообщение что мой заказ будет доставлен 7.12 -? Написала в DPD претензию, толку нет... Доверия этой конторе тоже НЕТ, вынуждена буду третий рабочий день сидеть дома в ожидании... Деньги заплачены, товар необходим.
Наталья Матвеева
15 июля 2024
Нет вывески,где находится этот пункт.Только ,когда спускаешься вниз,есть маленькая табличка со стрелкой
Антон Чита
2 февраля 2023
Отправлял посылку. Приняли и оформили очень быстро. Видно, что люди знают своё дело и отношение к клиентам достаточно хорошее.
Шмелёв Сергей
4 июля 2024
Приятный персонал!
Димитрофан Фау
13 декабря 2021
Всё хорошо. Вход со двора, вывеска яндекс.маркет